Entradas
Platos Principales
Tradiciones Peruanas
Nuestra especialidad
Especialidades Italianas
Nuestras Carnes
Ensaladas / Acompañamientos
Vegano//Vegetariano
Hamburguesas
Postres
Frozen/ Smoothies/ Batidos
Coctelería De Perú
Los piscos en el Perú se elaboran a partir de mostos frescos de uvas aromáticas y no aromáticas y, según el proceso de elaboración, se clasifican en; Piscos Puros, Piscos Acholados, Piscos Mostos Verdes. Los puros se elaboran de una misma cepa aromática o no aromática; los acholados son la mezcla de uvas aromáticas y no aromáticas o más
cepas, entregando una mezcla balanceada y equilibrada; los mostos verdes son elaborados a partir de una fermentación interrumpida. Este método nos entrega un pisco de mayor intensidad aromática, elegancia y complejidad.
Coctelería de Autor Forestani
Sour Macerados / Sabores
Rosas, coca, frutilla, chicha morada, maracuyá, mango, piña, menta, menta-jengibre y frambuesa.