La Carte
  • Inicio
  • Clientes
  • Contacto
  • Ingresar

El Gran Huascarán

Desliza las categorías hacia la derecha

Sugerencias del Chef

congrio a la francesa 11.500

ceviche tentacion Jara 11.800

Salmon al pisco peruano 11.900

Risotto Norteño 10.900

Arrollado del Chef 10.200

Cabrito a la Chiclayana 10.800

Tacu Tacu con frutos del mar 9.700

Tacu Tacu c/m Lomo Saltado 10.500

Fetuccini/Huancaina c/. Lomo Saltado 11.200

Fetuccini/Huancaina/Pulpo al Romero 11.800

Fetuccini/Huancaina/Camaron/Jaiba/Champiñones 10.400

Fetuccini/Mariscos a la parrilla 11.600

Risotto/Huancaina con pulpo al romero 11.500

Pulpo a la Parrilla 15.700

Duo Marino 11.800

Mix Parrillero 16.900

Parrilla Marina 14.300

Parrilla del Chef 14.300

Duo del Chef 10.100

Piqueo Frío del Chef 17.900

Combinado Mixto 16.400

Ceviche Mediterráneo 10.500

Trilogía de causas 13.500

Atún a la Parrilla con Risotto Verde 10.950

Filete de Camarones 11.100

Entradas Frías

Tiradito especial 9.100

Corvina en corte juliana, pulpo y camarones marinados con limón de pica, bañada con una fina salsa de pimiento rojo y mayonesa.

Cebiche de pescado 9.100

Cubos de pescado marinados en limón de pica, cebolla morada, camote, cancha y choclo peruano.

Cebiche Mixto 9.400

Variedades de mariscos más cubos de pescado aliñados con limón de pica, ceboola morada, camote, cancha y choclo peruano.

Cebiche de mariscos 9.950

Mixtura de mariscos aliñados con limón de pica, cebolla morada, camote, cancha y choclo peruano.

Cebiche Mixto al cilantro 8.750

Mixtura de mariscos más cubos de pescado aliñados con limón de pica, salsa de cilantro, cebolla morada, camote, cancha y choclo peruano.

Cebiche de pescado al cilantro 9.450

Cubo de pescado marinados en limón de pica, salsa de cilantro, cebolla morada, camote, cancha y choclo peruano.

Placeres del Huascarán 9.750

Variedades de maricos más cubos de pescado aliñados con limón de pica, bañados con una exquisita salsa de mariscos con un punto de crema de rocoto y cebolla morada, camote, cancha y choclo peruano.

Ensalada de mariscos 8.600

Mixtura de mariscos y verduras frescas de temporada alineadas con limón peruano

Pulpo al Olivo 9.700

Láminas de pulpo marinadas en una fina de salsa de olivo y bañadas con crema de aceitunas.

Pulpo con tocino crocante 9.950

Finas láminas de pulpo marinadas en una fina salsa de olivo, bañadas con mayonesa y rociadas con ciboulette tocino crocante.

Pulpo al cilantro 9.750

Láminas de pulpo marinadas y bañadas en una salsa de cilantro.

Leche de Tigre 5.400

Concentrado de cebiche peruano.

Cocktail de camarones 8.900

Camarones, palta y salsa golf.

Yuca a la Huancaína 7.600

Trozos de yucas fritas y acompañado con una crema a base de leche, queso fresco y ají amarillo

Papas a la Huancaína 7.200

Papas cocidas al vapor cubierto con una crema a base de leche, queso fresco y ají amarillo.

Tiradito de pescado 7.900

Finas láminas de pescado, marinado con limón de pica y bañadas con crema de ají amarillo.

Causa de camarones 8.200

Papa amarilla prensada y aliñada a la peruana rellena con palta y camarones.

Causa con pulpa de Jaiba 8.300

Papa amarilla prensada y aliñada a la peruana rellena con palta y pulpa de jaiba.

Causa de pollo 7.800

Papa amarilla prensada y aliñada a la peruana rellena con palta y pollo.

Choritos a la Chalaca 7.550

Choritos maltones marinados con limón de pica y cubiertos con cebolla morada, tomate, cilantro, alverjas, y choclo peruano.

Cebiche mediterraneo 9.200

Mixtura de mariscos y cubos de pescado, champiñones y apio laminado, marinados en salsa de leche de tigre

Entradas Calientes

Anticucho de corazón 8.100

Corazón de res cortado en trozos y macerados en especias peruanas

Brochetas de ostiones y camarones 7.900

Brochetas bañadas en queso parmesano y especias peruanas

Brochetas de filete y camarones 8.900

Una combinación perfecta para un paladar exigente.

Camarones al pil pil 8.500

Camarones con aceite de oliva flameado con vino blanco.

Chicharrón de calamares 8.100

Aros de calamar aliñados y sumergidos en aceite caliente crocantes, acompañados con salsa tártara.

Chicharrón de camarones 8.400

Colitas de camarones ecuatorianos aliñados y sumergidos en aceite caliente crocante, acompañado con salsa tártara.

Chicharrón de Pollo 7.500

Trozos de pollos aliñados y sumergidos en aceite caliente crocantes, acompañados con salsa tártara.

Chicharrón mixto 8.150

Mixtura de mariscos y cubos de pescado sumergidos en aceite caliente crocantes, acompañados con salsa tártara

Jaibas al gratín 8.900

Pulpa de jaiba flameada con coñac.

Machas a la parmesana 9.400

Machas en su concha, mantequilla, vino blanco y queso parmesano gratinado.

Ostiones a la parmersana 9.400

Ostiones en su concha, mantequilla, vino blanco y queso parmesano gratinado.

Camarones a la parmesana 8.600

Piqueos

Jalea de Pescado para 2 personas 18.500

Chicharrón de pescado, mariscos y camarones a la parmesana acompañado con yuca frita y ensalada criolla.

Piqueo criollo 17.800

Ceviche de pescado, causa de pollo, brocheta de camarones, yuca a la huancaína y brochetas de pescado

Piqueo Huascarán 10.250

Papas con salsa ocopa, cebiche de pescado y brochetas de filete.

Piqueo frío para dos personas 18.600

Para 2 personas. Tiradito de pescado, ensalada de mariscos, festival de mariscos, pulpo al olivo y choritos a la Chalaca.

Cebiche mixto familiar 16.900

Mixtura de mariscos más cubos de pescado marinados con limón peruano, cebolla morada, camote, cancha y choclo peruano.

Cebiche de pescado familiar 15.900

Filete de pescado cortados en cubos marinados con limón peruano, cebolla morada, camote, cancha y choclo peruano.

Trilogía de cebiches 11.900

Cebiche de pescado con tres exquisito sabores.

Pescados y Mariscos

Arroz con Mariscos 9.300

Arroz cocido con mariscos surtidos al vino blanco.

Chaufa de mariscos 8.700

Arroz con mixtura de mariscos, jengibre y cebollín salteado en salsa de soya

Chaufa de camarones 8.850

Arroz con colitas de camarones, jengibre y cebollín salteado en salsa de soya.

Chaufa especial 9.200

Arroz con trozos de filete, pollo y colitas de camarones, jengibre y cebollín, salteado en salsa de soya.

Pescado a la florentina 8.700

Pescado a la plancha con espinaca, salsa blanca, queso parmesano y gratinado

Pescado en salsa de alcachofa 8.200

Pescado a la plancha bañado con salsa de alcachofa al mejor estilo Huascarán.

Pescado en salsa de marisco 8.900

Corvina a la plancha bañada con una salsa de mixtura de mariscos con un punto de crema.

Pescado con camarones al ajillo 9.300

Pescado a la plancha con camarones ecuatorianos bañados en su propia salsa al mejor estilo peruano.

Pescado con salsa de Jaiba 8.900

Pescado a la plancha bañado con una exquisita y cremosa salsa de jaiba.

Pescado del chef 9.700

Filete de pescado con champiñones, camarones, queso parmesano y gratinado.

Picante de camarones 9.600

Colitas de camarones ecuatorianos, cocido en una salsa espesa con un punto de coral de camarones.

Picante de Maricos 9.500

Mixtura de mariscos cocidos en una salsa espesa con un punto de coral de camarones.

Risotto con camarones 9.300

Azafrán, crema, champiñones y un guiso de camarones al vino blanco.

Risotto con mariscos 9.400

Arroz, crema, champiñones, azafrán y un guiso de mariscos.

Salmón a la naranja 8.450

Salmón a la mantequilla bañado con jugo de naranjas naturales, flameado con vodka

Salmón a la plancha con mantequilla negra 8.400

Salmón en salsa agridulce 9.200

Filete de salmón a la plancha y camarones bañado con una salsa oriental.

Truchas del Huascarán 10.200

Filete de trucha, camarones, espárragos y salsa especial.

Pescado Frito 7.400

Pescado a la plancha 7.300

Congrio a la plancha 8.000

Congrio Frito 8.200

Tradiciones Peruanas

Ají de Gallina 8.400

Pechuga de pollo desmenuzada, crema, nuez moscada y ají amarillo.

Pescado a la Chorrillana 8.400

Filete de pescado a la plancha, cebolla, tomate y especias peruanas.

Pescado a lo Macho 9.600

Filete de pescado bañado en una fina salsa de mariscos al vino blanco.

CauCau de mariscos 8.950

Un exquisito guiso de mixtura de mariscos con papas picadas en cubos y ají amarillo al vino blanco.

Seco de cordero 9.800

Cordero desgrasado cocido en olla de greda con salsa de cilantro y acompañado de porotos blancos.

Seco de Vacuno 9.750

Filete de res a la plancha bañado con salsa de cilantro acompañado de porotos blancos.

Seco de pescado 8.500

Filete de Pescado a plancha bañado con salsa de cilantro.

Lomo Saltado 10.200

Trozos de filete vacuno, papas fritas, cebolla, tomate y cilantro salteado en salsa de soya.

Escabeche de pescado 8.850

Filete de pescado a la plancha, cebolla morada, ají amarillo, un punto de vinagre, acompañado con camote.

Tacu - Tacu a la chorrillana 9.200

Arroz, frejol canario mezclado y tostado con un punto de aceite de oliva, acompañado con un filete de pescado y bañado con salsa chorrillana.

Tacu - Tacu a la criolla 9.400

Arroz, frejol canario mezclado y tostado con un punto de aceite de oliva, acompañado con un escalopa de res, huevo y plátano frito.

Tacu - Tacu a lo macho 9.550

Arroz, frejol canario mezclado y tostado con un punto de aceite de oliva, bañados con un guiso de frutos del mar al vino blanco.

Pachamanca 9.500

Plato típico andino basado en carnes de vacuno, pollo y cerdo, macerados con hierbas aromáticas y cocidos al calor de piedras precalentadas

Frito Norteño 8.200

Costillar de cerdo, macerados en especias peruanas y sumergidos en aceite caliente, acompañado de ensalada criolla y camote frito

Carnes y Aves

Filete a la plancha 8.800

Filete Mignon 9.600

Filete de lomo bañado con una salsa mirach y champiñones

Filete a la pimienta 9.350

Filete de res con salsa de pimienta y crema

Filete Mar y Tierra 9.800

Un exquisito filete de res sumergido en una sensual y deliciosa salsa de camarones.

Pollo a la Plancha 7.300

Pollo en salsa de Champiñones 7.900

Pollo a la plancha bañado con salsa de champiñones

Pollo Relleno estilo Huascarán 9.200

Champiñón espinaca, camarones y pimentón, bañado con una salsa al mejor estilo Huascarán.

Cordom Blue 9.100

Filete de vacuno relleno con jamon y queso

Sopas

Dieta de Pollo 6.800

Parihuela de Mariscos 8.200

Deliciosa y restauradora sopa de la mejor variedad de marisco y pescado cocido en olla de greda al vino blanco.

Chupe de camarones 8.900

Camarones cocidos en su coral en una tradicional combinación de caldo de pescado, papa y leche.

Sudado de Pescado 8.400

Pescado con camarones, ostiones, cebolla, tomate, cilantro y especies peruanas cocidos al vapor.

Sopa Criolla 7.400

Cubos de filete de vacuno, fideos y leche.

Pastas

Lasaña de verduras 7.900

Champiñones, alcachofa, espinaca y zanahoria.

Fetuccini Huascarán 8.700

Champiñones, Jaibas y Camarones.

Fetuccini al Alfredo 6.900

Fetuccini, crema y jamón

Fetuccini con Salmón 8.250

Fetuccini con trocitos de salmón, crema, jamón y champiñones.

Fetuccini salteado con Filete a la Criolla 9.050

Fetuccini cocidos al dente mezclado con cebollín, pimiento, jengibre, aceite de sesamo y filete de vacuno, salteado con salsa de soya.

Fetuccini Tres Sabores 9.200

Fetuccini cocidos al dente mezclado con cebollín, pimiento, jengibre, aceite de sesamo, filete de vacuno, camarones y pollo, salteados con salsa de soya.

Fetuccini salteado con mariscos 9.100

Fetuccini cocidos al dente mezclado con cebollín, pimiento, jengibre, aceite de sesamo, mariscos y salteado con salsa de soya.

Guarniciones

Arroz Blanco 1.800

Arroz con choclo a la crema 2.200

Arroz con choclo peruano 1.900

Arroz Primavera 1.600

Cancha 1.900

Champiñones Salteados 2.800

Camote dorado 2.600

Ensalada de Palmito 2.900

Ensalada Especial 3.700

Ensalada mixta 3.250

Panache de verduras 3.100

Papas al vapor 2.000

Papas Doradas 2.100

Papa Duquesa 2.150

Papas fritas 2.700

Papas Salteadas 3.000

Puré de papa 2.600

Yuca Frita 3.600

Ensaladas

Ensalada Huascarán 7.800

alcachofa, tomate, esparragos, lechuga, queso fresco y palta.

Ensalada del Norte 8.200

Lechuga, palta, tomate, palmito y camarones grille aliñados con salsa de la casa.

Ensalada César 8.100

Lechuga, tomate, palmito, crutones, pollo al grillé y queso parmesano.

Postres

mous de maracuya 3.750

Crema Volteada 4.100

Suspiro Limeño 3.900

Aperitivo

Pisco Sour 5.200

Pisco Sour Catedral 6.100

Whisky Sour 4.900

Jerez Sour 4.900

Mango Sour 5.100

Maracuyá sour 5.100

Algarrobina 4.800

Vaina 4.500

Bitter Batido 4.200

Mango Sour Catedral 6.200

Martini 4.400

Jerez Tío Pepe 4.200

Amaretto Sour 4.500

Coctel Huascaran 6.200

Cerveza

Corona 2.600

Cusqueña 2.800

Kunstman Torobayo 2.900

Kunstman sin alcohol 2.900

Heineken 2.500

Cusqueña Malta 2.800

Michelada Cusqueña 3.100

Michelada Corona 3.100

Michelada Kunstman 3.100

Bebidas

Jugo de estación 2.800

Jugo de Frambuesa 3.000

Jugo Especial 3.500

Limonada 2.650

Inca Kola
Normal 2.150
Zero 2.400

Bebida Nacional 2.100

Agua Mineral 2.100

Agua Tónica 2.100

Nectar 2.100

Chicha Morada 3.100

Coctel

Bloody Mary 3.500

Caipirihna 4.100

Caipiroska 4.100

Daiquiri 4.100

Margari 3.800

Machupi 4.500

Whisky

Whisky Jhonnie Walker
Etiqueta Negra 6.200
Etiqueta Roja 4.800

Whisky Jack Daniels 4.900

Whisky JB 4.800

Whisky Chivas Regal 6.000

Whisky Ballantines 5.100

Digestivo

Araucano 3.500

Anís del Mono 3.500

Baileys 4.500

Amaretto
Galliano 4.200
Disarono 4.800

Menta 3.600

Manzanilla 3.600

Drambuie 4.500

Brandy Soberano 4.600

Clavo Oxidado 4.500

Frangelico 5.200

Fernet Branca 4.000

Tragos Largos

Gin
Gin Con Gin 4.100
Gin con Tonic 4.100

Tom Collins 4.100

Vodka Tonic
Absolut 4.100
Stolichnaya 4.000

Campari Tonic 4.200

Cuba Libre
Habana Añejo Especial 4.800
Habana Añejo Reserva 4.500

Cuba Libre Pampero 4.000

Cuba libre Cartavio 4.100

Piscola
Cartavio 4.100
Mistral 3.900
Montecierpe 4.800

Negroni 4.000

Cabernet Sauvignon

Montes Alpha reserva 19.200

Colchagua

Marquez Casa Concha reserva 16.200

Maipo

Santa Rita Casa Real reserva 16.000

Maipo

Medalla Real Gran Reserva 12.500

Colchahua

Carmen gran reserva 12.500

Maipo

Montes reserva 11.200

Colchagua

Santa Rita Medalla Real Reserva 8.500

Maipo

Concha y Toro Casillero del Diablo Reserva 8.500

Central

Merlot

Montes reserva 11.200

Colchagua

Santa Rita Medalla Real Reserva 8.500

Maipo

Carmen Gran reserva 8.500

Casablanca

Concha y Toro Casillero del Diablo Reserva 8.500

Rapel

Carmenere

Santa Rita Casa Real reserva 16.000

Limari

Medalla Real Gran Reserva 12.500

Colchahua

Santa Rita Medalla Real Reserva 8.500

Maipo

Concha y Toro Casillero del Diablo Reserva 8.500

Rapel

Syrah

Santa Rita Casa Real reserva 16.000

Colchagua

Santa Rita Medalla Real Reserva 8.500

Maipo

Concha y Toro Casillero del Diablo Reserva 8.500

Rapel

Ensamblaje

Carmen Gran reserva 8.800

Grande Vidure, Cabernet Souvignon (Maipo)

Souvignon Blanc

Santa Rita Medalla Real Reserva 16.000

Leyda

Montes Reserva 11.200

Casablanca

Santa Rita Medalla Real Gran Reserva 8.500

Casablanca

Concha y Toro Casillero del Diablo Reserva 8.500

Central

Chardonnay

Montes reserva 11.200

Casablanca

Carmen Gran reserva 9.200

CasaBlanca

Santa Rita Medalla Real Reserva 8.500

Casablanca

Pinot Noir

Carmen Gran reserva 8.800

CasaBlanca

Copyright © 2020 La Carte