La Carte
  • Inicio
  • Clientes
  • Contacto
  • Ingresar

Forestani

Desliza las categorías hacia la derecha

Entradas

Carpaccio de Res 9.200

Plato típico de la cocina italiana elaborado a base de láminas muy finas de filete crudo.

Tiradito 2 Sabores 8.500

El tiradito es un plato peruano de pescado crudo, cortado en forma de sashimi y de aspecto similar al carpaccio, en una salsa de crema de rocoto y ají amarillo.​​​

Ceviche de Salmon 9.500

Cubos de Salmon fresco marinado con leche de tigre, acompañado de Choclo Peruano y Camote.

Tártaro de Res 7.490

Carne magra con guarnición de pepinillo, cebolla perla, alcaparras, perejil, mostaza dijon y jugo de limón, acompañado con tostaditas para disfrutar.

Ceviche de Pescado al estilo Peruano 7.990

Cubos de pescado fresco marinado con leche de tigre, acompañado de Choclo Peruano y Camote.

Ceviche Mixto 8.500

Cubos de pescado fresco marinado con leche de tigre más Camarón Ecuatoriano, Calamar & Pulpo, acompañado de Choclo Peruano y Camote.

Pulpo al olivo 7.990

Laminas de Pulpo marinadas con aceite de oliva más salsa de Aceituna morada.

Empanadas de Queso Camarón 4.990

Crujiente masa, rellena de Queso mantecoso gauda y Camarones Ecuatorianos.
3 unidades

Locos al estilo Osadia 18.000

Exquisitos locos acompañados de papas mayo, lechuga & dos salsas.
Cuatro unidades

Ensalada César 5.500

Trozos de Pollo con mix de lechuga fresca, parmesano, crutones y clásica salsa césar.

Ensalada Forestani 6.490

Mix de hojas verdes, palmitos, Jamón pierna, Queso cabra y huevo duro con dressing de limón y mostaza

Sopa o Crema del día 4.000

Seleccionando los mas frescos ingredientes del día para servir caliente.

Camarones al ajillo 12.000

Nuestras Carnes

Bife de cuadril de Wagyū 10.990

250 gramos acompañamiento a elección

Lomo liso de Res a la parrilla 8.900

250 gramos de vacuno a la parrilla y acompañamiento a elección *.

Entraña Angus USA a la Parrilla 16.990

Fino corte de Res a la parrilla con acompañamiento a elección*

Lomo Vetado 10.200

250 gramos de vacuno a la parrilla y acompañamiento a elección *.

Platos Principales

Asado de tira 13.990

Asado de tira en cocción lenta al vino tinto (agridulce), acompañado con fetuccini al pesto.

Pulpo a la parrilla 12.500

Tentáculo de Pulpo, bañado con salsa anticuchera, acompañado con papas doradas & salsa criolla.

Plateada 8.000

Tierno corte de vacuno servido en su propio jugo, con acompañamiento a elección *.

Costillar de Cerdo al horno 11.500

Costillas de cerdo 300 grs al horno, acompañado con puré de papas (opcional picante).

Suprema de Ave a la plancha 6.500

Pechuga de pollo deshuesada con acompañamiento a elección *.

Salmón Premium en salsa a lo macho 9.490

Fresco Filete de Salmón a la Plancha con salsa y acompañamiento a elección *.

Tradiciones Peruanas

Nuestra especialidad

Arroz con Mariscos 7.500

Lomo Saltado 8.400

Fetuccini Saltado 7.700

Chaufa, 3 Sabores 7.700

Ají de Gallina 7.700

VEGANO

Rissoto
Rissoto de Champiñon 7.500
Rissoto Primavera 6.900

Hamburguesas
Hamburguesa de Porotos 6.000
Hamburguesa de Lentejas 6.000
Hamburguesa de Garbanzo 6.000

Especialidades Italianas

Fetuccine Camarón 7.700

Fetuccine con salsa de camarón, con 12 unid de camarón Ecuatorianos.

Risotto Camarón 8.400

Arroz arborio cremoso con camarones & salsa coral de camarones.

Fetuccine a la Huancaína con lomo saltado 9.490

Cremoso fetuccine en salsa huancaína, acompañados con trozos de filete de Res, Flameado al estilo Peruano.

Risotto Filete Mignon 11.900

Arroz arborio cremoso acompañado de 220 gramos de filete braseado con salsa mignon

Postres

Crema Volteada 3.500

Tiramisú 4.000

Torta del día 3.500

Cheesecake 4.000

De nuestro Perú

Los piscos en el Perú se elaboran a partir de mostos frescos de uvas aromáticas y no aromáticas y, según el proceso de elaboración, se clasifican en; Piscos Puros, Piscos Acholados, Piscos Mostos Verdes. Los puros se elaboran de una misma cepa aromática o no aromática; los acholados son la mezcla de uvas aromáticas y no aromáticas o más
cepas, entregando una mezcla balanceada y equilibrada; los mostos verdes son elaborados a partir de una fermentación interrumpida. Este método nos entrega un pisco de mayor intensidad aromática, elegancia y complejidad.

Tabernero
Sour Clásico 5.500
Sour Catedral 7.900
Chilcano 5.500

Quebranta / Italia / Acholado

Cuatro Gallos
Sour Clásico 6.500
Sour Catedral 8.900
Chilcano 6.500

COLECCIÓN DE ARTISTAS
Quebranta / Italia /
Acholado / Torontel

Pisco Sour
Pisco Sour Vaticano 10.500
Pisco Sour Modo Dios 15.500

Sour Macerados / Sabores

Rosas, coca, frutilla, chicha morada, rocoto, maracuyá, mango, piña, menta, menta-jengibre, café, cacao y frambuesa.

Sour Normal 6.500

Catedral 8.900

Vaticano 11.500

El Mundo del Chilcano

Chilcano Afrodisíaco 7.500

Chilcano Clásico 5.500

Cocteles Peruanos

Chardonnay Sour 5.000

Jerez Sour 5.000

Amaretto Sour 5.000

Whisky Sour 5.500

Pisco Punch 5.500

Pisco, jugo de piña y limón

Capitán 5.000

Pisco y vermouth rosso

Pasión en Forestani 6.500

Pisco, chicha morada, maracuyá, cassis y crema sour

Algarrobina 5.500

Pisco, algarrobita, jarabe de goma, leche, licor de cacao

Machu Picchu 5.000

Pisco, menta, jugo de naranja y granadina

Sangría 5.500

Pisco, vino tinto, granadina, jugo de naranja y frutas

Sangría Hawaiana 5.500

Pisco, vino blanco, jugo de piña, jugo de naranja, jugo de durazno y curacao azul

Pisco Flip 5.500

Pisco, crema de leche y crema de café

Divina Pasión 5.500

Pisco, maracuyá, vermouth seco, jarabe de lima y triple sec

Cócteles Internacionales

Vaina 5.000

Vaina Libanesa 5.500

Aperol Sprit 5.500

Clavo Oxidado 5.500

Cuba Libre 4.500

Daiquiri Tradicional 5.000

Daiquiri Sabores 5.000

Gin Fizz 4.500

Mojito Tradicional 5.000

Mojito Sabores 5.500

Mojito París 5.500

Mai Tai 5.000

Piña Colada 5.000

St Germain 7.000

Tequila Margarita 5.000

Tequila Margarita Blue 5.000

Tequila Zuñirse 4.500

Caipirinha 5.300

Caipirinha Sabores 5.000

Caipiroska 4.500

Campari Tónica 5.000

Tom Collins 5.500

Kir Royal 4.800

Martin 4.500

Long Island 5.000

Ruso Blanco 5.500

Ruso Negro 5.000

Piscina 5.500

5 aguardientes, jugo de naranja y curacao azul

Grand Mother 6.000

Jack Daniel’s Honey, jugo de naranja, miel de abejas y jengibre

Cream Sensation 5.500

Baileys, algarrobina, vodka, kahlua, leche y jarabe de goma

Despertar Ruso 0

Vodka, kahlua y café

Lánzate 7.990

Tequila, limón, jarabe de goma, triple sec, cerveza Corona

Cervezas

Sol 3.500

Royal Guard 3.500

355cc

Kunstmann 3.500

Miel, Bock, Torobayo, Sin filtrar. 330cc

Austral 3.500

Lager, Calafate, Patagonia, Yagan 330cc

Corona 3.500

355cc (México)

Heineken 3.500

330cc (Holanda)

Cusqueña 3.500

330cc (Perú)

Pisco

Alto del Carmen
35° 3.500
40° 4.000

Mistral
35° 3.500
40° 4.000

Ron

Cartavio

Havana Club 5.500

Abuelo 5.900

Whisky

Ballantines 4.900

Johnnie Walker 6.500

Chivas Regal 12 años 6.500

Jack Daniel’s Nº7 6.500

Vodka

Absolut 4.000

Absolut Sabores 4.500

Stolichnaya 3.200

Bajativos

Baileys 3.900

Frangelico 4.500

Drambuie 5.200

Vinos Blancos

Espumantes

Son vinos que presentan en su estructura burbujas aportadas gracias a su segunda fermentación en botella. Las uvas más importantes para su elaboración son hardonnay y Pinot Noir.

Espumante Brut
Botella 12.500
375cc 7.200

SAUVIGNON BLANC

Intenso, fresco y de buena acidez. Color amarillo pálido verdoso, cuya característica aromática principal son notas cítricas a pasto fresco y manzana verde. Se recomiendan del año o de cosecha reciente. Servir entre 8º y 10º.

Casas del Bosque Reserva 10.990

De Martino Legado Gran Reserva 12.900

Santa Ema
Select Terroir Reserve 5.800
Gran Reserva 10.800
Amplus 18.600

CHARDONNAY

Vino elegante y complejo, con aromas a frutas tropicales, como piña, banana o guayaba. De buen volumen, más graso y sedoso que los Sauvignon Blanc, por lo que se
recomiendan para todo tipo de pescados grasos como el salmón, ostiones, etc. Servir entre 10º y 12º.

Casas del Bosque Reserva 10.990

De Martino Legado Gran Reserva 12.900

Santa Ema
Gran Reserva 10.800
Amplus 18.600

OTROS BLANCOS

Vinos tintos

MERLOT
De Martino Legado Gran Reserva 12.990
Santa Ema Select Terroir Reserve 5.800
Santa Ema Gran Reserva 10.800

Vino seductor, de taninos suaves y elegantes, con aromas a mora y violetas. De cuerpo medio, buen compañero para carnes blancas, algunas pastas y en especial carne de cerdo. Servir entre 18º y 20º.

CARMÉNÈRE

Cepa emblemática de los vinos chilenos, de color carmín, con sabor a fruta madura y aromas muy expresivos. En boca es intenso, sin gran acidez. Recomendado para pastas y guisos condimentados. Servir entre 18º y 20º.

Toro de Piedra Gran Reserva 14.900

De Martino 12.990

Santa Ema Select Terroir Reserve 5.800

ENSAMBLAJES

Son mezclas de diferentes cepas, cuyo principal objetivo es potenciar lo mejor de cada una. Por ejemplo Cabernet Sauvignon con Carménèrè, donde se busca la estructura
y potencia del Cabernet con la dulzura y amabilidad del Carménère.

J. Bouchon 9.990

CARMENERE, CABERNET S., MERLOT

von Siebenthal Parcela #7 Gran Rva. 18.990

CS - CF - PV

CABERNET SAUVIGNON

Vino potente, de cuerpo grueso y taninos bien estructurados, con aromas a frutos rojos, guinda, ciruela y cassis. Recomendados principalmente para carnes rojas, como vacuno, cordero, avestruz, sean a la plancha o guisadas. Servir entre 18º y 22º.

J. Bouchon Reserva 9.900

Casas del Bosque Reserva 10.990

Toro de Piedra Gran Reserva 14.990

Santa Ema Amplus 18.600

De Martino 12.990

Santa Ema
Select Terroir Reserve 5.800
Gran Reserva 13.500

GRANDES VINOS

Matetic EQ 18.990

SYRAH,CARMENERE,CABERNET S.

Santa Ema
Rivalta 39.000
Catalina 26.990

De Martino Legado Gran Reserva 12.990

SB - CA

Santa Ema Select Terroir Reserve copa 3.500

SB - CH - CS

Copyright © 2020 La Carte