Pescadería Áncora - Carta Digital
La Carte

Pescadería Áncora 

Desliza las categorías

Pescados frescos

Merluza (pescada) fileteada 5.200

1 Kilo

Reineta entera 5.000

1 Kg

Reineta bandeja (en filetes) 7.400

Bandeja 800 gr

Reineta filete 9.250

1 Kg

Reineta picada para ceviche 3.000

pote 250 gr

Corvina entera 9.500

1 Kilo

Corvina filete 14.500

1 Kilo

Corvina bandeja filete 11.600

4 porciones (800gr.)

Corvina picada para ceviche 4.000

pote 250 gr

Congrio dorado entero 9.200

1 Kg

Congrio dorado filete 17.000

1 Kg

Congrio dorado calugas 9.000

Calugas para frito. Bandeja 500 gr

Albacora 12.500

1 Kg

Albacora bandeja 10.000

4 porciones. Bandeja 800 gr

Pejerreyes 5.500

Docena

Salmón filete 17.400

1 Kg

Salmon bandeja filete 13.920

4 porciones, 800 gr

Salmón picado para ceviche 5.500

Pote 300 gr

Huevos de pescado 2.500

Pote 250 grs

Mariscos frescos

Almejas 4.200

1 Kg

Choritos 1.690

1 Kg

Machas jumbo enteras 9.900

Machas jumbo limpias 10.900

En media concha, docena

Ulte cocido 3.000

Pote 250gr app

Ostiones 6.500

Bandeja 10 unidades

Ostiones (congelados) 6.100

En media concha, bandeja 10 u.

Piure 3.000

250 gr Aprox

Platos preparados Premium

Platos congelados

Chupe de locos 9.990

Chupe de camarones 8.990

Mini quiches mariscos 9.990

Locos, jaibas y camarones. 6 unidades de c/u

Mini quiches vegan 9.990

Alcachofa, champignon, pastel de choclo. 6 unidades de c/u

Ostiones a la parmesana 8.490

6 unidades

Carpaccio de pulpo 4.990

Mousse

Pasta de diferentes preparaciones de productos del mar

Mousse de salmon ahumado 5.990

Frasco 110gr

Mousse de erizos frescos 5.990

Frasco 110 gr

Mousse de locos 5.990

Frasco 110gr

Congelados

Camaron Large 1/2 kg 11.300

Camaron grande, decoración

Camarón nacional Extra 14.500

Cocido y pelado. 1Kg

Camarón importado 100/150 10.900

Cocido y pelado. 1 Kg

Camarón ecuatoriano, cocido, pelado 15.000

Calibre 36/40, 1Kg

Camarón ecuatoriano 36/40 crudo
Sin Piel 9.000
Con Piel 9.000

500 grs

Locos crudos ablandados 28.500

Congelados al vacío. 1 Kg

Lenguas de Machas (congeladas) 13.500

Pote 24 unidades

Atún Steak 19.000

al vacío. 1 Kg

Anillos de Calamar 5.800

500 gr

Surtido de mariscos escogido 5.100

1 Kg

Surtido de mariscos paila marina 5.100

1 Kg

Ostiones calibre B 14.900

sin concha. 500 gr

Carne de jaiba artesanal 15.500

Pote 1/2 kg

Carne de jaiba 14.500

500 gr

Pinzas de jaiba artesanal 15.500

500 gr

Choritos a la mantequilla 1.500

cocidos en su concha a la mantequilla. Display

Choritos en media concha, escogidos 4.900

1 Kg

Choritos congelados desconchados 5.000

1 Kg

Conservas y ahumados

Productos en conserva (tarros) o ahumados (display)

Locos cocidos 33.600

conserva

Copyright © 2022 La Carte