Bar Del Tío - Carta Digital
La Carte

Filtros

Tostado

Picante

Cremoso

Dulce

Seco

Floral

Herbal

Amargo

Frutal

Citrico

Bar Del Tío 

Desliza las categorías

Recomendamos

Qué té creí? 6.500

Gin bombay infusada con té earl grey, limón, naranja y syrup de huesillo!
Un exquisito iced tea con malicia.

porn star martini 6.000

Vodka stolichnaya, maracuyá, syrup de vainilla y limón sutil. Servido con un shot de espumante.

Caramba 5.500

Tequila Jimador dorada, jugo natural de naranja, merkén.

Al lado del río 8.000

Gin Bombay Sapphire, Absolut mango, Saint germain, tónica.

Coffee Negroni 6.500

Home made Gin infusado con granos de cafe, vermuth Iris y campari.

Patio 5.500

Absolut mango, Absolut Blue, Saint Germain, syrup de huesillo, naranja y limón.

Sour Negroni 6.500

Home made gin, martini rosso, campari, pomelo y soda.
Una variación veraniega del clásico negroni.

Amor a la mexicana 7.000

Trilogía de tequilas (dorada, ahumada y picante), maracuyá, jugo de limón y syrup de jamaica.

los icónicos

Una breve selección de los cócteles más representativos de nuestra trayectoria.

Paris on the beach 8.500

Gin Bulldog, Saint Germain, Martini blanco, tónica y toping de té azul.

Lumiere 4.500

Pisco Capel, maracuyá y rocoto.

Terraza 4.500

Romero macerado con pomelo, Martini rosso, espumante.

Junco 7.000

Pisco Gobernador macerado con albahaca y ají verde, pomelo y Saint Germain ( licor de Sauco)

El Duque 5.500

Jack Daniels Honey, jugo natural de manzana, frangelico.

Koala Dream´s 7.000

Gin del Puerto, edición especial, pomelo, martini rosso, syrup de eucaliptos

Mudo 5.900

Gin Bombay Sapphire, pomelo, cynar.

Encantador 7.500

Gin de la casa, maracuyá fresca, pomelo, cordial de limón y tierra de rosa.

Edison 5.000

Bourbon Jim Bean, syrup ”earl grey ”, campari.

luz verde 6.000

tequila blanca macerada con pepino y albahaca, jugo de limón y un toque de aji habanero

El puente 7.000

Tequila Jimador, Baileys, licor de menta.

Pisco Punch 6.000

Pisco ABA, piña, naranja, jengibre y angostura

Un verano sin tea 7.500

Gin de la casa edición especial, Mango, Maracuyá, Piña, limón, Té de hibiscus.

Lapsang negroni 6.500

Gin Bombay infusado con té lapsang Souchong (ahumado), martini rosso, campari

Chartreuse 6.500

Gin Bestial (de Chile) chartreuse (licor de hierbas francesas), limón y manzana.
Un trago seco, herbal y fresco.

Cántame! 5.000

Vodka Absolut Blue y Absolut Mandarine, macerado con jengibre y albahaca, martini rosso, limón y naranja.

rastafire 6.000

vodka zubrowska macerado con albahaca, jugo de limón, cordial de clementina y aperol, y un toque de aji habanero.

Albahaqueen 5.000

Vodka absolut pera, chirimoya, albahaca.

Amor porteño 6.500

Gin de la casa, maracuya, limón, tequila ahumada.

Wild tea 4.500

Absolut wild tea, limón, naranja.

Bison 5.500

Vodka Zubrowka, albahaca, limón y manzana.

Mademoiselle 6.500

Pisco Gobernador, chirimoya, late harvest.

Amorga 5.500

Vodka stolichnaya, jugo de pomelo y jägermeister.

Laguna Verde 5.500

Pisco Gobernador, limón y apio.

Cervezas

En formato schop, solamente ofrecemos cervezas artesanales de la zona.

SHOP 470ml

*Productos sujetos a cambio de temporada

Rucia Light 4.900

BARON - 5.2°
Rubia, ligera, muy baja en amargor, tonos a maracuyá en la línea de una Hazy Pale Ale.

Bendita Belga 4.900

BARÓN - VALPARAÍSO 8°
Cerveza rubia de tradición belga, levemente dulzón, con notas a manzana, plátano.

IRA! 4.900

GRANIZO- QUILPUE- 7°
Una indian red ale a descubrir para los amantes del lúpulo, con un final herbal, con notas de romero.

Porter 4.900

BARON - 6.3°
Cerveza negra con notas a café y cacao; agradable y sedosa.

Maldita Rucía 4.900

BARON - VALPARAÍSO 6°
Cerveza White IPA, liviana y refrescante, un amargor final suave.

Burger

Nuestros burgers están montados en "potato bun", un pan brioche blando y liviano a base de papas.
Para los veganos, los ofrecemos montar su sándwich en pan brioche vegano.
Para los celiacos tenemos opciones de pan sin gluten con un costo extra de $1.000.

The Original Cheeseburger 5.400

Pan brioche, smash burger 100% vacuno, tomate, lechuga, cebolla, pepinillo y cheddar.
"Smash burger" es una técnica de cocción que consiste en aplastar la carne molida fresca en la plancha para generar una costra sabrosa.
Extra "doble hamburguesa y doble cheddar" : + $2.000

Freaky 6.500

Pan brioche, smash burger 100% vacuno, queso cheddar, pepinillo, lechuga, tomate, aros de cebolla apanados y tocino.
"Smash burger" es una técnica de cocción que consiste en aplastar la carne molida fresca en la plancha para generar una costra sabrosa.
Extra "doble hamburguesa y doble cheddar" : + $2.000

Saalam 5.400

Pan brioche, humus, mix de verduras frescas encurtidas a la minuta, falafel y salsa harissa (a base de aji panka, poco picante pero bien aromatica)

Mr Beans 5.400

Pan brioche, hamburguesa de porotos rojos y quinoa, coleslow, lechuga, tomate, cebolla morada, nueces y cilantro.

Mushi 5.400

Pan brioche, champiñones salteados con ajo y perejil en salsa de callampas, tomate, aros de cebolla, hojas de rúcula y salsa verde.
Indicar si prefiere la opción vegana.

Pizza

PIZZETA

22cm

Pizzeta Jamon serrano 7.900

Con estilo y fresca, jamón serrano, ricotta y rúcula

Pizzeta 4 quesos 7.900

Clásica, con queso de cabra, azul, pecorino y parmesano

Pizzeta de camarones 7.900

Pizzeta de masa casera (tomate y queso) con camarones salteados en un aceite de ajo perejil, ají cacho cabra y un toque de merquén.

Pizzeta de jaiba 7.900

Salsa de tomate, jaiba de San Antonio, crema y queso.

Pizzeta vegana 5.400

Base de salsa pomodoro y mix de verduras asadas

Calzone de Mechada 8.900

Masa casera rellena con carne mechada en su jugo, cebolla morada y queso.

PIZZA

30cm. Base de tomate, queso y hasta tres ingredientes.
Lista de los ingredientes:
Champiñón, berenjena, pimentón, zapallo italiano, rúcula, pesto, tomate fresco, tomate deshidratado, cebolla morada, cebolla caramelizada, aceitunas.
Ingrediente con extra de $500:
Longaniza, tocino, queso cabra, queso azul, parmesano.

Pizza 9.400

Tapas

Bocado marino 5.700

Tapa del mar con acento nipón.
Filete de merluza austral con mantequilla a la plancha, salsa estilo barbacoa (takoyaki), mayo japonesa, katsuobushi y topping fresco del huerto.

Carpaccio de zucchini 4.900

Zapallo italiano, berros y tomate cherry acompañados de un dressing de alcaparras, parmesano y una pizca de curry.

Pollitos en fuga! 6.500

Escalopa de pollo apanado en panko acompañado de coleslow, con salsa golf.

Del huerto al plato 5.400

Fresca ensalada compuesta de un mix de hojas verdes, zapallo italiano y berenjenas asadas, tomates cherry, semilla de maravilla, champiñon paris fresco y limoneta.

Trilogia de bruschettas 5.900

6 bruschettas de tres sabores distintos:
- Tapenade y boquerón
- Queso cabra, miel y granola
- Chorizo, pimentón asado

Moo Shu Pork! 5.900

Inspirado de un plato tradicional chino, nuestra versión es un salteado de verduras frescas junto a unas tiras de cerdo marinado y una salsa hoisin (tipo de salsa teryaki más aromática), que se montan en tortillas y se untan en una mayonesa de sriracha...! Un viaje en el mundo de los sabores.

Papas fritas 4.500

Papas fritas salpicadas de ajo y perejil, acompañadas de una dupla de salsa. (pedir por opción de salsas veganas).
Extra salsa brava $500.

Humus 5.400

Puré de garbanzos y de sésamo acompañado de tostadas de pan de masa madre.

Tabla Blabla 9.900

Picoteo vegano compuesto de fajitas MooShu (salteado de verduras y champiñones aliñado con salsa hoisin), tostadas de pan de masa madre con palta y castañas de caju, berenjenas asadas con una salsa cremosa de tofu, mani y soya.

Tabla Primavera 8.400

Picoteo compuesto de humus, falafel y varias guarniciones; acompañado de tostadas de pan de masa madre.

Papas bravas 4.500

Papas doradas caseras servidas con un dupla de salsas, una picante y otra base ajo perejil
Indicar si prefiere las salsas aparte.

Empanadas
de ceviche de reineta 4.500
de champiñones y queso 4.000

Empanadas fritas (2 unidades)

Postre

Brownie de chocolate 3.000

Brownie de chocolate acompañado de salsa toffee.

Vinos

Espumantes

Amaluna Organic Brut
copa 4.000
botella 23.000

Burbujas finas y elegantes dan a este espumante orgánico elaborado con el método tradicional, un sabor a fruta blanca con un final persistente y aromático.

Schwaderer Wines Brut 21.000

Metodo Tradicinal, Valle del Maule.
Espumante Brut hecho con parras de 100 años de Maule, con delicados aromas a durazno y pequeñas y elegantes burbujas que acompañan hasta el final. Elaborado de cepa Sémillon y única fermentación en estanque, es flexible, maleable y amistoso, tómalo muy helado como aperitivo; perfecto para acompañar la trilogía de bruschettas.

Ai! Mujer Andina Brut 21.000

Valle Bio Bio
Amarillo pálido, transparente y brillante, notas cítricas a pomelo, manzana verde y durazno, balanceada acides y cremoso en paladar, equilibrado final.
especial para tapas!

Blancos

Weichafe Sauvignon Blanc
Copa 4.500
Botella 18.000

Valle de Casablanca, 2020
Vino chispeante con notas cítricas, de rica acidez, fresco e ideal para acompañar con nuestra ensalada del huerto

Espino William Fevre Chardonnay
Copa 3.500
Botella 11.000

Valle de Maipo, 2021
En nariz es mineral con peras cocidas, membrillo y lima. En boca, es fresco con sorbete de limón, miel y un algo de salinidad con un final redondo. Tiene un cierto toque de
crema, pero nada amantecado

Adobe Emiliana Rosé
Copa generosa 3.500
Botella 9.000

Valle de Casablanca, 2020
Vino orgánico servido frio, con agradables notas florales y a frutas blancas. Sedoso con un final levemente seco. Rico!

Tintos

Lagar de Codegua Cabernet Sauvignon
Copa 4.500
Botella 18.000

Alto Cachapoal, 2018
Con un profundo color rojo púrpura, Cabernet Sauvignon de Lagar nos invita a explorar su riqueza. Su intensidad aromática se caracteriza por notas a casis, mermelada de frutilla y guinda ácida, entrelazadas con toques de pimienta y almendras tostadas. De robusta estructura, taninos suaves y fresca acidez Cabernet Sauvignon acompaña con su armonía y elegancia.

SCHWADERER WINES Carmenere
Copa 4.500
Botella 18.000

VALLE DEL MAULE, 2020
Color rojo cereza, aroma a frutos rojos, ciruela negra, pimienta blanca y negra. En boca es sedoso, redondo, de estructura media. Taninos maduros y final persistente.

Clos Andino Carmenere 20.000

Valle del Peumo, Serie limitee
Un carmenere sorprendente, con un nariz especiado, notas de pan tostado y de aji verde; la boca es seca con armas a frutos negros, con un final ligeramente ahumado. Una grata experiencia. Ideal para compartir una Tabla primavera.

Espino Merlot
Copa 3.500
Botella 11.000

Valle de Maipo 2020
Color cherry, notas frutosas de cerezas y frambuesas, presentado aromas balsamicos de laurel y tomillo, junto a un rastro de vainilla.

Otras cepas

Schwaderer Wines Petit verdot 21.000

Valle del Maule, 2020
Color rubí brillante y profundo, nariz limpia con notas a té chai, clavo y luchen de cerezas ácidas. En boca guindas frescas, té chai, taninos presentes, acidez marcada y agradable. Un vino intenso, memorable y con agradable mineralizad.

Schwaderer Wines Carignan 21.000

Velle del Maule, 2019
ntenso rojo Rubí , en nariz presenta frutas negras, chocolate amargo y una insinuación a grafito. En boca, cuerpo medio, taninos presentes y maduros, acidez balanceada que da un agradable frescor. El final es agradable y persistente.

Weichafe Syrah
Botella 18.000
Copa 4.500

Valle de Casablanca, 2021
Este Shyraz tiene una estructura frágil y delicada, un vino rojo mora brillante. En nariz es fresco y alegre, con notas de frutos rojos, aromas de bosque y herbáceos de una tierra noble como es la misión de este Weichafe. Especial para un Hummus.

Franco Ensamblaje 24.000

70% Merlot, 20% Syrah 10% Cabernet franc, Valle de Casablanca, 2020
Delicado, sencillo y libre. Rojo intenso, con aromas a frutas rojas, pimienta y chocolate.

Cocteles a base de Vino

Tinto chileno 4.000

Cítricos macheteados, vino tinto, Sprite.

Paz 4.000

Sauvignon blanc, chirimoya, Elderflower (Flor de sauco).

Bikini 4.000

Sauvignon blanc, frutilla, licor Elderflower (Flor de sauco).

Pisco

Sour

Pisco sour 3.000

Pisco Capel Especial, limón, goma.

Pisco sour y un toque más 3.000

a elección canela, ají verde, merkén o jengibre.

Sour frutales 4.000

Mango o maracuyá.

Pomelo sour 4.000

Pisco Goberador 40° (transparente) y pomelo.

Albahaca sour 4.000

Pisco Control C 40°, alhabaca, limón.

Sour brulé 4.000

Pisco Alto 40º, limón, goma, azúcar caramelizada.

Rosa Sour 4.000

Pisco Mal Paso 35°, limón y syrup de rosa

Sour Peruano 5.000

Pisco Tabernero Quebranta, limón sutil, albumina, goma.

Piscos Dorados

Con bebida a elección: Coca-cola, Coca-cola zero, Coca-cola light, tónica, ginger ale, Sprite.
Extra: Bebidas aparte +$1.000

Malpaso 35º 4.000

VALLE DE LIMARÍ
Pisco frutal y fresco, con notas de damasco, durazno, final suave y dulce.

Alto 40º 4.000

VALLE DE ELQUI
Pisco reservado con tenue sabor a frutas blancas cocidas, retrogusto ligeramente nogado.

Mistral 40º 4.000

VALLE DE ELQUI
Pisco reservado anejado en barrica de roble con trazos de frutos secos, almendras, nuez de moscada.

Piscos Blancos

*Con bebida a elección: Coca-cola, Coca-cola zero, tónica, ginger ale, Sprite.
Extra: Bebidas aparte +$1.000

Control C 40º 4.500

VALLE DE LIMARÍ
Limpio y transparente, aromas herbáceos, redondo y cremoso.

Lapostolle 5.500

VALLE DE LIMARÍ
Pisco de intensa fragancia con notas sutiles a cascaras de limon, mandarina y frutas blancas

Fuego 4.500

VALLE DEL HUASCO
Pisco seco con notas herbales (laurel) bien equilibrado.

Gobernador 4.000

VALLE DE LIMARÍ
Pisco aromático, un grato equilibrio entre aromas florales y de frutas blancas.

Waqar 7.500

VALLE DE LIMARÍ
Pisco muy expresivo, muy agradable, para saborear sus notas frutales (guinda, ciruela) y florales (violáceas).

Piscos / Familia Bou Barrotea

Con bebida a elección: Coca-cola, Coca-cola zero, Coca-cola light, tónica, ginger ale, Sprite.
Extra: Bebidas aparte +$1.000

A mis nietas 5.500

VALLE DE HUASCO
Pisco blanco de 35°, seco, con notas de acacias.

Romanet 6.500

VALLE DE HUASCO
35° envejecido 3 años en raulí, cálido, frutas confitadas, ligeramente astringente.

Noor 8.500

VALLE DE HUASCO
40°, 4 años en roble, nariz expresiva, frutos secos (dátiles) madera notable, retrogusto persistente a miel.

María 5.500

VALLE DE HUASCO
Pisco aromático, un grato equilibrio entre aromas florales y de frutas blancas.

Cofradía 7.500

VALLE DE HUASCO
40° envejecido 3 años en raulí, aromático, notas de pasas y de madera.

Luxstelle 12.500

VALLE DEL HUASCO
Gran pisco, 50°, 9 años en roble, nariz de caramelo, vainilla, acento de jerez, una pizca de chocolate.

Piscos peruanos

Con bebida a elección: Coca-cola, Coca-cola zero, Coca-cola light, tónica, ginger ale, Sprite. Extra: Bebidas aparte +$1.000

Tabernero Quebranta 4.500

Valle del Huasco

Gin

Cocteles Clásicos

Martini Dry
Premium: Precio del Gin + 1.000
Super Premium: Precio del Gin + 2.000

Alexander 5.000

Gin Bombay Sapphire, licor de cacao, nuez moscada.

Bramble 6.500

Gin Guyabera (chileno), Chambord (licor de moras francesa) y jugo de limón.

Negroni

Escoge tu gin dentro de nuestra gama.
El precio del negroni es el mismo precio que el gin elegido.

Variedades de negroni

Variaciones inspiradas en el clásico cóctel Negroni creado en 1919.

Coffee negroni 6.500

Home made Gin infusado con granos de cafe, vermuth Iris y campari.

Negroni Po 6.500

Gin chileno Gabri, martini rosso, campari.

Lapsang Negroni 6.500

Negroni hecho a base de gin infusado con té ahumado lapsang souchong.

Flip Negroni 6.500

Gin chileno Pajarillo, martini rosso, campari y espuma!

Not Negroni 6.500

Vodka enfusada con lúpulo y cáñamo, campari, vermut rosso

variedades de gimlet

Varaciones de gimlet, estilo de gin sour muy famoso en los felices años 1920.

gimlet el clasico 6.000

Gin Greenalls, limon sutil, cordial de limon

Gimlet #67 6.500

Gin casero batch #67, cordial de lima,limón sutil
Un trago fuerte, aromático, fresco, cítrico; a descubrir !

velvet gimlet 5.500

Gin Bombay Bramble, cordial de limón, y limón sutil

Sevilla Gimlet 6.000

Gin Tanqueray Flor de Sevilla, jugo de clementina, cordial de clementina y bitter aromatic.

Matcha te 7.500

Gin Republica Andina, limón sutíl y té matcha

Variedades de toms collins

Variación del famoso trago creado en los años 1890.

old tom collins 7.500

Un gin levemente dulce y dorado de Francia, especialmente creado para un autentico tom collins!

Great Collins 5.500

Gin Bombay Sapphire macerado con té earl grey, limón, naranja, soda.

PARADERO 34 6.500

Gin Pajarillo, cordial de clementina, albahaca, jugo de clementina y soda

gin tonic y un toque más

Un gin, una tonica y un algo más!

Rosa 7.500

Gin Hendricks, semillas de cilantro, syrup de rosa, pepino, limón, tónica.

Papgin 5.500

Gin Bombay Sapphire, pimentón, ají verde, tónica.

Pepigin 5.500

Gin Bombay Sapphire macerado con pepino, tónica.

LOS NACIONALES

Tepaluma 11.000

Gin elegante, un frescor silvestre con notas aromáticas a laurel, boldo... y a tepa y a luma, dos arboles nativos de la Patagonia.

Gin de la Casa 6.500

Home made Gin destilado diariamente en nuestro local.
Receta exclusiva y única.

Provincia Andes Dry 6.500

Gin nacido en la valle de Colchagua, resultando de un método bautizado Andes Dry, donde se destacan las notas de cortezas (anís, canela, regaliz...) para ofrecer un amargor distinta y atrayente.

Bohemio 6.000

Gin de garage de elaboración porteña, seco, herbal con notas de corteza, canela y un final levemente anizado.

Pigin 6.000

Gin nacional, floral y frutal del valle del Maipo.

Provincia Botanico 7.000

Gin particularmente floral, de color rosado pálido, la primavera se invita en su copón!

Feroz 6.500

En este gin aromático se mezclan con elegancia los aromas de las semillas de hinojo del cardamomo con la corteza de la canela y la frescura de la naranja. A descubrir!

Gabri 6.000

Un gin salvaje de la Patagonia, calido y robusto, con notables notas a enebro y hierbas.

Elemental 45 7.000

Gin de color azulino, redondo y frutal, amargor balanceada.

Noveno 7.500

Gin de la novena región, notable por su aroma a cardamomo y sus toques cítricos.

Nebula 9.000

Gin suave, con notas frutales y un final seco con un grato amargo.

Provincia Patagonia 7.000

Un gin con los sabores de la Patagonia, notas a corteza y un final redondo con las notas a calafete.

Quintal Franklin 6.500

Saliendo de una destilería urbana del barrio franklin de Santiago, ese gin se destaca por sus notas a berries.

Carpintero Negro 5.500

En esa receta aparece el maqui y el calafate que otorgan a ese gin bien balanceado un sabor distinta, levemente frutal.

Pajarillo 6.500

Gin urbano, hecho en Santiago, notables aromas a lavanda, cedrón, jengibre. Un sabor distinto, un balanceado logrado entre amargor y frescor.

Quintal Los Andes 6.500

Gin hecho en Santiago, nariz herbal, compleja, en la boca se destacan algo de frutos rojos al final.

los importados

Bombay Sapphire 5.000

Una referencia en la familia de los London Dr y Gin. Nariz marcada a enebro, cálido y con un final a cáscara de naranja, amargor agradable.
Gin versátil a descubrir con tónica o en coctelería.

Greenalls 5.500

London dry Gin con notas citricas a pomelo, limón sutil.
Buena opción para descubrir el martini dry

Tanqueray 5.500

En la nariz resalta el enebro con su vigor y su toda su gracia. En la boca ese gin se demuestra m·s suave, con notas citricas y algo cremoso.

Bulldog 6.500

Gin bien equilibrado, ofreciendo algunas notas de lichee y de lavanda.

Hendricks 6.500

Si en la nariz predominan el cilantro y el enebro, en boca, ese gin resalta agradables notas de rosas.
Combina perfectamente con la tónica y una rodajas de pepino.

London N1 8.500

Gin fino, elegante, sensual, con notas balsámicas, suave y aromático.
Con tónica o en Martini dry, para paladar exigente.

Bloom 9.500

Primero se encuentra con el enebro y luego surgen notas florales, como la de manzanilla, hasta el sabor dulce del pomelo. Un gin elegante y distinto.
Recomendado combinado con una fever tree elderflower.

green baboon 9.500

gin ruso, fresco y herbal

caorunn 9.500

gin escocés, ideal para acompañarlo con tónica y una rodaja de manzana

Star of Bombay 7.500

Aroma potente y estimulante de enebros madurados, un carácter opulento y redondeado, con un final de bergamota.

Botanist 8.500

Gin intenso, elegante, cálido, con notas terrosas, definitivamente seco.

La República Amazónica 5.500

Hecho en Bolivia este gin es un viaje aromático a través la selva amazónica. Herbal, algo de cortezas, un final ligeramente anisado.
A combinar con una fevertree aromática o pídelo en un tom collins con un dash de angostura.

La República Andina 5.500

Nariz frutal, algo de chirimoya, en la boca es herbal, con notas de huacatay, cilantro y naranja.
Pruébalo en un Tom Collins con rodaja de naranja !

Opihr 7.500

Gin recorriendo los aromas de la ruta de la seda, dentro de cuales se destacan el cardamomo, la pimienta, es un gin especiado con notas agradables a cítricos.
A probar en un Tom Collins con pimienta, ají y limón sutil.

Gin Mare 7.500

Gin español mediterráneo, elegante y fino con notas interesantes de albahaca, omero y tomillo.
Agradable con tónica o en un negroni con un ramita de romero.

Spritz

Aperol Spritz 4.500

Aperol, espumante

Eros Spritz 5.500

Ramazotti (licor de hibisco y alzahar),espumante.

Saint Germain Spritz 7.500

Saint Germain (licor de flor de saúco),espumante.

Campari Spritz 5.500

Campari, limón, espumante

Chambord Spritz 7.000

Chambord (licor de mora), espumante

Frenchy 5.500

Gin Bombay, limón y espumante

Vodka

Clásicos

Caipiroska 4.000

Limón de pica, vodka Stolichnaya.

Martini vodka 4.000

Vodka stolichnaya, Martini bianco o dry, aceitunas.

Ruso negro 4.500

Vodka Stolichnaya, Kahlúa (licor de café).

Expreso Martini 5.500

Vodka Stolichnaya, Kahalua, Cafe expreso

Cosmopolitan 4.500

Vodka Stolichnaya, triple sec, limón y cassis.

Mula de Moscú 5.500

Limón sutil, vodka Stolichnaya, ginger beer.

Ruso blanco 5.000

Vodka Stolichnaya, Kalhúa y Borghetti (licores de café), crema.

Marcas

Bebida extra $1.000

Zubrowka 4.500

Vodka de Polonia aromatizada con hierba de bisón.

Stolichnaya 3.500

Absolut Sabores 4.000

Apeach, cherry, citron, kurant, mandarina, pears, raspberri, ruby red, mango, vainilla, wild tea, peppar.

Absolut 4.000

Belenkaya 5.000

Vodka de Rusia, suave al paladar, muy agradable.

Grey Goose 6.500

Vodka francesa.

Grey Goose 6.500

La Poire

Red Haze 5.000

Vodka Stolichnaya, frambuesa, albahaca, ginger beer.

Bloody Mary 6.000

Jugo de tomates frescas, vodka Stolichnaya, limón y aliño.

Ron

Bebida extra $1.000

Mojitos

Mojito 4.000

Limón de pica, ron Bacardi carta blanca, azúcar rubia, menta y soda.

RoyalMojito 4.500

Limón de pica, ron Bacardi carta blanca, azúcar rubia, menta y espumante.

Mojito sabores 4.500

A elección frambuesa, frutilla, chirimoya, piña, mango, maracuyá.

Mojiapio 4.500

Limón de pica, ron Bacardi carta blanca, azúcar rubia, apio y soda.

Pepito 4.500

Limón de pica, ron Bacardi carta blanca, azúcar rubia, pepino y albahaca.
Un mojito distinto... y fresco!

Clásicos

Daikiri 4.500

A elección, limón, mango, maracuyá, piña, frambuesa, frutilla.

Mango Colado 4.500

Mango, ron Havana 3 años y crema de coco.

Marcas

Havana Especial 3.500

Ron cubano dorado con tenue sabor a caramelo, azúcar morena.

Havana 3 años 3.500

Ron blanco frutoso con notas de plátano y de vainilla.

Havana 7 años 5.000

Ron dorado con un sabor suave, bastante seco y notas discretas de vainilla, cacao y castañas.

Bacardi 8 6.500

Ron suave, bien equilibrado, aromas de regaliz, café, madera.

Matusalem 15 años Gran Reserva 7.500

Ron de la República Dominicana, delicado de un dulzor agradable con notas de vainilla.

Oakheart 4.000

Ron mezclado con una selección de especias como el arce, canela, nuez moscada y vainilla.

Zacapa 23 años 11.500

Extremadamente suave, nariz de vainilla, en la boca es sedoso, casi fresco, con notas a roble y tabaco.

Piña colada 5.000

Ron Bacardi carta blanca, malibu, piña, crema de coco.

Whisky

Blend

Johnie Walker RED LABEL / PEATED 4.000

La nariz presenta notas a cortesía de naranja, jengibre, y en boca es corto, con un toque a roble.

Johnie Walker BLACK LABEL 7.500

Nariz a frutas rojas maduras, guindas, la boca es liviana, nada de persistencia, liviano.

Ballantines 4.000

Notas especiadas, de vainilla, fresco y corto.

Nomad 8.500

Premium blended whisky, hecho en Escocia y envejecido en barricas de Pedro Jimenez en Jerez. Nariz discreta a pasas, boca agradable y persistente, ligeramente dulce, con notas de vainilla.

Jameson 5.500

Whiskey irlandés, suave en boca debido a su triple destilación, este whiskey desarrolla sabores a toffe, caramelo. avellanas. El final es ligeramente especiado, algo de pimienta.

Akashi 12.500

JAPÓN
La nariz ofrece los aromas del roble blanco, luego en la boca resaltan las frutas como el damasco, el durazno, el final combina los sabores de la madera a la acidez fresca del centeno destilado.

Chivas Regal 12 años 6.500

Nariz agradable y compleja, vainilla y caramelo, la boca es liviana y agradable, con notas de avellanas tostados.

Casablanca Whisky 9.500

Un "chilean whisky" elaborado en Casablanca. Con 46° de alcohol, la nariz es fuerte con notas especiadas.
En la boca, el whisky es un leve abrupto al principio, luego se destacan notas a café y caramelo.

Single Malt

Macallan 12 años double cask 18.000

Se trata de un single malt plenamente desarrollado y en perfecto equilibrio, con sabor a miel, cítricos y jengibre.
Macallan Double Cask 12 años entrega aromas a caramelo cremoso con un toque de manzana toffee, naranja confitada, crema de vainilla y roble recién cortado; en boca deliciosamente meloso, especias de madera y cítricos, equilibrado con pasas y caramelo.

Jura Superstition 9.500

PEATED
Ligeramente turbado, presenta en la nariz notas de cascaras de naranja, persistente en la boca, ligeramente picante, especiado. Bien balanceado, muy agradable.

Ardbeg 11.500

PEATED +++
Terriblemente turbado, intensas notas a caucho, un whisky de culto por los amantes de ese estilo.

Glenmorangie 12.500

10 AÑOS
Ese whisky, bastante cremoso, ofrece un nariz a miel, pan de pascua, lo que se confirma en la boca con notas notables a almendras, vainilla. El final es liviano y cálido.

Glenlivet American Oak 9.500

Single malt scotch whisky, atrás su amabilidad dulzor se revela una estructura suave y cremosa, donde la madera, los cítricos, los frutos blancos (manzana, pera) y el caramelo se compiten para ofrecer un balanceado convincente.

Port Charlotte 15.900

PEATED ++
Ahí se encuentran la turba y el mar, complejo, elegante, largo y cálido, un gran producto.

Glenfiddich 11.500

12 AÑOS
Un whisky potente, complejo, muy bien estructurado. Su complejidad está en la combinación de los aromas a frutas (damasco, durazno), la madera y algo de turba.
El final es persistente con un frescor inesperada y bienvenida.

Jura Origin 7.500

10 AÑOS
Un single malt agradable, liviano con sabores a nueces, almendras, frutos de cascara y algo de vainilla.

Glenfarclas 7.500

10 AÑOS
Whisky agradable, redondo con notas a avellanas, vainilla, caramelo y un toque de roble.

Bourbon

Jim Bean 4.000

El dulzor de las cereales se combinan con una madera liviana y presenta un final corto.

Jack Daniels 5.500

Se destacan los sabores de vainilla, plátano, maíz, el ensamblaje está bien equilibrado y ofrece un final corto.

Jack Daniels honey 5.500

Bien balanceado, agradable, un nariz de higos secos y en la boca se encuentra un frescor llamativa y una madera ligera.

Jack Daniels Fire 5.000

Bien balanceado, agradable, un nariz de higos secos y en la boca se encuentra un frescor llamativa y una madera ligera.

Bulleit 6.000

Bourbon bien balanceado ofreciendo un final ligeramente mentolado y con toques a clavo de olor después de desarrollar en la boca aromas a maíz, avellanas con un dulzor bien moderada.

Woodford 7.500

Nariz a miel y boca intensa, cálida, de azúcar tostado, especias como el clavo de olor, la pimienta.

Gentleman 9.500

Nariz dulce, con avellanas y miel; en boca es seco, con notas de madera, plátano, chocolate.

Clásicos

John Collins 4.500

Bourbon Jim Bean, limón, goma y soda.

Clavo oxidado 5.500

Whisky Ballantines, Drambuie.

Whisky Sour 4.500

Whisky, limón, naranja y goma.

Manhattan 4.500

Jim Bean, Martini rosso, angostura.

Old Fashioned 4.500

Bourbon Jim Bean, azúcar flor y angostura.

Mint Julep 4.500

Bourbon Jim Bean, menta.

Padrino 6.000

Bourbon jim bean, amareto Disaronno.

Boulevardier 5.500

Jim Bean, campari, Martini rosso.

Kentucky Mule 6.900

Jim Bean Black, limón sutil, goma, un toque de manzana y de jengibre fresco, hojas de menta y ginger beer.

Tequila mezcal

tequila

José Cuervo
Shot 3.000
Corto 6.000

A elección blanco o reposado

Patrón
shot 6.000
corto 11.000

Margarita clásico ó blue 5.500

Cucaracha 3.000

mezcal

El de bateo
shot 4.000
corto 7.000

Mezcal brillante, fresco y cítrico!

Mezcal legendario
Shot 6.000
Corto 11.000

Toques ahumados tan típicos de ese destilado.

Mezcal Piquete Ziña
Shot 8.000
Corto 15.000

Un mezcal combinando sabores frutales y ahumados.

Sin Alcohol

Insomnia 3.500

Café frio, naranja, limón y tónica!
Un moctel despertador!(sin alcohol)

Chirimoya Alegre 3.500

Jugo de Naranja y Chirimoya

kunstmann sin alcohol 4.500

Pep-si 3.000

Pepino, limón y menta.

Virgin piña 3.500

Piña, crema, agua de coco.

Mojito sin alcohol 3.000

Limonada 3.000

Menta y/o jengibre.

Fever Tree 4.000

A elección: tónica o aromática.

Mojito sin alcohol con sabor 3.500

A elección mango, maracuyá, piña, frutilla, frambuesa.

Bebidas 1.500

Coca cola, light zero, fanta, sprite, tonica, ginger ale.

Jugo natural 3.000

Preguntar por el jugo del día

Licores

Baijiu 12.500

Tal vez no lo conocen, pero el baijiu es el espirituoso mas consumido en el mundo, debido a su éxito en China. Un destilada a base de sorgo y de arroz, con 55°de alcohol se revela bastante suave en boca con notas frutales y florales.

Caipiriña 4.000

Limón de pica, cachaza

Licores

Martini rosso/blanco 3.500

Izaguirre rosso/blanco 4.500

Campari 4.000

Jagermojito 5.000

Jagermeister, limon de pica, menta, soda.

Fernet Branca 4.000

La Madre 6.000

Vermut rojo de España.

Flip Flop 4.000

Vermuth martini fiero, albumina y desmedrada (syrup de azúcar rubia)

Americano 4.000

Martini roso, campari, soda.

Jägermeister
Shot 2.500
Corto 4.500

Copyright © 2023 La Carte