La Carte
  • Inicio
  • Clientes
  • Contacto
  • Ingresar

Barandiaran

Desliza las categorías hacia la derecha

Aperitivos Sour

Los Sour y Chilcanos

Sour Clásico Tabernero
Tradicional 5.100
Catedral 6.900

El clásico Tabernero Acholado, Jugo de limón y jarabe de goma

Pisco Premium 4 Gallos
Tradicional 6.500
Catedral 7.900

Nuestro mejor pisco de la casa

Chicha Morada Sour
Tradicional 5.500
Catedral 6.800

Maiz tradicional morado , con pisco taberno, jugo de limón y jarabe de goma

Jerez Sour
Jerez Sour tio Pepe 5.500
Catedral Sour Tio Pepe 6.500

Whisky Sour
Tradicional 5.000
Catedral 6.500

Amareto Sour
Tradicional 5.200
Catedral 6.500

Pisco Sour Sabores 7.200

base de pisco Tabernero , limón de pica , jarabe de goma .
Pregunte por nuestros sour de sabores con las frutas de
la estación disponibles (mango, maracuyá, jengibre y rocoto)

Chilcano
clasico 5.300
Chilcano Sabores puedes pedirlo con nuestros clasicos (mango, maracuya, jengibre y rocoto) 5.700

Tabernero Quebranta, jugo de limón, Fee Brothers old fashion y ginger ale, el combinado peruano.

Souvignon Sour 4.700

Vodka Sour 4.700

Entrada frias

Ceviche Barandiaran 2.0 12.200

La combinación perfecta de pescado fresco pulpo, camarón , calamar, ostion y carne de Jaiba, marinados con limón de pica, cebolla, camote, choclo y canchita.

Ceviche Barandiaran Corvina 2.0 13.200

La combinación perfecta de pescado fresco pulpo, camarón , calamar, ostion y carne de Jaiba , marinados con limón de pica, cebolla, camote, choclo y canchita.

causa de atun nikkei 10.900

Masa de papa rellena con palta y laminas de atun con salsa nikkei

Causa Limeña de atun 8.200

Delicada masa de papa aliñada con limón y ají amarillo rellena con atún van camps , apio, limón, mayonesa de la casa y palta

Ceviche Premium al Rocoto 12.200

Pescado fresco, camarón, pulpo y ostion marinados en leche de tigre al rocoto, acompañados de camote, choclo y cancha.

del mar a la chalaca 16.900

10 unidades de ostiones y 4 de erizo en base de aji amrillo con choclo, cebolla, arvejas, pimenton y cilantr, servida en cama de hielo.

Ostion en leche de tigre 11.200

Cama de hielo frape con 10 ostiones frescos bañados en de leche de tigre

Ceviche Frio doble 22.500

La combinacion perfectade pescado fresco, pulpo, calamar, camaron, marinados con leche de tigre , acompañado de cebolla, camote, choclo y canchitas.

Causa de pulpo a la Parrilla 11.500

Suave masa de papa rellena con palta coronado con tentaculos marinados a la parrilla y salsa al olivo

Ceviche al Aji amarillo 12.000

tiradito de ostion 11.500

12 unidades de ostion servida en nuestra clasica salsa al aji amarillo

Tiradito Mixto (reineta) 10.300

Finas laminas de pescado, camarón y pulpo marinado en leche de tigre acompañado de choclo, cancha y camote.

Loco al Aji amarillo 11.900

Loco al Olivo 11.900

100grs de loco en salsa de olivo

Ceviche Barandiaran Corvina 11.200

La combinación perfecta de pescado fresco pulpo, camarón , calamar marinados con limón de pica, cebolla, camote, choclo y canchita.

Ceviche de Pescado (reineta) 9.500

Olivar de Mariscos 9.500

Laminas de pulpo calamar y camarones cubiertos de salsa de aceitunas, aceite de oliva y limon

Causa Acevichada 9.800

Suave masa de papa cubierta con palta y ceviche mixto

Tiradito de Pescado ( reineta) 9.500

Finas laminas de pescado bañados en salsa de aji amarillo acompañados de choclo, camote y cancha

Causa de Pulpo al Olivo 9.000

Delicada masa de papa rellena de tartar de pulpo al olivo con palta, bañada en exquisita crema de aceitunas

Causa de Pollo 7.500

Delicada masa de papa aliñada con limón y ají amarillo rellena con pechuga de pollo picada, apio, limón, mayonesa de la casa y palta .

Causa de Atún 8.000

Delicada masa de papa aliñada con limón y ají amarillo rellena con atún van camps , apio, limón, mayonesa de la casa y palta

Ceviche Barandiaran 10.400

La combinación perfecta de pescado fresco pulpo, camarón , calamar marinados con limón de pica, cebolla, camote, choclo y canchita.

Ceviche Carretillero
Normal 11.500
Pescado Corvina 12.100

Pescado fresco con pulpo, calamar y camarón marinados con limón de pica, cebolla, camote, choclo y canchita, acompañado de anillos de calamar crocantes

pulpo al olivo 9.800

Láminas de pulpo marinadas con limón, bañados en salsa al olivo

Entradas vegetariana

Parrilla con salsa anticuchera 10.200

baby choclo, brocoli, zapallo italiano, champiñones , esparragos, papas, tomate cherry y cebolla

Al Pil Pil 9.900

Berengenas y champiñones al Aceite de oliva con cacho de cabra, ajo y vino blanco, acompañadas con tostadas de pan.

Ceviche de champiñones Al aji amarillo 9.200

fresco ceviche de champiñones con Pepino, palta, choclo peruano, camote, canchitas con leche de tigre al aji amarillo

Tequeños de verduras 7.000

Masa crocante relleno de verduras salteadas acompañadas de salsa de la casa

Trilogia Vegetariana 12.900

1-Ceviche de champiñones, palta , pepino en leche tigre al ají amarillo acompañados de choclo y camote peruano.
2-papa a la huancaina
3- croquetas de verdura y carne de soya con salsa de maracuya

Yuca a la Huancaina 7.500

Trozos de yucas fritas, acompañados de salsa a la huancaina

Papa y Choclo Huancaina 7.000

Rodaja de papas cocidas cubiertas por salsa a la huancaina acompañadas de choclo

ceviche de champiñones 8.500

Champiñones cortados con leche de tigre , choclo, camote y canchitas.

Causa Vegetariana 6.500

Delicada masa de papa rellena con choclo brócoli, zapallo italiano, palta y sala de la casa

Entradas calientes

Ostiones a la Mantequilla 14.900

pimenton y aji amarillo morroneado a la mantequilla, vino blanco y un toque de limon.

Tequeño de Lomo Saltado + 9.500

Crocante relleno de lomo salteado acompañadas de salsa de la casa

Ostiones al Whisky 12.900

10 unidades de ostiones flambeadas al whisly

Ostiones con leche de tigre 10.900

10 ostiones servida en una base de hielo frape con nuestra clásica leche de tigre

Tequeño de Aji de gallina + 9.500

Masa crocante relleno de salsa ají amarillo con pequeños trozos de pollo, acompañadas de salsa de la casa

Tiradito de Jaiba 11.200

pinzas de jaiba en leche de tigre al aji amarillo

Chicharron de Pollo 7.500

Ostiones a la Parmesana 14.900

10 unidades con queso parmesano, crema y mantequilla.

Pulpo a la Parrilla 17.000

Tentáculos de Pulpo Marinados a la parrilla con reducción de vino tinto y tomillo, acompañados de papas doradas, cherry, aceitunas y champiñon

chicharron de pescado 9.000

Trozos de pescado apanado con salsa tártara

chicharron mixto 9.500

Pescado, pulpo, calamar y camarón apanados acompañados de salsa tártara

Jalea Norteña - Para compartir 17.500

Trozos de pescado, pulpo, calamar y camarón crocantes cubiertos de salsa criolla acompañados con yucas, camotes, choclo, canchita y salsa tártara.

Camarones al Pil Pil

Al aceite de oliva con cacho de cabra,ajo y vino blanco acompañados con pan.

Marisco

Arroz con Mariscos a la Chiclayana 9.900

Salsa al cilantro y vino blanco acompañados de calamar, pulpo y camaron y salsa criolla.

arrisotado al aji amarrillo 11.500

Crema de aji amarillo, pimenton y arvejas flambeado con vino blanco acompañados de calamar, pulpo y camarones con un toque de queso parmesano.

Arroz con mariscos 9.900

Mariscos salteados con achiote, ají amarillo, arvejas y pimentón, acompañados de salsa criolla

Chaufa con camarones 10.200

Arroz salteado con camarones, sésamo, soya y jengibre coronado con wantan frito.

Pescado

Acompañados con arroz

Pescado salsa mango camarón 10.800

A la plancha Camarones salteados en mantequilla, mango, jengibre y reducción de vino blanco.

Pescado al cilantro 9.100

A la plancha con salsa al Cilantro con vino blanco y ají amarillo

Pescado a la Limeña 13.900

camaron, pulpo y calamar , salteaos con achiote y aji amarillo, mantequilla y vino blanco acompañados de yucas fritas

Pescado a la Chorrillana 9.800

cebolla, pimenton y tomate salteados con aji amarillo vinagre y oregano

Pescado al Ajó 9.500

Reducción de crema de leche , mantequilla, aji amarillo, ajo y limón

Atun o Salmon Al Pesto 14.000

Verduras salteadas al pesto, zanahoria, brocoli, esparragos, champiñon,zapallo italinao y baby cholo.

Pescado frito 9.800

Acompañado de yucas fritas, arroz y ensaladita criolla

Pescado a lo macho 11.500

a la plancha con salsa de Coral de camarones, vino blanco, mantequilla, crema con calamar, pulpo y camarón.

Arroz a la chiclayana 9.900

Un tradicional arroz verde norteño con pescado crocante acompañados de salsa criolla

Sopas

Parihuela de pescado con mariscos 10.500

Sopa gruesa con mariscos , cebolla, tomate, cilantro, fonde de pescado y vino blanco

Sudado de Pescado 9.500

Cebolla, pimenton, tomate ajo y aji amarillo con pescado y yucas cocidas

Chupe de camarón de Río 14.900

tradicional sopa ariquipeña con camarones de rio enteros con arvejas, arroz, queso y huevo escalfado con un toque de leche evaroparada y oregano

Tallarin a la Peruana

Salteado Criollo 9.900

Trozos de filete salteados al wok con cebolla, pimenton, tomate , cebollin, soya, jengibre y vinagre

Salteado con Mariscos 9.900

Camaron, pulpo, calamar salteado con soya y vino blanco

Salteado con Camarones 8.900

Camarones ecuatorianos salteados con verduras y vino blanco

Tallarin a la Huancaina con Filete Salteado 10.500

Salsa de aji amarillo ( leche, queso, galletas) coronados con filete salteado

Tallarin Al Pesto con Sabana 10.500

Escalopa de Filete y queso parmesano

Carne

Acompañados de arroz

Tacu Tacu con Filete Salteado 11.200

Trozos de Filete Salteados con tomate , cebolla y cebollin con salsa de soya, salsa criolla acompañados de tortilla crocante de frijoles con arroz

Filete Mar y Tierra 12.900

Medallon de Filete con salsa de coral de camarón y camarón ecuatoriano

Filete al Cilantro 9.500

cilantro al vino blanco y aji amarillo

Filete Chorrillana 13.200

Lasagna de Filete Saltado 10.200

Clasico plato peruano ahora en lasagna.

Cordero a la Norteña 10.200

A la olla con cebolla, tomate, cilantro, achiote y vino blanco

filete 125grs con papas fritas o arroz 8.000

Cordero al Cilantro 10.200

A la olla con cilantro y cerveza

Filete en Salsa al Champiñon

250grs de Filete con champiñones salteados en mantequilla, vino tinto y crema de leche acompañadas de papas salteadas

Filete con Verduras Salteadas al Pesto 14.000

250grs de medallon de filete, salteadas al pesto con zanahoria, brocoli, esparragos, champiñon, zapañño italiano y baby choclo.

Filete a la Limeña 13.900

250grs de filete sobre una base de camarón , pulpo, calamar salteados con achiote aji amarillo, mantequilla y vino blanco acompañados de yucas fritas.

Filete a lo macho 13.200

Medallón de 250grs a la plancha , con salsa de Coral de camarones y crema a la mantequilla con calamar, pulpo y camarón

Filete al vino tinto 11.900

Reducción de vino con ají amarillo, ajo y tomillo y papas salteadas

arrisotado al pesto con sabana 11.900

Arrisotado al Pesto con escalopa a de filete

Filete salteado 9.800

Trozos de filete al wok con cebolla morada, tomates, cilantro, cebollín y soya acompañado de papas fritas

arrisotado al vino tinto 13.500

Salsa de ají amarillo vino blanco y queso, con medallón de filete en reducción de vino tinto y tomillo.

arrisotado con filete salteado 10.200

Cremoso en salsa de ají amarillo con filete saltado en su punto

Salteados 3 sabores 11.800

Trozos de filete, pechuga de pollo y camarones al wok con cebolla, tomate, cilantro y cebollín, acompañados de fritas .

Filete a la Huanacaina 9.900

Medallon de 250grs a la plancha con salsa de aji amarillo y queso.

Filete a la plancha 9.500

Medallón de 250grs con porcion de papas fritas o arroz

Chaufa especial 10.200

Arroz salteado con trozos de filete pechuga de pollo, camarones, huevo, cebollín, jengibre, pimentón y soya

Ají de gallina 8.500

Pechuga de pollo deshuesada en crema de aji amarillo y queso parmesano acompañado de arroz.

pollo a la plancha con papas fritas o arroz 7.500

Fondo vegetariano

Tallarin aL Pesto con Verduras 9.000

Tallarin Saltado de Champiñones 8.000

Risotto al pesto con Croquetas de soya 9.500

risotto con champiñones al vino tinto 9.800

Saltado de soya 8.000

Trozos de carne de soya, marinadas y salteadas con cebolla, tomate, acompañadas de papas fritas y arroz.

tacu tacu de verduras 10.500

Tortilla de porotos y arroz crocante cubierta por un salteado de verduras en su punto y un toque de sabor oriental.

Arroz chaufa de verduras 7.800

Arroz salteado con gengibre y aceite de sesamo , cubos de zapallo italiano, pimenton, champiñon.

Arrisotado de verduras 8.500

Cremoso arroz al ají amarrillo cubierto con salteado de champiñon pimentón zapallo italiano y brocoli al wok

Menu Niños

Platos Preparados solo para menores de edad

Pollo a la plancha + 7.500

Pollo a la plancha con papas fritas o arroz

Nugget de pollo 7.300

Nugget de pollo con papas fritas o arroz

Filete a la plancha+ 8.000

120gr de Filete a la plancha con papas fritas o arroz

Cocteleria de Autor

MI Re-Frescooo XL 8.200

Gin Amazonico con pulpa de maracuya, zumo de gengibre , un toque de limón y energizante tropical ( 500cc)

Hot Honey 7.200

Trago preparado a base de Jack daniels, Jack Honey, pulpa de maracuya,sirop de canela, dash de jugo de limón con refrescate aroma de Romero ahumado y Canela..

Negro Sano 5.600

Mezclamos tabernero Italia con pepino, albahaca, jugo de limón y lo complementamos con agua tonica ! Frescazo!!

Mi Fresca Piña XL 8.400

Refrescante trago a base de hojas de menta, trozos de piña, ron de coco y agua mineral con un toque de malicia...disfrútalo solo o acompañado.
(500cc)

Sharoom 5.400

Tabernero Acholado, pulpa de piña, infusión de
Hierba Luisa, Fee Brothers old fashion y zumo de maracuyá.

Negroni Cholo 4.800

Un clásico de la coctelería pero a la peruana,
Tabernero Quebranta, Campari y Vermuth.

Naylamp 5.500

Tabernero Quebranta, curazao azul, pulpa de piña,
jugo de naranja, zumo de limón y a la playa.

Mojito Barandiaran 4.200

Cervezas

Kunstmann Torobayo 3.500

Kunstmann Gran Torobayo 5.200

Kunstmann Cero 3.000

Austral 3.500

Cusqueña 3.600

Corona 3.700

Heineken 3.600

Michelada 800

Chelada 500

Nuestros Spritz

Aperol 4.500

Pispritz 5.800

Aperitivo Villa Cardea, Tabernero Acholado,

Spritz Andino 5.800

Aperitivo Villa Cardea, Gin La República Andina,
Vermuth Rosso, jugo de naranja y ginger ale.

Spritz Royal 5.800

Tabernero Acholado, Licor de Cassis Demandis, espumante y agua con gas

Spritz Almendrado 5.800

Villa Cardea, Amaretto Demandis, jugo de naranja y espumante

Ramazzotti 5.800

Tragos Largos

Tragos tradicionales con Bebida

Pisco Alto del Carmen 4.500

Old Fashion 5.000

Vodka Sabores 6.000

Pregunta por sabor disponibe y pidela con Gaseosa

ron havana 5 años 5.000

Ron flor de caña 4 años 4.500

Gin Tanqueray 4.900

Ron Cartavio Gran Black 6.500

Ron Cartavio Black 4.500

La República Andina con gaseosa 5.800

Stolichnaya con gaseosa 4.500

Absolut con gaseosa 5.500

Chicha Ron 4.800

Chicha morada y limón

La República Amazónica con gaseosa 5.800

Barandiaran con gaseosa 3.800

Havana 7 años con gaseosa 5.900

Tragos Internacionales

Sangria Barandiaran 5.800

Mojito Frances 5.200

Clasico trago pero con espumante

Kir 3.800

Kir Imperial 4.200

Leche de tigre 4.200

Catedral leche de tigre 5.800

Algarrobina 4.900

Ruso blanco 4.500

Caipiriña 4.700

Mimosa 4.400

Mojito Sabores 4.800

Pregunte por fruta de la estación

Sangria Blanca 5.800

Campari 4.500

Gaseosas y Jugos

Inca kola / light 2.500

Inca kola la gordita 3.800

Energetica 3.500

Bebidas 2.200

Limonada tradicional 3.200

Limonada especial 3.600

Mineral con o sin gas 2.200

Jugos naturales 1/2lts 3.800

café

Café express tradicional 2.800

Café express doble 3.200

Café express especial 3.500

Capuchino 2.800

Cortado 2.700

Té / infusión 2.200

Bajativos Importados

Grand Manier 5.400

Amaretto Disarono 4.200

Jagermeister 5.900

Menta - Marie Brizard 4.800

Amaretto - Demandis (Francia) 5.200

Drambuie (Escocia) 5.200

Frangelico (Italia) 5.200

Baileys (Irlanda) 5.200

Cointreau (Francia) 5.200

Postres

suspiro limeño 4.200

Creme Brulee 4.200

chocotejas 4.000

3 leches 4.200

crema volteada 4.000

Bajativos Nacionales

Amaretto 3.000

Menta 3.000

Manzanilla 3.000

Anís 3.000

Fernet 3.500

Pisco Manzanilla 3.500

Araucano 3.000

Vinos

Espumantes 15.000

Freixenet Cordon Negro Brut

Espumantes 12.000

Cono Sur Sparkling Brut

Espumantes 9.900

Catedral Brut

Pinot Noir 12.000

Cono sur reserva especial

Carmenere 14.000

J Bouchon Reserva

Late Harvest 12.000

Toro de Piedra

Vinos por Copa 3.000

Cabernet Sauvignon / Sauvignon Blanc

Cabernet Sauvignon 12.500

Santa Ema Select terrior reserve

Grandes Vinos 42.000

Santa Ema Catalina

Sauvignon Blanc 14.000

Casas del Bosque Reserva

Carmenere 13.000

Apaltagua Reserva

Grandes Vinos 71.000

Neyen Espiritu de Apalta

Cabernet Souvignon 11.000

Casas Patronales Reserva

Cabernet Sauvignon 17.000

Toro de Piedra Gran Reserva

Merlot 14.000

J.Bouchon reserva

Medias Botellas 6.500

Santa Ema Select Terroir Rva
(Cabernet Sauvignon, Carmenere, merlot, Sauvignon Blanc, Chardonnay)

Carmenere 14.000

Santa Ema Select Terroir Reserve

Ensamblajes 14.500

Santa Ema 60/40 (cab.s /Merlot)

Syrah 17.000

Garces Silva Boya

Merlot 15.000

Santa Ema Gran Reserva

Syrah 13.000

Ventisquero Reserva

Carmene 17.000

Toro de Piedra

Sauvignon Blanc 9.000

Apaltagua Select Reserve

Sauvignon Blanc 12.500

Santa Ema select terroir reserve

Sauvignon Blanc 13.500

veramonte reserva

Chardonay 12.500

Santa Ema select terroir reserve

Pinot Noir 13.000

Apaltagua Reserva

Ensamblajes 14.000

J. Bouchon Canto Sur
(carmenere, carignan, pais)

Grandes Vinos 30.000

Primus Carmenere

Whisky

White Horse 4.000

J&B 4.000

Ballantines 4.500

Honey 5.800

Honey a las Rocas

Johnnie Walker Platinum 9.000

Johnnie Walker Black Label 7.600

Johnnie Walker Red Label 5.500

Chivas Regal 12 años 7.000

Jack Daniel´s 5.400

J&B 4.500

Jack Daniels 6.000

Copyright © 2020 La Carte