Terraza Restaurant - Carta Digital
La Carte

Terraza Restaurant 

Desliza las categorías

Para comenzar

Carpaccio de locos 18.500

Finas láminas de sabroso molusco de las costas del Pacífico, que llega en una exquisita preparación de la casa, donde se rescata su sabor, su frescura y su textura, acompañado de una delicada salsa verde.

Gambón a la mantequilla 9.700

6 Gambones salteados a la mantequilla

Mariscal Frío para campeones 12.500

Mariscos del pacífico, preparados en una exquisita receta de la casa que realza el sabor y textura de los productos de nuestro mar, para llegar a su paladar.

Jardín del Pacífico 15.800

Lo mejor del Mar en estos exquisitos bocados.

Mix de empanadas 10.100

10 empanadas con gran variedad de frutos del mar.

Camarones al Pil-Pil 8.900

Camarones ecuatorianos salteados con mantequilla y ají ahumado, flambeados en coñac.

Camarones Crocante 8.200

Camarones marinados y apanados en corteza de ponko acompañados de salsa tártaro.

Mix Parmesano 12.500

Selección de Molúscos a la parmesana: Ostras, Ostiones, Machas y Choro Maltón.

Machas Parmesanas 14.000

10 Machas maceradas con toques de limón de pica y gratinados en queso parmesano.

Ostiones a la Parmesana 17.500

10 Ostiones gratinados con queso parmesano

Ostras a la Parmesana 15.000

10 Ostras parmesanas

Ceviche de Reineta / Salmón 10.900

Clásico preparación de pescado, cebolla morada, cilantro, condimentada en limón, aceite de oliva y toques de jengibre.

Ceviche Mixto 16.500

Clásica preparación de reineta y salmón acompañada con ostiones y camarones, condimentada en limón, aceite de oliva y toques de jengibre.

Ceviche de Corvina 14.000

Delicioso ceviche de cocina con la receta de la casa.

Pescados

Atún 10.300

El Atún es finamente sellado a la plancha con aceite de oliva

Lenguado 9.300

Delicado pez preparado a la plancha

Salmón 6.500

Corvina 6.500

Reineta 5.500

Preparada a la plancha o frita

Merluza Local 5.000

Cancato Terraza 10.100

(Reineta - Salmón - Merluza - Corvina - Congrio)

La pesca del día a lo Pobre 9.400

Pescado o elección (Reineta - Merluza local - Merluza austral - Congrio) acompañado de papas fritas, cebolla caramelizada y huevo frito.

Caldillo de Congrio 12.000

Oda de selección de frutos del mar y dame de congrio, papas cubiertas con un caldo preparado por largas horas y finalizado con delicado aroma de cilantro.

Merluza Austral 5.000

Delicias del Pacífico

Creep Pacífico 14.000

El Creep Pacifico combina marisco y otras delicias del mar

Locos Terraza 16.500

Tradicional preparación costera acompañado de papas mayo al estilo terraza.

Trilogía de Ceviches 16.800

Ceviche de Reineta - Salmón, Ceviche Palta - Camarón, Ceviche de Mariscos.

Pulpo al Olivo 14.500

Pulpo al olivo sobre cama de Papas Salteadas ó Lechuga

Paila Marina al Estilo Terraza 12.500

Selección de frutos del Pacifico cocinados en fumet y caldo de moluscos aromatizado con cilantro.

Arroz del Pacífico 12.300

Chupe de Lapa 10.000

Chupe de Camarón 10.000

Preparación de finos camarones del pacifico en base a un fino guiso de pan.

Chupe de Loco 17.800

Chupe de Loco al estilo Terraza

Chupe de Mariscos 9.700

Tradicional preparación de la costa con selección de frutos del mar.

Pastel de Jaiba 12.000

Clásico producto casero con aromas del Pacífico.

Carnes

Filete Terraza 11.200

Corte de Filete de 270 gramos, a la plancha acompañado de vegetales salteados y bañado en salsa de mariscos.

Lomo Terraza 11.200

Corte de Lomo de 300 gramos, a la plancha acompañado de puré picante y cubierta con salsa de champiñón.

Lomo o Filete a lo Pobre 10.900

Elección del corte de carne acompañado de papas fritas, cebolla caramelizada y huevo frito.

Suprema de Ave con papas fritas 7.500

A la plancha acompañada de puré picante y cubierta con salsa demiglas.

Guarnición

Papas Duquesas

Porción de Papas duquesas terminadas al horno

Papas Salteadas 3.500

Hamburguesa de Cochayuyo 4.200

Hamburguesa con base de Cochayuyo local condimentado delicadamente con verduras de la estación. (2 unidades)

Verduras Salteadas 3.500

Timbal de Quinoa 4.500

Timbal de Quinoa con Palta, Tomate y Mango.

Papas Fritas 3.200

Papas fritas naturales

Papas Rústicas 3.200

Papas Mayos 3.400

Puré 2.500

Puré picante 2.500

Huevo 800

Porción de Huevo

Arroz 2.500

A lo Pobre 4.200

Papas fritas, cebolla frito, huevo frito.

Ensalada Chilena 3.000

Tomate, cebolla, cilantro

Ensalada Surtida 3.500

Ensalada Cochayuyo 3.500

Pasta Fresca

Pastas

Lasaña de Boloñesa o Marisco o verduras. 10.600

Fettuccine 9.500

Ravioli 12.300

Salsa Pesto 3.200

Salsa di Pomodoro 3.200

Exquisita salsa de Pomodoro preparada como en casa.

Salsa Funghi 3.800

Salsa de Champiñones preparada en casa

Salsa Bolognese 3.800

Frutti di mare 4.500

Deliziosi frutti di mare, gamberi, ostriche, calamari.

Ñóqui

Salsas para acompañar

Salsa de Alcachofa 3.500

salsa de alcachofa para acompañar

Salsa de 4 quesos 4.500

salsa 4 quesos para acompañar

Camarones 3.800

Camarones salteados el ajillo y flambeados en ron y terminados en reducción cremosa.

Margarita 4.500

Selección de mariscos marinados, salteados y perfumados en cilantro.

Champiñones 3.500

Salteado de champiñones a lo francesa.

Lo Saludable

Papas Duquesas 3.500

Porción de Papas duquesas terminadas al horno

Timbal de Quinoa 4.500

Timbal de Quinoa con tomate y Mango sobre cama de lechuga.

Vegetariano 6.400

Preparación tradicional y simple de tomate, huevo duro, lechuga y aceitunas con salsa de pepino y mento.

Creep Vegetariano 7.200

Creepes rellenos de vegetales de la estación salteados y terminados en reducción de queso.

Vinos

Espumante Federico de Alvear Extra Brut 750 ml. 14.200

Vino espumante , límpido, brillante, en donde los verdosos se reflejan en el tenue amarillo del aspecto total. Sabor amable, fluido y aterciopelado a la boca, persistente.

Cepas Variadas de 375 ml. 8.000

Distintas Cepas de formato para 2 copas.

Sauvignon Blanc Kalfu Molu Reserva 750 ml. 14.900

Desde las viñas de Casablanca. De color verde pálido. En nariz es fresco, combinando aromas cítricos y a frutas tropicales acompañados por suaves notas minerales y hierbas balsámicas. Destaca la frescura gracias a su acidez vibrante que propicia un largo y limpio final. Se recomienda beber a una T° entre 7 y 8° C. Ideal como aperitivo, acompaña ensaladas, frutos de mar, ceviches y pescados.

Sauvignon Blanc Viu Manent Estate Reserva 750 ml. 14.100

Este vino representa la más pura identidad de las uvas producidas en las zonas más frías del valle de Colchagua. Destaca por su frescura y vivacidad. De gran expresión frutal y carácter varietal, con intensos aromas y sabores. Un Sauvignon Blanc fresco ideal para acompañar mariscos como ostras, erizos y ceviches.

Sauvignon Blanc De Martino Estate Reserva 750ml 12.500

En nariz, este Sauvignon Blanc es limpio, fresco e intenso, con notas cítricas y de herbáceas, aportando frescura y un atractivo nal. El vino es equilibrado, con lo cual es fácil de beber, especialmente en los días cálidos de verano. Un vino muy vibrante.

Chardonnay Viu Manent Gran Reserva 750 ml. 20.000

Vino de color amarillo con matices verdes. Su nariz es compleja, con aromas a frutas exóticas, durazno blanco, piña, cítricos y flores blancas, acompañado a sutiles notas minerales. En boca es fresco, con un gran volumen, excelente acidez y frescura, que da paso a un grato y prolongado final.

Chardonnay De Martino Estate Reserva 750 ml 12.500

Vino de color amarillo pálido y aromas frescos a cítricos maduros y duraznos con un paladar de textura suave y cuerpo medio. La característica de la fruta cítrica madura se equilibra con una acidez fresca y alcohol moderado lo que le da a este vino un final persistente.

Carmenere Viu Manent Gran Reserva 750 ml. 20.000

Viu Manent Reserva es un fiel reflejo de la tipicidad de cada variedad. Es un vino joven de gran expresión frutal, aromas y sabores, sus taninos son redondos y suaves. Con una sutil influencia de madera que le incorpora mayor complejidad.

Carmenere De Martino Estate Reserva 750 ml. 12.500

Este Carmenère de color rojo rubí es elegante y afrutado, típico del Valle del Maipo. En nariz es intenso con aromas a especias, tabaco y frutas rojas frescas. En boca se muestra amable y afrutado, con taninos maduros, lleno de gran volumen. El nal es largo y bien equilibrado.

Cabernet Sauvignon Viu Manent Gran Reserva 750 ml. 20.000

Tiene un color rojo rubí profundo. En nariz es un vino elegante, con notas a frutos rojos, cassis, guinda, cerezas, con sutiles notas a especias y hierbas dulces. En boca es fresco, de gran estructura, intenso, equilibrado, con taninos redondos, cuerpo medio y de largo final.

Pinot Noir Kalfu Molu Reserva 750 ml. 14.900

Vino de color rojo rubí profundo e intenso con matices violáceos. Afrutado y expresivo, muestra notas de cereza roja y frambuesas complementados con toques de vainilla y especie procedentes de la crianza en roble. Suave y fresca. Aparecen los sabores de berries rojos, vainilla y canela en el retrogusto.

Tragos

Mojito Corona 8.000

Ramazzotti 6.000

Coco Loco 5.100

Cerveza Kunstmann 4.200

Cerveza Kunstmann en formato de 500cc

HEINEKEN 500 CC 4.000

Clavo Oxidado 4.500

Mojito Cubano 4.800

Sex and Beach 4.800

Mojito Terraza 4.800

Sour Luna 4.900

Pisco sour, elaborado con un gran pisco nacional y limones recién exprimidos.

Piscola premiun 5.100

El más popular de los tragos chilenos. Pisco nacional de buena calidad y cola preferida

Whisky 8.000

Caipiriña 4.500

Patagonian mule 6.900

El único gin patagónico del mercado acompañado de ginger beer Uncommon y un chorrito de limón. Una mezcla fresca y sofisticada.

Luna Roja 5.900

Agradable mezcla de Pisco Valle Luna acompañado de jugo de frambuesa y piña natural, un cóctel muy frutal y refrescante.

Whisky Sour 4.500

Spritz Lunar 5.900

Nuestra versión lunar de este clásico te encantará, pisco Valle Luna Reservado, acompañado con aperitivo italiano y espumante brut.

Me importa un pepino 6.900

Cóctel inspirado en esas personas que nos importan muy poco la opinión del resto cuando de beber se trata, GIN CARPINTERO negro con tónica nacional Uncommon y una lámina de pepino, un cóctel refrescante y con personalidad.

Sol

Pisco Sour Terraza Con El Color del Pacífico 3.800

Margarita Frutilla 5.000

Pisco Sour Miel Jengibre 3.600

Pisco Sour tradicional 3.500

Amaretto Sour 3.800

Tequila Margarita 4.500

Austral 3.200

Daiquiri 4.500

Kunstmann 3.000

Heineken 2.800

Royal 2.800

Corona 2.800

SOL 3.200

Frangélico 3.800

Baileys 3.500

Amarula 3.500

Amaretto 3.400

Sin alcohol

Primavera 3.100

Jugos Naturales 3.200

Limonada 2.900

Limonada de coco 4.100

Limonada permium

Limonada Menta-Jengibre 2.950

limonada de cereza 4.100

Limonada premium

Bebidas 1.600

Café Grano 2.500

Café Tradicional 1.300

Late 2.500

Infusiones 1.300

Té 1.300

Dulce Tentación

Brownie Terraza 4.800

Exquisita preparación de brownie con la receta de la casa, acompañado con helado artesanal.

Tarta de frutos del bosque 3.700

Frutos del bosque, preparados con una receta casera.

Tarta de Nuez 3.700

Deliciosa preparación casera con nueces seleccionadas.

Torta Terraza 3.700

Torta de la casa preparada con el secreto de la abuela.

Panqueque Celestino 3.500

Con el cariño de la abuela y acompañado del mejor helado artesanal.

Papayas a la Crema 3.200

Copa de Helado Terraza 3.500

Copyright © 2023 La Carte