Categorías
El clásico pisco Tabernero Acholado 40°, Jugo de limón y jarabe de goma
Nuestro mejor pisco de la casa, limón de pica y jarabe de goma.
Maiz tradicional morado , con pisco taberno, jugo de limón y jarabe de goma
Pisco Tabernero Quebranta, jugo de limón, Fee Brothers old fashion y ginger ale, el combinado peruano.
Refrescante trago a base de vodka, huacatay, maracuyá, limón, jarabe de goma y grapefruit, decorado y enfriado con una esfera de hielo Disfrutalo !!
Refrescante trago preparado con la bebida típica de Perú inca kola, mezclado con una aromática infusión de hierba luisa, ron blanco, jugo de limón y hojas de menta.
Ginebra amazónico con fragancias directamente desde el pulmón verde de latinoamerica, con infusión de lavanda y arándanos, gotas de limón, jarabe de goma, y toques de bitter
de naranja
Para el mal de amores preparamos este delicioso trago con pulpa de frambuesa, jugo de limón , sirope, gin amazónico, triple sec, hojas machacadas de albahaca y a Disfrutar !!
Te llaman la consentida amor de amores a base de Gin , casis, jugo de limon, ginger beer, infusion de arandanos y lavanda.
Delicioso y refrescante trago con vodka, triple sec, jugo de limón, jarabe de goma, blue curacao y soda
Unica y nuestro Incompareble trago con Ron Havana, jugo de limon, sirope simple , hojas de menta y amargo de angostura
Aromático trago con frangelico,amaretto disarono, whisky johnnie red, y jugo de limon y decorado con leche condensada y nueces picadas
Picante , refrescante, agridulce, Clasica michelada con un shot de maracuya.
Malicioso trago refrescante a base de gin, ron blanco, concentrado de hierba Luisa, limon, licor de jengibre, hojas de albahaca.
Sulti y hermoso trago con base de Gin amazonico , sirope de hierva Luisa, jugo de limon, bitter grapefruit, infusion de lavanda y clara de huevo.
Como en Mexico , tequila, jugo pomelo, maracuya, jugo de limon, goma, campari, bitter naranja.
Delicioso trago con Jack apple, jugo de manzana, jugo de limon y tonica
Típico trago de Fernet con toques de limón, maracuyá, jugo de goma y Giner beer.
Refrescante trago con Gin Strawberry, limoncello, goma, jugo de limón y Ramazzotti y un toque de syrope red.
En un formato XL Refrescante trago a base ron de coco, hojas de menta, trozos de piña y mineral con un toque de malicia....
En un formarto XL , Gin Amazonico con pulpa de maracuya, zumo de gengibre , pimienta roja, un toque de limón y ahumado de romero con energizante tropical
refrescante trago con gin, jugo de limon , agua tonica, grapefruit aromatizado con penino y albahaca.
Como dice Harry en una tarde de verano, un rico jugo sandia, vodka, hojas de menta , triple sec, jugo de limón y azúcar
Despues de mucho buscarlo.. lo encontramos !! y con un exquisito trago, mezcla de Jack Daniels, Jack apple , jugo de limon , infusion de frutos rojos y sirope de canela.
Oraleeee mi cuateee ! La clasica michelada con toques de jugo de tomate, apio y bordes de sal con merken. ( servida con cerveza corona)
El trago de la Doña te de hierbas de arándanos y lavanda, combinación perfecta con gin , vermouth y soda.
Tabernero Acholado, pulpa de piña, infusión de
Hierba Luisa, Fee Brothers old fashion y zumo de maracuyá.
Tabernero Quebranta, curazao azul, pulpa de piña,
jugo de naranja, zumo de limón y a la playa.
Clasico trago presentado en nuestra maravillosa piña dorada.
gin la republica amazonica, limon sutil, jarabe de goma
Trago preparado a base de Jack daniels, Jack Honey, pulpa de maracuya,sirop de canela, dash de jugo de limón con refrescate aroma de Romero ahumado y Canela..
Un clásico de la coctelería pero a la peruana,
Tabernero Quebranta, Campari y Vermuth.
vodka 14 inkas, jugo de limon, jarabe de goma, ginger beer
Frescas Ostras (10 unidades) con 3 tipos de salsas para acompañar, rocoto, aji amarillo y nikkei
causa de atún, chicharron mixto y ceviche mixto ( pescado, pulpo, calamar y camarón)
La combinación perfecta de pescado fresco pulpo, camarón , calamar, ostion y carne de Jaiba, marinados con limón de pica, cebolla, camote, choclo y canchita.
La combinacion perfectade pescado fresco, pulpo, calamar, camaron, marinados con leche de tigre , acompañado de cebolla, camote, choclo, canchitas, ostion y carne de jaiba.
pinzas de jaiba en leche de tigre al aji amarillo
La combinación perfecta de pescado fresco pulpo, camarón , calamar marinados con limón de pica y aji amarillo, cebolla, camote, choclo y canchita.
Laminas de pulpo calamar y camarones cubiertos de salsa de aceitunas, aceite de oliva y limon
100grs de loco en salsa de olivo
Finas laminas de pescado bañados en salsa de aji amarillo acompañados de choclo, camote y cancha
Finas laminas de pescado, camarón y pulpo marinado en leche de tigre acompañado de choclo, cancha y camote.
Suave masa de papa cubierta con palta y ceviche mixto
Suave masa de papa rellena con palta coronado con tentaculos marinados a la parrilla y salsa al olivo
Delicada masa de papa aliñada con limón y ají amarillo rellena con atún van camps , limón, mayonesa de la casa y palta
Delicada masa de papa aliñada con limón y ají amarillo rellena con pechuga de pollo picada, limón, mayonesa de la casa y palta .
8 lenguas de erizo servida en una base de aji amarillo
12 unidades de ostion servida en nuestra clasica salsa al aji amarillo
Laminas de atún con leche de tigre de tamarindo , sake, soya y sesamo.
La combinacion perfectade pescado fresco, pulpo, calamar, camaron, marinados con leche de tigre , acompañado de cebolla, camote, choclo y canchitas.
Pescado fresco, camarón, pulpo y ostion marinados en leche de tigre al rocoto, acompañados de camote, choclo y cancha.
Cama de hielo frape con 10 ostiones frescos bañados en de leche de tigre
Delicada masa de papa rellena de tartar de pulpo al olivo con palta, bañada en exquisita crema de aceitunas
La combinación perfecta de pescado fresco pulpo, camarón , calamar marinados con limón de pica, cebolla, camote, choclo y canchita.
Pescado fresco con pulpo, calamar y camarón marinados con limón de pica, cebolla, camote, choclo y canchita, acompañado de anillos de calamar crocantes
Láminas de pulpo marinadas con limón, bañados en salsa al olivo
Champiñon ostras fritos acompañados con Salsa tartara
Masa crocante relleno de verduras salteadas acompañadas de salsa de la casa
Rodaja de papas cocidas cubiertas por salsa a la huancaina y choclo.
Trozos de yucas fritas, acompañados de salsa a la huancaina
1-Ceviche de champiñones, palta , pepino en leche tigre al ají amarillo acompañados de choclo y camote peruano.
2-papa a la huancaina
3- Chirarron de champiñones paris
tofu apanado, champiñon al olivo, timbal vegetariano
fresco ceviche de champiñones con Pepino, palta, choclo peruano, camote, canchitas con leche de tigre al aji amarillo
Champiñones al Aceite de oliva con cacho de cabra, ajo y vino blanco, acompañadas con tostadas.
Champiñones cortados y macerados con leche de tigre a base de palta , choclo, camote y canchitas.
Delicada masa de papa rellena con choclo brócoli, zapallo italiano, palta y salsa de la casa
PAPAS DORADAS SALSA CRIOLLA
Trozos de pulpo, calamar y camarón crocantes cubiertos de salsa criolla acompañados con yucas, camotes, choclo, canchita y salsa tártara.
2 Brochetas con trozo de pescado acompañados con papas doradas, salsa anticuchera, sarza criolla y chimichurri.
A la Parrilla Papas salteadas con champiñón, pulpo, camarón, calamar, reineta , ostiones con salsa anticuchera.
2 Brochetas con trozos de filete, acompañados con papas doradas, salsa anticuchera, sarza criolla y chimichurri.
2 Brochetas con trozo de filete, pescado y camarón, acompañados con papas doradas, salsa anticuchera, sarza criolla y chimichurri.
El tracional pulpo a la parrilla ahora con verduras
Al aceite de oliva con cacho de cabra,ajo y vino blanco.
Trozos de pescado, pulpo, calamar y camarón crocantes cubiertos de salsa criolla acompañados con yucas, camotes, choclo, canchita y salsa tártara.
Tentáculos de Pulpo Marinados a la parrilla con reducción de vino tinto y tomillo, acompañados de papas doradas, cherry, aceitunas y champiñon
Pinzas de Jaiba Apanadas con salsa de maracuya
10 unidades de ostiones flambeadas al whisly
10 unidades con queso parmesano, crema y mantequilla.
pimenton y aji amarillo morroneado a la mantequilla, vino blanco y un toque de limon.
Wantanes rellenos de filete saltado acompañados de salsa de casa
Wantanes rellenos de aji de gallina acompañados de salsa de casa
Trozos de pescado apanado con salsa tártara
Pescado, pulpo, calamar y camarón apanados acompañados de salsa tártara
Masa de papa aderezada con aji amarillo a la huancaina con lomo saltado
Bolitas de papa aderezada con ají amarillo frita con toques de salsa huancaína acompañadas de lomo saltado
Garron de cordero Magallanico (10 horas de cocción) sobre tortilla de arroz con frigoles acompañado de una sarza criolla
Tipico plato preparado en cilindro de metal, donde la carne de cerdo se cuelga con ganchos, acompañado de papas cocidas y ensalada criolla.
locos laminados con crema de ají amarillo y queso parmesano acompañado de arroz.
Reducción de vino con ají amarillo, ajo y tomillo y papas salteadas
Escalopa de Filete, huevos fritos, salsa criolla acompañados de tortilla crocante de frijoles con arroz
Trozos de filete, pechuga de pollo y camarones al wok con cebolla, tomate, cilantro y cebollín, acompañados de papas fritas y arroz
Garrón de cordero Magallanico , A la olla con (10hrs de cocción) con cebolla, tomate, cilantro, achiote y vino blanco
Garrón de cordero Magallanico , A la olla con (10hrs de cocción) con cilantro y cerveza
cilantro al vino blanco y aji amarillo acompañados de arroz
Salteado de Mariscos pulpo, calamar, camarón, acompañados de tortilla crocante de frijoles con arroz
Medallon de Filete con salsa de coral de camarón y camarón ecuatoriano acompañados de arroz
250grs de medallon de filete, salteadas al pesto con zanahoria, brocoli, esparragos, champiñon, zapañño italiano y baby choclo.
Trozos de Filete Salteados con tomate , cebolla y cebollin con salsa de soya, acompañados de tortilla crocante de frijoles con arroz
Medallón de filete a la plancha , con salsa de Coral de camarones y crema a la mantequilla con calamar, pulpo y camarón acompañados de arroz
Filete a la plancha, sobre una base de camarón , pulpo, calama, salteados con achiote aji amarillo, mantequilla y vino blanco acompañados de yucas fritas. ( levemente picante)
Trozos de filete al wok con cebolla morada, tomates, cilantro, cebollín y soya acompañado de papas fritas y arroz
Filete a la plancha con encebollado de tomate y cebolla moroda acompañado de arroz
Reducción de vino con ajo y tomillo acompañado con arroz
Medallon de filete a la plancha con salsa de aji amarillo y queso acompañados de arroz
Crema de aji amarillo, pimenton y arvejas flambeado con vino blanco acompañados de calamar, pulpo y camarones con un toque de queso parmesano.
Arroz con pollo, carne, camarones salteados wok con salsa de soya.
Arrisotado al Pesto con escalopa a de filete
Salsa de ají amarillo vino blanco y queso, con filete en reducción de vino tinto y tomillo.
Medallón de 250grs con porcion de papas fritas o arroz
Pechuga de pollo deshuesada en crema de aji amarillo y queso parmesano acompañado de arroz.
Cremoso en salsa de ají amarillo con filete saltado en su punto
Salsa al cilantro y vino blanco acompañados de calamar, pulpo y camaron y salsa criolla.
Mariscos salteados con achiote, ají amarillo, arvejas y pimentón, acompañados de salsa criolla
Pescado apanado con salsa de ostion y verduras saltadas acompañada de arroz chaufa
Verduras salteadas al pesto, zanahoria, brocoli, esparragos, champiñon, zapallo italiano y baby cholo.
( este plato viene sin arroz)
A la plancha con salsa al Cilantro con vino blanco y ají amarillo
Acompañado de yucas fritas, arroz y ensaladita criolla
Reducción de crema de leche , mantequilla, aji amarillo, ajo y limón
A la plancha con camarones salteados en mantequilla, mango, jengibre y reducción de vino blanco.
cebolla, pimenton y tomate salteados con aji amarillo vinagre y oregano
a la plancha con salsa de Coral de camarones, vino blanco, mantequilla, crema con calamar, pulpo y camarón.
camaron, pulpo y calamar , salteaos con achiote y aji amarillo, mantequilla y vino blanco acompañados de yucas fritas (levemente picante)
Un tradicional arroz verde norteño con pescado crocante acompañados de salsa criolla
Sopa tradicional chifa a base de ajonjolí , jengibre, salsa de ostión, pollo, fideos chinos y huevo de codorniz.
Caldo de congrio a base de cebolla morada, tomate, papas , zanahoria y aji amarillo , acompañado con salsa chalaca de yuyo.
Sopa gruesa con mariscos (pulpo, calamar, camarón ostion y pinzas de jaiba) cebolla, tomate, cilantro, fonde de pescado y vino blanco
Cebolla, pimenton, tomate ajo y aji amarillo con pescado y yucas cocidas , levemente picante.
tradicional sopa ariquipeña con camarones de rio enteros con arvejas, arroz, queso y huevo escalfado con un toque de leche evaroparada y oregano
Trozos de filete salteados al wok con cebolla, pimenton, tomate , cebollin, soya, jengibre y vinagre
Camarones ecuatorianos salteados de verduras con soya y vino blanco
Salsa de aji amarillo ( leche, queso, galletas) acompañado con filete, pollo y camarón salteados
Salsa de aji amarillo ( leche, queso, galletas) acompañado con filete salteado
Escalopa de Filete y queso parmesano
Camaron, pulpo, calamar salteado con soya y vino blanco
verduras y tofu salteados con achiote, ají amarillo, acompañados de salsa criolla
Trozos de Tofu, marinados y salteados con cebolla, tomate, acompañados de papas fritas y arroz
Nuestro Clasico Aji de Gallina en versión vegetariana ( no es picante )
Arroz salteado con gengibre y aceite de sesamo , cubos de zapallo italiano, pimenton, champiñon, longaniza not y salchicha not
Trozos de carne de soya, marinadas y salteadas con cebolla, tomate, acompañadas de papas fritas y arroz.
Tortilla de porotos y arroz crocante cubierta por un salteado de verduras en su punto y un toque de sabor oriental.
Cremoso arroz al ají amarrillo cubierto con salteado de champiñon pimentón zapallo italiano y brocoli al wok
Pollo a la plancha con papas fritas o arroz
Nugget de pollo con papas fritas o arroz
120gr de Filete a la plancha con papas fritas o arroz
Trocitos de carne de vacuno deshidratados, libre de gluten y granos sin preservantes artificiales
Trocitos de pechuga de pollo deshidratado, libre de Gluten y granos sin preservantes artificiales
cerveza sin alcohol
Cerveza sin alcohol
Aperitivo Villa Cardea, Gin La República Andina,
Vermuth Rosso, jugo de naranja y ginger ale.
Refrescante trago de Infusión de Hierba Luisa prepara en casa con sirope de hierba luisa y espumante.
Tabernero Acholado, Licor de Cassis Demandis, espumante y agua con gas
Villa Cardea, Amaretto Demandis, jugo de naranja y espumante
vermut myrrha blanco, gin la republica amazonico, espumante, jarabe de goma.
Limoncello, jugo de limon y agua tonica.
Refrescante Trago con trozos de limon, jarabe de goma, Ramazzotti y hojas de menta
Clasico trago pero con espumante
Nuestra Sangría es una exquisita combinación de vino tinto, pisco peruano, jarabe de goma y fanta
Helado de paleta guallarauco
nuestros mejores postre de la casa en version coctel
j bouchon
Santa Ema Select Terroir Rva
(Cabernet Sauvignon, Carmenere, merlot, Sauvignon Blanc, Chardonnay)
Cabernet Sauvignon / Sauvignon Blanc
Black Whiskey es un whisky como ningún otro. Hecho de maíz negro andino y el agua de manantial más pura de la montaña, este whiskey se envejece a la perfección en barricas.