L’Emiliano - Carta Digital
La Carte

L’Emiliano 

Desliza las categorías

Antipasti

Entradas

Carpaccio Di Manzo 12.900

Finas Láminas De Carne Aderezadas Con Limón, Queso Parmesano, Aceite De Oliva y Alcaparras.

Carpaccio Di Zucchini 9.900

Finas Láminas de Zapallo Italiano Aderezadas con Limón, Queso Parmesano, Aceite de Oliva y Alcaparras.

Tagliere Di Salumi
2 Personas 15.900
4 Personas 21.900

Tabla de Cecinas Italianas de Elaboración Propia. Sujetas a Stock.

Tagliere Di Prosciutto
2 Personas 14.000
4 Personas 20.000

Tabla de Prosciutto de Elaboración Propia.

Crescentine 7.900

4 Unidades. Pan Artesanal Italiano Relleno con Prosciutto y Mascarpone O Pesto Di Prosciutto al Romero.

Piadina Romagnola 6.000

4 Unidades. Pan Plano Cocido en Placas de Acero y Relleno con Prosciutto y Queso Mantecoso.

Piadina Emiliana 7.900

2 Unidades. Pan Plano Cocido en Placas de Acero y Relleno con Prosciutto y Queso Mantecoso, Tomate y Albahaca.

Pizza 12.900

Masa rtesanal de Pizza, Salsa de Tomates, Queso Mantecoso, Pesto de Albahaca y Finas Láminas de Prosciutto.

Polpetine Di Manzo 14.900

Albóndigas 100% Vacuno en Pulpa de Tomates y Horneadas con Mozzarella Fresca.

Insalata Caprese 10.900

Ensaladas con Tomates, Mozzarella Fresca, Albahaca y Aceite Oliva.

Insalata Speciale con Prosciutto E Mozzarella 14.900

Ensalada con Prosciutto, Tomates, Mozzarella y Albahaca y Aceite de Oliva.

Machas a La Parmesana 15.900

Machitas Gratinadas en Placa de Fierro con Crema y Parmesano.

Gamberi al Peperoncino 15.900

Camarones Ecuatorianos Cocinados en Placa de Fierro con Ajo y Peperoncino.

Brodo E Zuppa

Sopas

Tortellini In Brodo 9.900

Pequeña Pasta Rellena con Carnes de Pollo y Cerdo Cocinadas en Caldo de Pollo.

Zuppa Di Pomodoro 8.900

Sopa de Tomates con Fondo de Parmesano y Un Toque de Pesto de Albahaca.

Pasta Ripiena

Hecha a mano

Degustación Pastas Rellenas 15.900

Plato de degustación para 1 persona con 4 pastas rellenas
Ravioli di Zucca, Tortelli al funghi porcini, Ravioli di salmone y Cappelloni.

Cappelloni, Prosciutto, Noci E Balsamico 13.900

Pasta Rellena con Espinacas y Ricotta Fresca en Salsa con Prosciutto, Nueces y un Toque de Reducción de Balsámico.

Ravioli Di Salmone Allo Zafferano con Gamberi 14.900

Pasta Rellena de Salmón y Ricotta Fresca en Crema al Azafrán y Camarones.

Ravioli Di Zucca 12.900

Pasta de Espinacas Rellena con Zapallo Butternut Asado y Queso Parmesano, Preparados en Mantequilla y Salvia.

Tortelli al Funghi Porcini 13.900

Pasta Rellena con Ricotta Fresca y Queso Parmesano en Salsa de Hongos Porcino y Perejil.

Pasta Asciutta

Pasta Larga Seca

Tagliatelle al Ragú 10.900

Pasta Larga de Sémola de Grano Duro con Salsa a Base de Carne Magra de Cerdo, Refinada con Crema y Pulpa de Tomates.

Tagliatelle al Ragú Bolognese 10.900

Pasta Larga de Sémola de Grano Duro con Salsa de Carne Magra de Vacuno, Verduras y Pulpa de Tomates.

Tagliatelle al Pesto 10.900

Pasta Larga de Sémola de Grano Duro con Pesto de Albahacas y Nueces.

Tagliatelle al Pesto E Pomodoro 10.900

Pasta Larga de Sémola de Grano Duro con Pesto de Albahacas y Tomates y Amapolas.

Tagliatelle al Nero Di Sepia 14.900

Pasta Larga de Sémola de Grano Duro con Tinta de Calamar en Salsa de Crema con Salmón Ahumado y Camarones.

Tagliatelle con le Polpettine 12.900

Pasta Larga de Sémola de Grano Duro con Albóndigas de Carne de Vacuno en Pulpa de Tomates.

Gnocchi

Pasta de harina y papas

Gnocchi al Ragú 10.900

Pasta de Harina y Papas con Salsa a Base de Carne Magra de Cerdo, Refinada con Crema y Pulpa de Tomates.

Gnocchi al Ragú Bolognese 10.900

Pasta de Harina y Papas con Salsa de Carne Magra de Vacuno, Verduras y Pulpa de Tomates.

Gnocchi al Pesto 10.900

Pasta de Harina y Papas con Pesto de Albahacas y Nueces.

Gnocchi al Pesto E Pomodoro 10.900

Pasta de Harina y Papas con Pesto de Albahacas y Tomates y Amapolas.

Gnocchi con Crema al Parmigiano 11.900

Pasta de Harina y Papas en Una Crema de Queso Parmesano.

Pasta In Forno

Pasta horneada

Lasagna Bolognese 13.900

Láminas de Pasta Rellenas con Ragú Bolognese y Salsa Blanca.

Rosette Di Prosciutto Cotto 13.900

Rollos de Pasta Rellenos con Jamón de Pierna Cocido y Queso Mantecoso, Bañados con Salsa Blanca.

Risotti

Arroz cremoso

Risotto Allo Zafferano con Gamberi 13.900

Arroz Carnaroli al Azafrán y Camarones.

Risotto al Porcino 13.900

Arroz Carnaroli con Hongos Porcino, Perejil y Un Toque de Ajo.

Risotto L'emiliano 12.900

Arroz Carnaroli con Trocitos de Zucchini, Amapolas y Prosciutto.

Dolci

Postres

Tiramisú 5.900

Base Cremosa con Queso Mascarpone y Savoiardi con Café.

Mousse Di Cioccolato 4.900

Aireada Base de Chocolate con Almendras.

Panna Cotta 4.900

Base de Crema y Vainilla con Salsa de Berries.

Tarta de Nutella 5.900

Cheese Cake con Nutella y Mascarpone

Gelato al Limone 4.900

Helado Artesanal de Limón con Semillas de Amapolas en Salsa de Chocolate

Semifreddo con Frutti Di Bosco 4.900

Helado de Crema con Vainilla y Salsa de Frutos Rojos

Conserve Di Frutta 4.900

Cerezas, Mebrillo con Murtas, Castañas.

Caffé

Café

Espresso 2.900

Espresso Decaf 2.900

Doppio 3.200

Doppio Decaf 3.200

Cappuccino 3.800

Latte Macchiato 3.800

Té 1.990

Infusiones 1.990

Rossi

Vinos Tintos

Merlot

Primus (GR) 21.900

Toro de Piedra (GR) 20.900

Santa Ema (GR) 18.900

Castillo de Molina (GR) 16.900

Las Mulas (R) 15.900

Veramonte (R) 15.900

Ventisquero(R) 12.900

Secret Reserve 11.900

Carménère

Primus (GR) 21.900

Toro de Piedra (GR) 20.900

Santa Ema (GR) 18.900

Castillo de Molina (GR) 16.900

Las Mulas (R) 15.900

Veramonte (R) 15.900

Ventisquero(R) 12.900

Secret Reserve 11.900

Cabernet sauvignon

Toro de Piedra (GR) 20.900

Santa Ema (GR) 18.900

Veramonte (R) 15.900

Ventisquero(R) 12.900

Secret Reserve 11.900

Bianchi

Vinos Blancos

Sauvignon blanc

Santa Ema (GR) 18.900

Veramonte (R) 15.900

Cono Sur (Re) 14.900

Chardonnay

Santa Ema (GR) 18.900

Veramonte (R) 15.900

Cono Sur (Re) 14.900

Espumantes

Mumm Extra Brut 24.000

Martini Prosecco 24.000

Misiones Brut 14.900

Amaranta Brut 14.900

Amaranta Brut Ind. 5.900

Bar

Aperitivos Italianos

Aperol Spritz 5.900

Ramazzotti Spritz/Rosato 5.900

Campari Orange/Tonic 5.900

Negroni 5.900

Lambrusco 15.000

(Botella)

Aperitivos Clásicos

Saint Germain Spritz 6.900

Licor francés de flor de sauco con espumante y un toque de tónica o soda

Pisco Sour 3.900

Kir Royale 4.200

Chardonnay Sour 4.200

Espumante 4.200

Pisco

Mistral Gran Nobel 6.900

Mistral Nobel 5.200

Mistral 35° 4.200

Alto Del Carmen Negro 5.900

Alto Del Carmen Gris 4.900

Alto Del Carmen 35° 3.900

Gobernador 4.900

Whisky

Chivas Regal 12 Años 6.900

Johnnie Walker
Etiqueta Negra 6.900
Etiqueta Roja 5.500

White Horse 4.800

Whiskey

Jameson 6.900

Jack Daniel's N°7 6.900

Jack Daniel's Honey 6.900

Vodka

Grey Goose 6.900

Absolut Blue 4.900

Absolut Sabores 4.900

Stolichnaya 4.200

Gin

Hendricks 6.900

Mare 6.900

Tanqueray 5.800

Beefeater 4.500

Ron

Havana Club Añejo Rva. 4.500

Havana Club Añejo Esp. 4.000

Bacardí 4.000

Birre

Cervezas

Lager

Peroni 3.900

Stela Artois 3.500

Autral Lager 3.500

Kunstmann Lager 3.500

Corona 3.000

Heineken 3.000

Ale

Austral Calafate 3.500

Kunstmann Torobayo 3.500

Maestra Dunkel 3.500

Bock

Kunstmann Bock 3.500

Maestra Doble Lúpulo 3.500

Artesanal

Birra Oruba 3.500

Mercatino

Cecinas, Pastas Y Conservas
Productos Elaborados en Capitán Pastene de Forma Artesanal, sin Aditivos ni Preservantes.

Culatello 5.900

Es un corte específico de la pierna del cerdo, donde se concentra la mejor infiltración de grasa, lo que lo posiciona en el número 1 de los productos de charcutería. tiene 12 meses de maduración y su sabor es suave y poco salado. Formato 100 g. laminado, sellado al vacío. Se recomienda mantener refrigerado.

Prosciutto 5.900

Es el jamón crudo "tipo italiano". Tiene denominación de origen en Capitán Pastene, producto curado y madurado, su sabor es suave, poco salado y con notas de humo. Formato 100 g. laminado, sellado al vacío.
Se recomienda mantener refrigerado.

Coppa 5.900

Producto elaborado con el lomo vetado del cerdo. curado, madurado y con borde de pimienta, su sabor es más intenso y con notas de humo. Formato 100 g. laminado, sellado al vacío .
Se recomienda mantener refrigerado.

Prosciutto al'olio D'Oliva 10.000

Pequeños bocadillos de prosciutto conservados en aceite de oliva, contiene además, laurel, ajo y granos de pimienta. Producto ideal para usar en aperitivos. Formato frasco 385 g. contenido neto aprox.
Se recomienda mantener en lugar fresco y seco.

Marmellata Di Peperoni 5.500

Mermelada elaborada con pimientos rojos, contiene además, un poco de pimienta y merquén. Producto ideal para acompañar quesos. formato frasco 200g. Conservar en lugar fresco y seco, una vez abierto refrigerar.

Prosciutto de despunte 4.900

Pequeños trocitos de prosciutto provenientes del recorte de las piezas enteras, formato en 200g sellado al vacío.
Se recomienda mantener refrigerado.

Tagliatelle al Huevo 7.000

Pasta larga seca, elaborada con huevos, harina de trigo y semolina. formato 350 g. Rinde hasta 5 porciones.
Conservar en lugar fresco y seco.

Tagliatelle Tricolore 7.000

Pasta larga seca, elaborada con huevos, espinacas, betarragas, harina de trigo y semolina. formato 350 g. Rinde hasta 5 porciones. Conservar en lugar fresco y seco.

Tagliatelle al Nero Di Sepia 7.000

Pasta larga seca, elaborada con huevos, harina de trigo, semolina y tinta de calamar
formato 350g. Rinde hasta 5 porciones.
Conservar en lugar fresco y seco.

Changles 10.000

Conserva de hongos silvestres

Copyright © 2023 La Carte