Bar Del Tío - Carta Digital
La Carte

Bar Del Tío 

Desliza las categorías

Recomendamos

Un verano sin tea 7.500

Gin Gabri, Mango, Maracuyá, Piña, limón, Té de hibiscos.

Amor a la mexicana 6.000

Tequila reposado Jose Cuervo, maracuya, jugo de limon, syrup de jamaica y dush de aji habanero

PARADERO 34 6.500

Gin Pajarillo, cordial de clementina, albahaca, jugo de clementina y soda

Matcha te 7.500

Gin Republica Andina, limón sutíl y té matcha

Albahaqueen 5.000

Vodka absolut pera, chirimoya, albahaca.

Al lado del río 6.500

Gin Bombay Sapphire, Absolut mango, Saint germain, tónica.

Not Negroni 6.000

Vodka enfusada con lúpulo y cáñamo, campari, vermut rosso

Levantate Lazaro 7.000

Gin coffee de Casablanca Destilados, borghetti y kahlua (licores de café), infusión de café arabica casera

Sour brulé 4.000

Pisco Alto 40º, limón, goma, azúcar caramelizada.

Encantador 7.500

Gin de la casa, maracuya fresca, pomelo, cordial de limón y tierra de rosa.

Flip Flop 4.000

Vermuth martini fiero, albumina y desmedrada (syrup de azúcar rubia)

Quintal Berries 7.000

Gin chileno Quintal Los Andes, limón, berries, menta y soda.

velvet gimlet 5.500

Gin Bombay Bramble, cordial de limón, y limón sutil

Wild tea 4.500

Absolut wild tea, limón, naranja.

Lapsang Negroni 6.000

Negroni hecho a base de gin infusado con té ahumado lapsang souchong.

Santo Grial 5.500

Johnnie Walker Red Label, naranja, limón y coulis de carmenere...

Tropical daiquiri 5.000

Ron macerado con piña asada, ron macerado con maracuya fresca, cordial de cítricos y gotas de azúcar caramelizado.

Fuzzy 5.000

Un trago cítrico y aromático.
Whisky Johnnie Walker red Label, cordial de limón sutil jengibre.

Punchito 5.500

Ron macerado con maracuya fresca, ron havana especial macerado con piña caramelizada, piña, un toque de amaro di angostura ,jengibre, topping de frutos rojos.

rastafire 6.000

vodka zubrowska macerado con albahaca, jugo de limón, cordial de clementina y aperol, y un toque de aji habanero

Paraíso 5.000

Absolut apeach, maracuya, Aperol.

luz verde 6.000

tequila blanca macerada con pepino y albahaca, jugo de limón y un toque de aji habanero

Chartreuse 6.500

Gin Bestial (de Chile) chartreuse (licor de hierbas francesas), limón y manzana.
Un trago seco, herbal y fresco.

Oasis 5.000

Pisco ABA, limón, naranja, elderflower, angostura

Irish coffee 6.500

Irish whiskey Jameson, syrup demerara, coldbrew (infusión en frio de café), espuma de crema de coco endulzada con toffee

Balazo 3.000

Con este shot prende la noche al tiro!
Whisky, licor de café y espuma de coco

Cervezas

En formato schop, solamente ofrecemos cervezas artesanales de la zona.

SHOP 470ml

*Productos sujetos a cambio de temporada

BARRELHOUSE LAGER 4.500

CODA- CASABLANCA 5°
Cerveza rubia palida, fresca, poca amargor, final levemente especiado.

tropical IPA 4.900

SIBAROS - VIÑA DEL MAR 6,7°
Ideal para los amantes del lúpulo y que esperan un final seco y amargo.

IRA! 4.900

GRANIZO- QUILPUE- 7°
Una indian red ale a descubrir para los amantes del lúpulo, con un final herbal, con notas de romero.

Bendita Belga 4.500

BARÓN - VALPARAÍSO 8°
Cerveza rubia de tradición belga, levemente dulzón, con notas a manzana, plátano.

Porter 4.500

BARON - 6.3°
Cerveza negra con notas a café y cacao; agradable y sedosa.

Burger

Nuestros burgers están montados en "potato bun", un pan brioche blando y liviano a base de papas.
Para los veganos, los ofrecemos montar su sándwich en pan brioche vegano.
Para los celiacos tenemos opciones de pan sin gluten con un costo extra de $1.000.

The Original Cheeseburger 5.400

Pan brioche, smash burger 100% vacuno, tomate, lechuga, cebolla, pepinillo y cheddar.
"Smash burger" es una técnica de cocción que consiste en aplastar la carne molida fresca en la plancha para generar una costra sabrosa.
Extra "doble hamburguesa y doble cheddar" : + $2.000

Freaky 6.500

Pan brioche, smash burger 100% vacuno, queso cheddar, pepinillo, lechuga, tomate, aros de cebolla apanados y tocino.
"Smash burger" es una técnica de cocción que consiste en aplastar la carne molida fresca en la plancha para generar una costra sabrosa.
Extra "doble hamburguesa y doble cheddar" : + $2.000

Saalam 5.400

Pan brioche, humus (puré de garbanzos y sesamo), falafel, mix de verduras frescas , harissa y salsa gold.
Indicar si prefiere la opción vegana.

Mushi 5.400

Pan brioche, champiñones salteados con ajo y perejil, tomate, aros de cebollas, salsa de callampas, hojas de rúcula y salsa verde.
Indicar si prefiere la opción vegana.

Pizza

Pizza 9.400

30cm. Base de tomate, queso y hasta tres ingredientes.
Lista de los ingredientes:
Jamón pierna, champiñón, berenjena, pimentón, zapallo italiano, rúcula, pesto, tomate fresca, tomate deshidratada, cebolla, cebolla caramelizada, aceitunas.
Ingrediente con extra de $500:
Longaniza, tocino, queso cabra, queso azul, parmesano.

Tapas

Sabores de Otoño 5.400

Tapa compuesta de unas brusquetas de pan de masa madre con topinambur (tubérculo de sabor muy parecido al alcachofa) otras con un puré de papa camote y tierra de castañas, sobre una cama de hojas verdes aliñados con una reducción de peras en balsámico blanco, frutos secos y empanadas de champiñon queso.

Moo Shu Pork! 5.900

Inspirado de un plato tradicional chino, nuestra versión es un salteado de verduras frescas junto a unas tiras de cerdo marinado y una salsa hoisin (tipo de salsa teryaki más aromática), que se montan en tortillas y se untan en una mayonesa de sriracha...! Un viaje en el mundo de los sabores.

Papas fritas 4.500

Papas fritas salpicadas de ajo y perejil, acompañadas de una dupla de salsa. (pedir por opción de salsas veganas).
Extra salsa brava $500.

Humus 5.400

Puré de garbanzos y de sésamo acompañado de tostadas de pan de masa madre.

Tabla Blabla 9.900

Picoteo vegano compuesto de fajitas MooShu (salteado de verduras y champiñones aliñado con salsa hoisin), pebre de betteragas y pan de masa madre, queso vegano, calugas de algas y mayonesa vegana, champiñones rellenos con tofu al curry.

PIzzeta de Camarones al pil pil 6.900

Pizzeta de masa casera (tomate y queso) con camarones salteados en un aceite de ajo perejil, ají cacho cabra y un toque de merquén.

Tabla Primavera 8.400

Picoteo compuesto de humus, falafel y varias guarniciones; acompañado de tostadas de pan de masa madre.

Papas bravas 4.500

Papas doradas caseras servidas con un dupla de salsas, una picante y otra base ajo perejil
Indicar si prefiere las salsas aparte.

Empanadas
de ceviche de reineta 4.500
de champiñones y queso 4.000

Empanadas fritas (2 unidades)

Postre

Brownie de chocolate 3.000

Brownie de chocolate acompañado de salsa toffee.

Vinos

Rosé Adobe Emiliana
Botella 9.000
Copa generosa 3.500

Vino orgánico servido frio, con agradables notas florales y a frutas blancas. Sedoso con un final levemente seco. Rico!

Tintos

SCHWADERER WINES 14.900

CARMENERE VALLE DEL MAULE
Color rojo cereza, aroma a frutos rojos, ciruela negra, pimienta blanca y negra. En boca es sedoso, redondo, de estructura media. Taninos maduros y final persistente.

Novas de Emiliana
Copa 3.500
Botella 11.000

CABERNET SAUVIGNON
Valle del Maule
Color rojo rubí. Nariz elegante y delicada, donde destacan las frutas rojas maduras como cereza y frutilla. Resaltan también notas más especiadas a tabaco, cedro y leves toques de cacao. De estructura media, taninos aterciopelados y golosos, resulta un vino jugoso y persistente.

In situ reserva
Copa 3.500
Botella 11.000

SYRAH
Valle del Aconcagua
Rojo intenso con reflejos violaceos, presenta una profunda complejidad aromática a oliva negra, pimienta, grosella y ciruela. Vino con cuerpo, robusto y taninos densos.

Pinot Noir Novas Gran reserva Emiliana
Copa 3.500
Botella 14.000

Un delicioso equilibrio entre las notas a chocolate, tabaco y la frescor de la frambuesa, del casis. Vino orgánico, ideal con nuestras tablas.

Espino William Fevre
Copa 3.500
Botella 11.000

MERLOT
Valle de Maipo
Color cherry, notas frutosas de cerezas y frambuesas, presentado aromas balsamicos de laurel y tomillo, junto a un rastro de vainilla.

Blancos

Espino William Fevre
Copa 3.500
Botella 11.000

CHARDONNAY
Valle de Maipo
En nariz es mineral con peras cocidas, membrillo y lima. En boca es fresco con sorbete de limón, miel y algo de salinidad con un final redondo.

Sauvignon Blanc
copa 3.500
botella 11.000

Sauvignon blanc Novas de la viña organica Emiliana
En la nariz se destacan sus aromas cítricos y de hierba fresca, sal y piedra caliza, con notas de pimienta blanca y ají verde. En la boca es sedoso, refrescante y con una acidez larga, de gran cuerpo y agradable persistencia.

Espumante Baron Brut Lacroix
Copa 2.000
Botella 8.000

Cocteles a base de Vino

Tinto chileno 4.000

Cítricos macheteados, vino tinto, Sprite.

Paz 4.000

Sauvignon blanc, chirimoya, huacatay.

Bikini 4.000

Sauvignon blanc, frutilla, huacatay.

Pisco

Sour

Pisco sour 3.000

Pisco Capel Especial, limón, goma.

Pisco sour y un toque más 3.000

a elección canela, ají verde, merkén o jengibre.

Sour frutales 4.000

Mango o maracuyá.

Pomelo sour 4.000

Pisco 38 (transparente) y pomelo.

Albahaca sour 4.000

Pisco 38, alhabaca, limón.

Rosa Sour 4.000

Pisco 38, limón y syrup de rosa

Sour Peruano 5.000

Pisco Tabernero Quebranta, limón sutil, albumina, goma.

Piscos Dorados

Con bebida a elección: Coca-cola, Coca-cola zero, Coca-cola light, tónica, ginger ale, Sprite.
Extra: Bebidas aparte +$1.000

Malpaso 35º 4.000

VALLE DE LIMARÍ
Pisco frutal y fresco, con notas de damasco, durazno, final suave y dulce.

Alto 35º 3.000

VALLE DE ELQUI
Un clásico para la piscola, presenta notas frutales como peras, mermelada de membrillos con un final caramelizado.

Alto 40º 4.000

VALLE DE ELQUI
Pisco reservado con tenue sabor a frutas blancas cocidas, retrogusto ligeramente nogado.

Mistral 35º 3.000

VALLE DE ELQUI
Otro gran clásico popular, presenta notas de maderas, de hierbas secas como laurel.

Mistral 40º 4.000

VALLE DE ELQUI
Pisco reservado anejado en barrica de roble con trazos de frutos secos, almendras, nuez de moscada.

Piscos Blancos

*Con bebida a elección: Coca-cola, Coca-cola zero, Coca-cola light, tónica, ginger ale, Sprite.
Extra: Bebidas aparte +$1.000

Control C 35º 4.500

VALLE DE LIMARÍ
Limpio y transparente, aromas herbáceos, redondo y cremoso.

Lapostolle 5.500

VALLE DE LIMARÍ
Pisco de intensa fragancia con notas sutiles a cascaras de limon, mandarina y frutas blancas

Fuego 4.500

VALLE DEL HUASCO
Pisco seco con notas herbales (laurel) bien equilibrado.

Gobernador 4.000

VALLE DE LIMARÍ
Pisco aromático, un grato equilibrio entre aromas florales y de frutas blancas.

Waqar 7.500

VALLE DE LIMARÍ
Pisco muy expresivo, muy agradable, para saborear sus notas frutales (guinda, ciruela) y florales (violáceas).

Piscos / Familia Bou Barrotea

Con bebida a elección: Coca-cola, Coca-cola zero, Coca-cola light, tónica, ginger ale, Sprite.
Extra: Bebidas aparte +$1.000

A mis nietas 4.500

VALLE DE HUASCO
Pisco blanco de 35°, seco, con notas de acacias.

Romanet 6.500

VALLE DE HUASCO
35° envejecido 3 años en raulí, cálido, frutas confitadas, ligeramente astringente.

Noor 8.500

VALLE DE HUASCO
40°, 4 años en roble, nariz expresiva, frutos secos (dátiles) madera notable, retrogusto persistente a miel.

María 5.500

VALLE DE HUASCO
Pisco aromático, un grato equilibrio entre aromas florales y de frutas blancas.

Cofradía 7.500

VALLE DE HUASCO
40° envejecido 3 años en raulí, aromático, notas de pasas y de madera.

Pisco Punch 6.000

Pisco ABA, piña, naranja, jengibre y angostura

Luxstelle 12.500

VALLE DEL HUASCO
Gran pisco, 50°, 9 años en roble, nariz de caramelo, vainilla, acento de jerez, una pizca de chocolate.

Piscos peruanos

Con bebida a elección: Coca-cola, Coca-cola zero, Coca-cola light, tónica, ginger ale, Sprite. Extra: Bebidas aparte +$1.000

Tabernero Quebranta 4.500

Valle del Huasco

De Autor

Junco 5.000

Pisco Gobernador macerado con albahaca y ají verde, pomelo y Saint Germain ( licor de Sauco)

Laguna Verde 4.500

Pisco Gobernador, limón y apio.

Capitan 5.000

Pisco Gobernador, Campari y pomelo.

Lágrima de Ángel 7.500

Pisco Lapostolle, Campari, cointreau, bitter tónica.

Limari 5.000

Pisco Control C 40º, limón de pica, albahaca.

Sunset 5.000

Campari, pisco Gobernador, naranja, mango, maracuya y limón.

Lumiere 4.500

Pisco Capel, maracuyá y rocoto.

Mademoiselle 5.000

Pisco Gobernador, chirimoya, late harvest.

Pichuncho 6.000

Pisco Cofradía de la familia Bou Barrotea, Martini Rosso, cointreau y bitter de chocolate.

Mulatón 4.500

Pisco Fuego, pomelo y araucano.

Tinto pisco 4.500

Pisco Fuego, carmenere, cynar.

Gin

LOS NACIONALES

Tepaluma 11.000

Gin elegante, un frescor silvestre con notas aromáticas a laurel, boldo... y a tepa y a luma, dos arboles nativos de la Patagonia.

Gin de la Casa 6.500

Home made Gin destilado diariamente en nuestro local.
Receta exclusiva y única.

Provincia Andes Dry 6.500

Gin nacido en la valle de Colchagua, resultando de un método bautizado Andes Dry, donde se destacan las notas de cortezas (anís, canela, regaliz...) para ofrecer un amargor distinta y atrayente.

Feroz 6.500

En este gin aromático se mezclan con elegancia los aromas de las semillas de hinojo del cardamomo con la corteza de la canela y la frescura de la naranja. A descubrir!

Gabri 6.000

Un gin salvaje de la Patagonia, calido y robusto, con notables notas a enebro y hierbas.

Provincia Botanico 7.000

Gin particularmente floral, de color rosado pálido, la primavera se invita en su copón!

Noveno 7.500

Gin de la novena región, notable por su aroma a cardamomo y sus toques cítricos.

Nebula 9.000

Gin suave, con notas frutales y un final seco con un grato amargo.

Proa 6.500

Gin distinto por su sabor pronunciado a calafate y maqui; un pink gin transparente!

Quintal Los Andes 6.500

Gin hecho en Santiago, nariz herbal, compleja, en la boca se destacan algo de frutos rojos al final.

Quintal Franklin 6.500

Saliendo de una destilería urbana del barrio franklin de Santiago, ese gin se destaca por sus notas a berries.

Carpintero Negro 5.500

En esa receta aparece el maqui y el calafate que otorgan a ese gin bien balanceado un sabor distinta, levemente frutal.

Pajarillo 5.500

Gin urbano, hecho en Santiago, notables aromas a lavanda, cedrón, jengibre. Un sabor distinto, un balanceado logrado entre amargor y frescor.

Kantal 7.500

Gin chileno cercano a los clásicos London Dry, con agradables notas citrcias.

los importados

Bombay Sapphire 5.000

Una referencia en la familia de los London Dr y Gin. Nariz marcada a enebro, cálido y con un final a cáscara de naranja, amargor agradable.
Gin versátil a descubrir con tónica o en coctelería.

Greenalls 5.500

London dry Gin con notas citricas a pomelo, limón sutil.
Buena opción para descubrir el martini dry

Tanqueray 5.500

En la nariz resalta el enebro con su vigor y su toda su gracia. En la boca ese gin se demuestra m·s suave, con notas citricas y algo cremoso.

Barber 6.500

Gin seco y balanceado. A tomar simplemente con tónica.

Bulldog 6.500

Gin bien equilibrado, ofreciendo algunas notas de lichee y de lavanda.

Hendricks 6.500

Si en la nariz predominan el cilantro y el enebro, en boca, ese gin resalta agradables notas de rosas.
Combina perfectamente con la tónica y una rodajas de pepino.

Fifty Pounds 6.500

Un gin perfectamente equilibrado, complejo, suave y limpio. A descubrir.

London N1 8.500

Gin fino, elegante, sensual, con notas balsámicas, suave y aromático.
Con tónica o en Martini dry, para paladar exigente.

Bloom 9.500

Primero se encuentra con el enebro y luego surgen notas florales, como la de manzanilla, hasta el sabor dulce del pomelo. Un gin elegante y distinto.
Recomendado combinado con una fever tree elderflower.

green baboon 9.500

gin ruso, fresco y herbal

caorunn 9.500

gin escocés, ideal para acompañarlo con tónica y una rodaja de manzana

Star of Bombay 7.500

Aroma potente y estimulante de enebros madurados, un carácter opulento y redondeado, con un final de bergamota.

Botanist 8.500

Gin intenso, elegante, cálido, con notas terrosas, definitivamente seco.

La República Amazónica 5.500

Hecho en Bolivia este gin es un viaje aromático a través la selva amazónica. Herbal, algo de cortezas, un final ligeramente anisado.
A combinar con una fevertree aromática o pídelo en un tom collins con un dash de angostura.

La República Andina 5.500

Nariz frutal, algo de chirimoya, en la boca es herbal, con notas de huacatay, cilantro y naranja.
Pruébalo en un Tom Collins con rodaja de naranja !

Opihr 7.500

Gin recorriendo los aromas de la ruta de la seda, dentro de cuales se destacan el cardamomo, la pimienta, es un gin especiado con notas agradables a cítricos.
A probar en un Tom Collins con pimienta, ají y limón sutil.

Gin Mare 7.500

Gin español mediterráneo, elegante y fino con notas interesantes de albahaca, omero y tomillo.
Agradable con tónica o en un negroni con un ramita de romero.

Paris on the beach 7.500

Gin Bulldog, Saint Germain, Martini blanco, tónica.

Cocteles Clásicos

Tom Collins 5.000

Gin Bombay Sapphire, limón, goma, soda.

Negroni 5.500

Gin Bombay Sapphire, campari, Martini rosso.

Martini Dry
Premium: Precio del Gin + 1.000
Super Premium: Precio del Gin + 2.000

Alexander 5.000

Gin Bombay Sapphire, licor de cacao, nuez moscada.

Cocteles De Autor

Playa 5.000

Gin Bombay Sapphire, frutilla, pimienta.

Pink Hill 5.500

Date una vuelta por este cerro rosado, hecho a base de gin beefeater Pink Stawberry, crema de coco, granadina, triple sec y unos marshmallow para endulzar la vista!

Rosa 7.500

Gin Hendricks, semillas de cilantro, syrup de rosa, pepino, limón, tónica.

Gimlet 5.000

Gin GreenAlls, cordial de lima.
Un trago fuerte, fresco, cítrico; un clásico a descubrir.

Pepigin 5.000

Gin Bombay Sapphire macerado con pepino, tónica.

Saint Gabriel 7.500

Gin Bulldog, Saint Germain.

Great Collins 5.000

Gin Bombay Sapphire macerado con té earl grey, limón, naranja, soda.

Papgin 5.000

Gin Bombay Sapphire, pimentón, ají verde, tónica.

Bloody Opihr 7.500

Gin Opihr, jugo natural de tomate.

Koala Dream´s 7.000

Gin GreenAlls, pomelo, martini rosso, syrup de eucaliptos

Spritz

Terraza 4.500

Romero macerado con pomelo, Martini rosso, espumante.

Aperol Spritz 4.500

Aperol, espumante

Eros Spritz 4.500

Ramazotti (licor de hibisco y alzahar),espumante.

Saint Germain Spritz 5.500

Saint Germain (licor de flor de saúco),espumante.

Campari Spritz 4.500

Campari, limón, espumante

Chambord Spritz 5.000

Chambord (licor de mora), espumante

Frenchy 5.500

Gin Bombay, limón y espumante

Vodka

Clásicos

Bloody Mary 6.000

Jugo de tomates frescas, vodka Stolichnaya, limón y aliño.

Caipiroska 4.000

Limón de pica, vodka Stolichnaya.

Martini vodka 4.000

Vodka stolichnaya, Martini bianco o dry, aceitunas.

Ruso negro 4.500

Vodka Stolichnaya, Kahlúa (licor de café).

Expreso Martini 5.500

Vodka Stolichnaya, Kahalua, Cafe expreso

Cosmopolitan 4.500

Vodka Stolichnaya, triple sec, limón y cassis.

Mula de Moscú 5.500

Limón sutil, vodka Stolichnaya, ginger beer.

Ruso blanco 5.000

Vodka Stolichnaya, Kalhúa y Borghetti (licores de café), crema.

Marcas

Bebida extra $1.000

Zubrowka 4.500

Vodka de Polonia aromatizada con hierba de bisón.

Stolichnaya 3.500

Absolut Sabores 4.000

Apeach, cherry, citron, kurant, mandarina, pears, raspberri, ruby red, mango, vainilla, wild tea, peppar.

Absolut 4.000

Belenkaya 5.000

Vodka de Rusia, suave al paladar, muy agradable.

Grey Goose 6.500

Vodka francesa.

Grey Goose 6.500

La Poire

Autor

Jet Set 4.000

Vodka Stolichnaya, martini rosso, clavo de olor ahumado.

Gran Momentum 6.000

Vodka Belenkaya, Momentum (licor de flor de sauco), limón sutil y soda.

Bloqueador 4.000

Vodka Stolichnaya, piña, jengibre y agua de coc.

Blue Lagoon 5.000

Absolut mandarina, curacao, cordial de limón

Bison 5.500

Vodka Zubrowka, albahaca, limón y manzana.

Cosmopink 5.000

Vodka Belenkaya, ramazoti, limón sutil.

Patio 5.000

Absolut mango, elderflower, naranja, limón.

Suspiro 5.000

Absolut grapefruit, pomelo, menta, elderflower.

Red Haze 5.000

Vodka Stolichnaya, frambuesa, albahaca, ginger beer.

Fresco 4.500

Vodka Stolichnaya, limón, limón de pica, limón sutil, pepino, menta.

Nuage 4.500

Vodka Absolut vainilla, chirimoya, licor de cacao.

O’ madrina 5.000

Vodka Stolichnaya, disaronno, bitter de chocolate.

Le Coq 4.000

Vodka Stolichnaya, limón, triple sec, angostura.

Crossing the line 7.000

Vodka Zubrowka bison grass, chartreuse amarillo, cordial de limon sutil y menta.

Otoño 4.500

Absolut pears, jengibre, syrup de canela, ginger ale.

Splash 4.900

Vodka stolichnaya, pomelo, campari, apio y pepino

Bosquetón 4.900

Arándanos, frambuesas, frutillas y vodka Stolichnaya.

Mansawe 4.500

Vodka Stolichnaya, manzana, limón, manzanilla y albahaca
Sedoso y fresco.

Cántame! 5.000

Vodka Stolichnaya enfusada con mandarina, macerada con jengibre y albahaca, martini rosso, naranja.

Splash 4.900

Vodka Stolichnaya, pomelo, apio y Campari.

Amorga 5.000

Pomelo, vodka stolichnaya y jägermeister.

Ron

Bebida extra $1.000

Mojitos

Mojito 4.000

Limón de pica, ron Bacardi carta blanca, azúcar rubia, menta y soda.

Mojitoto 4.500

Limón de pica, ron Bacardi carta blanca, azúcar rubia, jengibre, piña, menta.

RoyalMojito 4.500

Limón de pica, ron Bacardi carta blanca, azúcar rubia, menta y espumante.

Mojito sabores 4.500

A elección frambuesa, frutilla, chirimoya, piña, mango, maracuyá.

Mojiapio 4.500

Limón de pica, ron Bacardi carta blanca, azúcar rubia, apio y soda.

Pepito 4.500

Limón de pica, ron Bacardi carta blanca, azúcar rubia, pepino y albahaca.
Un mojito distinto... y fresco!

Clásicos

Daikiri 4.500

A elección, limón, mango, maracuyá, piña, frambuesa, frutilla.

Marcas

Havana Especial 3.500

Ron cubano dorado con tenue sabor a caramelo, azúcar morena.

Havana 3 años 3.500

Ron blanco frutoso con notas de plátano y de vainilla.

Havana 7 años 5.000

Ron dorado con un sabor suave, bastante seco y notas discretas de vainilla, cacao y castañas.

Oakheart 4.000

Ron mezclado con una selección de especias como el arce, canela, nuez moscada y vainilla.

Bacardi 8 6.500

Ron suave, bien equilibrado, aromas de regaliz, café, madera.

Matusalem 15 años Gran Reserva 7.500

Ron de la República Dominicana, delicado de un dulzor agradable con notas de vainilla.

Zacapa 23 años 11.500

Extremadamente suave, nariz de vainilla, en la boca es sedoso, casi fresco, con notas a roble y tabaco.

Noche 4.500

Piña, ron havana 3 años, Jägermeister.

De Autor

Club 4.500

Ron oakheart, triple sec, limón y angostura.

Piñata 5.000

Havana Especial, piña, manzana y canela.

Gold 5.500

Havana Especial, Disaronno, vainilla y cardamomo.

Valle Nevado 4.500

Havana especial, licor de cacao, licor de café, crema.

Piña colada 5.000

Ron Bacardi carta blanca, malibu, piña, crema de coco.

Whisky

Blend

Johnie Walker RED LABEL / PEATED 4.000

La nariz presenta notas a cortesía de naranja, jengibre, y en boca es corto, con un toque a roble.

Johnie Walker BLACK LABEL 7.500

Nariz a frutas rojas maduras, guindas, la boca es liviana, nada de persistencia, liviano.

Ballantines 4.000

Notas especiadas, de vainilla, fresco y corto.

Robert Burns 5.500

Bien balanceado, agradable, un nariz de higos secos y en la boca se encuentra un frescor llamativa y una madera ligera.

Nomad 8.500

Premium blended whisky, hecho en Escocia y envejecido en barricas de Pedro Jimenez en Jerez. Nariz discreta a pasas, boca agradable y persistente, ligeramente dulce, con notas de vainilla.

Jameson 5.500

Whiskey irlandés, suave en boca debido a su triple destilación, este whiskey desarrolla sabores a toffe, caramelo. avellanas. El final es ligeramente especiado, algo de pimienta.

Akashi 12.500

JAPÓN
La nariz ofrece los aromas del roble blanco, luego en la boca resaltan las frutas como el damasco, el durazno, el final combina los sabores de la madera a la acidez fresca del centeno destilado.

Chivas Regal 12 años 6.500

Nariz agradable y compleja, vainilla y caramelo, la boca es liviana y agradable, con notas de avellanas tostados.

Casablanca Whisky 9.500

Un "chilean whisky" elaborado en Casablanca. Con 46° de alcohol, la nariz es fuerte con notas especiadas.
En la boca, el whisky es un leve abrupto al principio, luego se destacan notas a café y caramelo.

Single Malt

Jura Superstition 9.500

PEATED
Ligeramente turbado, presenta en la nariz notas de cascaras de naranja, persistente en la boca, ligeramente picante, especiado. Bien balanceado, muy agradable.

Ardbeg 11.500

PEATED +++
Terriblemente turbado, intensas notas a caucho, un whisky de culto por los amantes de ese estilo.

Glenmorangie 12.500

10 AÑOS
Ese whisky, bastante cremoso, ofrece un nariz a miel, pan de pascua, lo que se confirma en la boca con notas notables a almendras, vainilla. El final es liviano y cálido.

Port Charlotte 11.500

PEATED ++
Ahí se encuentran la turba y el mar, complejo, elegante, largo y cálido, un gran producto.

Glenfiddich 11.500

12 AÑOS
Un whisky potente, complejo, muy bien estructurado. Su complejidad está en la combinación de los aromas a frutas (damasco, durazno), la madera y algo de turba.
El final es persistente con un frescor inesperada y bienvenida.

Jura Origin 7.500

10 AÑOS
Un single malt agradable, liviano con sabores a nueces, almendras, frutos de cascara y algo de vainilla.

Glenfarclas 7.500

10 AÑOS
Whisky agradable, redondo con notas a avellanas, vainilla, caramelo y un toque de roble.

Macallan Fine Oak 11.500

SCOTCH WHISKY 12 AÑOS
Single malt scotch whisky de carácter, atrás su amabilidad dulzor se revela una estructura compleja, donde la madera, los frutos rojos (guinda) y el caramelo se compiten para ofrecer un balanceado convincente.

Bourbon

Jim Bean 4.000

El dulzor de las cereales se combinan con una madera liviana y presenta un final corto.

Jack Daniels 5.500

Se destacan los sabores de vainilla, plátano, maíz, el ensamblaje está bien equilibrado y ofrece un final corto.

Jack Daniels honey 5.500

Bien balanceado, agradable, un nariz de higos secos y en la boca se encuentra un frescor llamativa y una madera ligera.

Jack Daniels Fire 5.000

Bien balanceado, agradable, un nariz de higos secos y en la boca se encuentra un frescor llamativa y una madera ligera.

Bulleit 6.000

Bourbon bien balanceado ofreciendo un final ligeramente mentolado y con toques a clavo de olor después de desarrollar en la boca aromas a maíz, avellanas con un dulzor bien moderada.

Woodford 6.500

Nariz a miel y boca intensa, cálida, de azúcar tostado, especias como el clavo de olor, la pimienta.

Gentleman 9.500

Nariz dulce, con avellanas y miel; en boca es seco, con notas de madera, plátano, chocolate.

Clásicos

John Collins 4.500

Bourbon Jim Bean, limón, goma y soda.

Clavo oxidado 5.500

Whisky Ballantines, Drambuie.

Whisky Sour 4.500

Whisky, limón, naranja y goma.

Manhattan 4.500

Jim Bean, Martini rosso, angostura.

Old Fashioned 4.500

Bourbon Jim Bean, azúcar flor y angostura.

Mint Julep 4.500

Bourbon Jim Bean, menta.

Sazerac 4.000

Bourbon jim bean, absenta.

Padrino 5.000

Bourbon jim bean, amareto Disaronno.

Boulevardier 5.500

Jim Bean, campari, Martini rosso.

De Autor

Crazy Nuts 6.500

Jack Daniels, Frangelico.

El Duque 5.500

Jack Daniels Honey, jugo natural de manzana, frangelico.

Edison 5.000

Bourbon Jim Bean, syrup ”earl grey ”, campari.

Quitasol 4.500

Bourbon Jim Bean, mango, limón, cassis y ají verde.

Tesla 5.000

Bourbon Jim Bean, syrup de artemisa, ramazotti y ají jalapeño.

Fuzzy 5.000

Un trago cítrico y aromático.
Whisky Johnnie Walker red Label, cordial de limón sutil jengibre.

Tequila mezcal

SHOT

José Cuervo (shot) 2.500

Mezcal legendario 4.500

Toques ahumados tan típicos de ese destilado.

Mezcal Piquete Ziña 6.000

Un mezcal combinando sabores frutales y ahumados.

Cucaracha 3.000

cazador añejo (shot) 2.500

De Autor

Smoked Margarita 6.000

Tequila Jimador reposado, pomelo, dash de mezcal vida.

El puente 6.000

Tequila Jimador, Baileys, licor de menta.

Sombrero negro 5.500

Tequila Jimador, Kahlúa -licor de café. triple sec, stout.

Heisenberg 5.500

Tequila Jimador, curacao, ají verde y limón.

Latin Fresh 5.500

Tequila blanca, tequila dorada, frutilla, limón y menta.

Caramba 5.500

Tequila Jimador dorada, jugo natural de naranja, merkén.

CLÁSICOS

Margarita clásico ó blue 5.500

Sin Alcohol

Insomnia 3.500

Café frio, naranja, limón y tónica!
Un moctel despertador!(sin alcohol)

Pep-si 3.000

Pepino, limón y menta.

C-Chic 3.000

Chirimoya, naranja y salsa de chocolate.

Virgin piña 3.500

Piña, crema, agua de coco.

Cerveza sin alcohol 2.500

Cerveza sin alcohol 250ml.

Pin Up 3.000

Piña, jengibre y menta.

Mojito sin alcohol 3.000

Limonada 3.000

Menta y/o jengibre.

Fever Tree 4.000

A elección: tónica o aromática.

Fru-ti 3.000

Frutilla, albahaca y pimienta.

Mojito sin alcohol con sabor 3.000

A elección mango, maracuyá, piña, frutilla, frambuesa.

Bebidas 1.500

Coca cola, light zero, fanta, sprite, tonica, ginger ale.

Jugo natural 3.000

Frutilla, frambuesa, mango, maracuya, piña, chirimoya.

Licores

Baijiu 12.500

Tal vez no lo conocen, pero el baijiu es el espirituoso mas consumido en el mundo, debido a su éxito en China. Un destilada a base de sorgo y de arroz, con 55°de alcohol se revela bastante suave en boca con notas frutales y florales.

Caipiriña 4.000

Limón de pica, cachaza

Licores

Martini rosso/blanco 3.500

Izaguirre rosso/blanco 4.500

Campari 4.000

Jagermojito 5.000

Jagermeister, limon de pica, menta, soda.

Fernet Branca 4.000

La Madre 6.000

Vermut rojo de España.

Americano 4.000

Martini roso, campari, soda.

Jägermeister
Shot 2.500
Corto 4.500

Autor

Gran café 3.000

(shot) Kahlúa y Grand Marnier.

Barón 5.000

Jägermeister, jugo natural de manzana, limón y menta.

Copyright © 2022 La Carte