Categorías
Lapas y Caracoles de la zona con la clásica preparación al pil pil.
8 pinzas de jaibas, apanadas y fritas
10 Bastones de Jibia Apandos con el secreto de la Yeya. Incluye 2 tipos de salsa.
Lo mejor del Mar en estos exquisitos bocados.
10 empanadas con gran variedad de frutos del mar.
Camarones ecuatorianos salteados con mantequilla y ají ahumado, flambeados en coñac.
Camarones marinados y apanados en corteza de ponko acompañados de salsa tártaro.
Selección de Molúscos a la parmesana: 6 Ostiones y 6 Machas.
10 Machas maceradas con toques de limón de pica y gratinados en queso parmesano.
10 Ostiones gratinados con queso parmesano
10 Ostras parmesanas
Porción de 5 unidades acompañando en salsa verde.
Salmón, leche de tigre, cebolla morada, limón, gengibre, aceite, cilantro y sal.
Ceviche de Reineta - Ceviche camarón con Palta - Ceviche de Mariscos.
Laminas de loco mezclado con caracoles locales y laminas de lapa preparado con cebolla morada, cilantro, limón, aceite, toques jengibre, palta.
Preparación clásica de reineta, cebolla morada, cilantro, condimentada en limón, aceite de oliva y toques de jengibre.
Clásica preparación de Reineta acompañada con pulpo, calamar y camarones, condimentada en limón, aceite y toques de jengibre.
Delicioso ceviche de corvina con la receta de la casa.
Mariscos del pacífico, preparados en una exquisita receta de la casa que realza el sabor y textura de los productos de nuestro mar, para llegar a su paladar.
El Atún es finamente sellado a la plancha sobre una cama de palta y palmitos.
Elegante pescado de roca preparado a la plancha sobre cama de Quinoa.
Delicado pez preparado a la plancha sobre pure de finas hierbas
Preparada a la plancha con 1 agregado (Papas fritas, Papas Rústicas, Arroz, Puré, Ensalada chilena, Puré Picante, Ensalada surtida)
Preparada a la plancha con agregado 1 (Papas fritas, Papas Rústicas, Arroz, Puré, Ensalada chilena, Puré Picante, Ensalada surtida)
Preparada a la plancha con 1 agregado (Papas fritas, Papas Rústicas, Arroz, Puré, Ensalada chilena, Puré Picante, Ensalada surtida)
Preparada a la plancha con 1 agregado (Papas fritas, Papas Rústicas, Arroz, Puré, Ensalada chilena, Puré Picante, Ensalada surtida)
Preparada a la plancha o frita, con 1 agregado (Papas fritas, Papas Rústicas, Arroz, Puré, Ensalada chilena, Puré Picante, Ensalada surtida)
(Reineta - Salmón - Merluza - Corvina - Congrio - Albacora)
Sobre una cama de papas rusticas va el pescado a elección y sobre el pescado laminas de tomate, cebolla caramelizada, queso y Chorizo. Todo terminado en el horno.
Pescado o elección (Reineta - Merluza local - Merluza Austral - Congrio - Albacora) acompañado de papas fritas, cebolla caramelizada y huevo frito.
Medallon de congrio, papas cubiertas con un caldo preparado por largas horas y finalizado con delicado aroma de cilantro.
El Mulato o vieja es Pescado de roca de textura suave, con preparación medianamente lenta en donde se concentran todos los sabores.
Filete frito de Merluza Austral con 1 agregado.
Merluza frita con 1 agregado (Papas fritas, Papas Rústicas, Arroz, Puré, Ensalada chilena, Puré Picante, Ensalada surtida)
Tradicional preparación costera acompañado de papas mayo y Salsa verde.
Pulpo al olivo sobre cama de Mix de hojas.
Selección de frutos del Pacifico cocinados en fumet y caldo de moluscos aromatizado con cilantro.
Preparación de finos camarones del pacifico en base a un fino guiso de pan.
Tradicional preparación de la costa con selección de frutos del mar.
Clásico producto casero con aromas del Pacífico.
Papas fritas, Papas Rústicas, Arroz, Puré, Ensalada chilena, Puré Picante, Ensalada surtida.
Papas fritas, Papas Rústicas, Arroz, Puré, Ensalada chilena, Puré Picante, Ensalada surtida.
550 gr de Costillar con 1 agregado (Puré Picante - Ensalada Chilena - Papas Frita)
Elección del corte de carne acompañado de papas fritas, cebolla caramelizada y huevo frito.
550 Gr de costillar adobado sobre papas fritas mas cebolla y huevo
Corte de Lomo de 300 gramos, a la plancha acompañado de puré picante y cubierta con salsa de champiñón.
Corte de Filete de 270 gramos, a la plancha acompañado de vegetales salteados y bañado en salsa de mariscos.
1 Hamburguesa de carne con un agregado.
(Arroz, Pure, Papa duquesa o Papas fritas)
4 Nuggets de pollo con un acompañamiento.
Porción de Papas duquesas terminadas al horno
Hamburguesa con base de Cochayuyo local condimentado delicadamente con verduras de la estación. (2 unidades)
Timbal de Quinoa con Palta, Tomate y Mango.
Papas fritas naturales
Porción de Huevo
Papas fritas, cebolla frito, huevo frito.
Tomate, cebolla, cilantro
Fettuccine hechos en casa con 1 salsa a elección (Salsa Boloñesa, Salsa de Champiñones, Salsa de Camarón, Salsa Pesto, Salsa Margarita.)
Ravioles de la casa con 1 salsa a elección (Salsa Boloñesa, Salsa de Champiñones, Salsa de Camarón, Salsa Pesto, Salsa Margarita.)
Ñóqui hechos en casa con 1 salsa a elección (Salsa Boloñesa, Salsa de Champiñones, Salsa de Camarón, Salsa Pesto, Salsa Margarita.)
salsa blanca de camarón, calamar y pulpo con un toque de aji cacho de cabra ahumado.
Camarones salteados el ajillo y flambeados en ron y terminados en reducción cremosa.
Selección de mariscos marinados, salteados y perfumados en cilantro.
Salteado de champiñones a lo francesa.
Lechuga, Aceituna, Tomate Cherry, Palta y Camarón.
Lechuga, Palta, Huevo duro, Aceituna y Tomate Cherry.
Timbal de Quinoa con tomate y Mango sobre cama de lechuga.
Creepes rellenos de vegetales de la estación salteados y terminados en reducción de queso.
Misiones de Rengo. Cabernet Sauvignon / Sauvignon Blanc
Distintas Cepas de formato para 2 copas.
Este Carmenère de color rojo rubí es elegante y afrutado, típico del Valle del Maipo. En nariz es intenso con aromas a especias, tabaco y frutas rojas frescas. En boca se muestra amable y afrutado, con taninos maduros, lleno de gran volumen. El nal es largo y bien equilibrado.
Tiene un color rojo rubí profundo. En nariz es un vino elegante, con notas a frutos rojos, cassis, guinda, cerezas, con sutiles notas a especias y hierbas dulces. En boca es fresco, de gran estructura, intenso, equilibrado, con taninos redondos, cuerpo medio y de largo final.
Fresco y de alcohol moderado, este es un vino muy gastronómico, perfecto para maridaje. En nariz es austero, con notas a frambuesa, especias y cereza. En boca es un vino lineal, fácil de tomar y de buen frescor. Es un vino muy representativo del Valle del Maipo.
Vino de color rojo terciopelo brillante. En nariz destacan aromas a moras negras y ciruelas maduras con un fondo mineral granítico. Excelente cuerpo, elegante textura, final fresco, frutoso y largo.
Este vino nace 30 kilómetros al este del Océano Pacífico, en el valle de Casablanca. Los viñedos son influenciados por las suaves brisas del océano y la fría niebla matinal, lo que da como resultado un vino con vivos aromas de pera, membrillo y melón. Cremoso, pero sin perder frescor. Producto Orgánico. Sus aromas secos y expresivos a pera, membrillo y melón, se entrelazan con sutiles notas de roble. En boca, fruta fresca pura y vivaz, con excelente textura y profundidad que conduce a un final largo y persistente. Acompañan muy bien con ensalada griega, machas a la parmesana.
Gin, Campanari y Martini Rosso.
Coñac, Crema de Cacao y Crema de Leche.
Vodka, Licor de Café y Crema de Leche.
Gin, Jugo de Limón, Goma y Soda.
Whisky y Amaretto.
Vodka, Goma, Licor de café y Café expresso.
Vodka, Ginger Beer y Jugo de Limón.
Coñac, Oporto, Licor de crema de cacao, Yema de huevo y Goma.
Vodka, Triple Sec, Jugo de Limón, Jugo de Cramberry.
Vino Tinto, Pisco, Jugo de Naranja y Syrup.
Espumante y Crema de Cassis.
El más popular de los tragos chilenos. Pisco nacional de buena calidad y cola preferida
Gin, Limón, Goma y Syrup de Mora.
Nuestra versión lunar de este clásico te encantará, pisco Valle Luna Reservado, acompañado con aperitivo italiano y espumante brut.
Mango- Chirimoya- Frutilla- Frambuesa- Maracuyá -Arándano.
Limonada permium
Limonada premium
Información
Idioma no disponible