La Carte

Filtros

Ahumado

Suave

Umami

prueba martini

COPA MARTINI

VASO ROCK

Tostado

Picante

Cremoso

Dulce

Seco

Floral

Herbal

Amargo

Frutal

Citrico

Bar Del Tío 

Desliza las categorías

TAPAS

Nueva selección de tapas de la estación.
Cambiamos el tamaño, ajustamos los valores y agregamos nuevos sabores !
Para que puedes disfrutar totalmente de nuestra propuesta, te recomendamos pedir 2 tapas por persona.
Y para levantar tu animo, si pides 3 tapas, te regalamos una de Papas Bravas!
Consulta por la disponibilidad.

Humus 5.400

Puré de garbanzos y de sésamo acompañado de tostadas de pan de masa madre.

Ensaladita de pulpo 6.900

Pulpo laminado, servido con un pebre de manzana verde, aceitunas, apio, cebolla morada, cilantro y limón. Presentado sobre un mix de hojas verdes frescas.

Montadito de Camarón 6.400

Masitas de sopaipilla, con pebre de piña, cebolla morada, ají verde y cilantro. Acompañada de sabrosos camarones salteados en mantequilla de ajo perejil, con un chutney de piña y ají verde.

Alcatraz 6.400

Láminas de salmón gravlax (curado en sal, azúcar y especias de la casa) servidas en unas tostadas de shokupan (pan de molde japones), queso crema cítrico, fresca ensaladilla de cebolla, pepino y jengibre , alcaparras fritas y brotes de la temporada.
2 unidades

Machas a la parmesana 6.900

Machas gratinadas (5 unidades) con queso mantecosa y salsa "beurre blanc" (a base de mantequilla y vino blanco).

Cuatro estaciones 5.400

Plato compuesto de falafel (croquetas de garbanzos) sobre un mix de hojas verdes, acompañadas de sus cuatros salsas (veganesa de pebre, romanesco, chutney de piña y aji y una veganesa de sriracha).

La Once 6.400

Inspirada en la típica once chilena, pero deconstruida por el Tío.
Base de palta molida, marinara caliente (aceite de ajo, alcachofas, tomate cherry y albahaca), pimentones asados y praliné, acompañada de rebanadas de pan de masa madre tostadas.
Extra topping de queso de cabra o vegano: $1.000.

Raclette 5.400

Con aires de los Alpes suizos esta tapa invernal a base de queso mantecoso de Valdivia derretido sobre papas cocidas, salsa verde y tocino crocante te hará entrar en calor incluso en los días más frios.
Puedes pedirla sin tocino.

Moo Shu Pork y Moo Shu Seitan 5.400

Inspirado de un plato tradicional chino, nuestra versión es un salteado de verduras frescas junto a unas tiras de cerdo marinado ( o laminas de nuestro seitan casero) y una salsa hoisin (tipo de salsa teryaki más aromática), servidos con tortillas de trigo y una veganesa de sriracha.

Lomo saltado o Seitán Saltado! 6.400

De los infaltables peruanos ofrecemos el lomo saltado, con cebolla, morada, tomate y soya acompañado de suaves masitas de tortilla para untar. Lo mejor, es que puedes pedirlo opción vegano con nuestro seitán casero.

Chicken Little 5.400

Calugas de pollo crispy, aliñadas en salsa picante coreana, mayonesa coreana y acompañado de una fresca ensalada.

Quesadilla 5.400

Clásica tortilla de preparación estilo mexicana en dos sabores super chidos, porotos negros/longanizas/cheddar y el clásico chili de carne, levemente picante!.

Chorizza 5.400

Longaniza artesanal de Chillán envuelta en masa de pizza, salsa romesco, chucrut y cebolla caramelizada.

Papas bravas
Porcion Tapa 3.900
Porcion doble 6.400

Papas doradas caseras acompañadas con dos salsas, una picante y otra base ajo perejil
Indicar si prefiere las salsas aparte.

COCTELES DE AUTOR E INSOLENTES

Cuidadosa selección de temporada de nuestras preparaciones más exclusivas y los "insolentes" tus cocteles clásicos favoritos con el toque audaz de nuestra barra. guíate por la característica que mas te cautive y disfruta de la experiencia.

COCTELERIA DE AUTOR

Comina 7.000

Gin de comino (Comosé), agua de pepino, manzana y menta, zumo de limón y syrup de eucalipto, con un toque de butterfly tea. Cocktail clarificado por la técnica milkwash.
Especiado, fresco, herbal.

Encantador 6.500

Gin, maracuyá fresca, zumo de pomelo, cordial de limón sutil, adornado con tierra de rosas y acompañado de un shot de espumante.
Cítrico, especiado, seco.

Amor Porteño 6.500

Gin del Puerto de elaboración propia, Gin macerado en té Lapsang Souchong (ahumado), maracuyá fresca y zumo de limón.
Cítrico, frutal, ahumado.

Blend Berries 6.500

Gin con notas de lavanda y ají verde (Ginjo), zumo de limón, syrup de pimienta, frutos rojos macerados y agua soda.
Frutal, dulce, especiado.

The Glace 6.500

Gin infusionado en té Earl Grey, Vodka de mango, Benedictine (licor francés de hierbas), Peachtree (licor de durazno), zumo de limón, zumo de naranja y syrup de Earl Grey.
Frutal, cítrico, especiado (té).

Lumiere 6.000

Gin de Verano de elaboración propia, maracuyá, zumo de limón y rocoto.
Picante, cítrico, frutal.

Paris on the Beach 8.500

Bull Dog Dry Gin, licor de flor de Sauco, Vermut Bianco, agua tónica y un toque de Butterfly Pea Tea.
Dulce, herbal y floral

Coccynar 7.000

Largo, amargo, herbal y fresco. Gin N°1 de elaboración propia, Cynar, Fernet Branca, Menta, Syrup de romero, Pomelo y Agua tónica.
Amargo, cítrico y herbal

Peregrino 7.500

Pisco Gobernador de 40 macerado en membrillos dulces, jugo de limón, syrup de membrillo, estilo sour y enllantado en sal rosa.
Dulce, cítrico, frutal.

Clarito de Sol 7.000

Jack Daniels Honey, Pisco añejado macerado con plátanos asados, syrup de lúcuma y leche casera de coco. (contiene albumina)
Cremoso, dulce, frutal.

Punchito 7.000

Ron Añejado de 3 años macerado con maracuyá natural, Ron Dorado Especial guardado con piñas asadas, zumo de piña, zumo de naranja, zumo de pomelo, jengibre y topping de frutos rojos.
Frutal, dulce, tropical.

Terraza 6.000

Vermouth Martini Rosso, syrup de romero, pomelo machado y vino espumoso.
Herbal, cítrico, leve dulce.

INSOLENTES

Nuestras Subversivas reversiones de tus cocteles clásicos favoritos.

Mula de la Casa 6.500

Gin Nº1 de elaboracion propia, Zumo de Pomelo y Limon, Jengibre, Jarabe de 5 Pimientas y agua tónica. Nuestra Terca, Especiado y Refrescante versión del clásico London Mule.
Herbal, cítrico y especiado

Radical Gin 6.500

Gin del Puerto de elaboración propia, Maracuyá fresca, Cordial de Naranja y Topping de té matcha. Nuestro energizante Tropical Gin, pero ¡apto para cardiacos!
Cítrico, frutal, herbal.

Negroni Sour 6.500

Gin ON de elaboración propia, Vermouth Martini Rosso, Campari, jugo de pomelo, jarabe simple y un toque de burbujas. ¿Sacrilegio? llámennos herejes.
cítrico, amargo con toque dulce

Pisco Punch 7.000

Pisco Transparente Gobernador 40°, jugo de piña, zumo de naranja, jengibre y Araucano bitter. Inspirado en un clásico peruano con un devenir porteño.
Cítrico, frutal, toque amargo.

DaiQueer 8.500

Ron Plantation original dark, Grand Marnier, jugo de limón amarillo, syrup de membrillos asados y un toque de solución salina. Un frutal y elegante daiquiri.
Refrescante, frutal, seco.

Luz Verde 6.000

Tequila Jose Cuervo Silver, Triple Sec, zumo de limón sutil, shrub de ají verde, pepino y albahaca fresca machacadas para nuestra picante e insurrecta margarita de la casa.
Picante, cítrico, toque salado.

Santo Grial 6.500

Jhony Walker Red Label, zumo de naranja y limón, jarabe de vino carmenere, y un toque de sal con carbon activado para ese audaz New York Sour.
Cítrico, dulce, toque de sal.

Caperucita Spritz 7.500

Gin de elaboración propia infusionado con frutos rojos, zumo de limón sutil, Jarabe de Rosa Rugosa, Vino Espumoso y soda. Un Spritz para perderse en el Bosque.
Dulce, floral

COCTELES CLASICOS

LA MAS CUIDADOSA SELECCION DE ETIQUETAS ELEGIDAS PARA NUESTROS CLASICOS SEGUN SUS CARACTERISTICAS Y ESTRUCTURA.

GIN

Bramble 7.000

Greenalls London dry Gin, Chambord (licor francés de moras) y zumo de limón.

Dry martini 6.500

Gin Carpintero Negro, Vermouth Martini Dry y aceitunas sevillanas aromatizado con piel de limón sutil.

Old Tom Collins 9.900

Citadelle Old Tom Gin (Francia), zumo de limón fresco, jarabe simple, soda y marrasquino.

Gimlet 6.500

Gin N°1, cordial de limón, zumo de limón sutil.
Un coctel clásico: seco, aromático, fresco y cítrico.

Hanky Panky 6.000

Greenals Dy Gin, Vermouth Carpano Rosso, dash de Fernet Branca, aromatizado con piel de naranja.

PISCO

PISCO SOUR / SABORES 4.500

Pisco Mal Paso 40°, zumo de limón fresco, jarabe simple y albuhumina
EXTRA SABORES $1.000 : jengibre, ají verde, rosas, lavanda, romero.

Pomelo sour 5.000

Pisco Gobernador 40°, zumo de pomelo y syrup simple.

Pisco Sour Peruano 5.000

Pisco Barsol Quebranta 40°, zumo de limón sutil, syrup simple y gotas de amargo de angostura.

chilcano 5.500

Pisco Barsol Quebranta °40, zumo de limón sutil, jarabe simple, ginger ale y amargo de angostura.

RON

Mojito 5.000

Ron Bacardí carta blanca, limón sutil, jarabe simple, menta fresca y soda.
SABORES EXTRA $1.000 : CONSULTA SABORES DISPONIBLES.

Daiquiri 4.500

Ron Havana 3 años, Triple Sec, Zumo de limón fresco y jarabe simple.
EXTRA SABORES $1.000 : CONSULTA SABORES DISPONIBLES

TEQUILA

Margarita 6.500

Tequila Jose Cuervo Silver, Triple Sec, Zumo de limón fresco y un toque de syrup simple coronado con sal de mar.

Paloma 7.500

Tequila Jimador Blanco, Zumo de Pomelo y Limón, Cordial de Pomelo con Flor de Jamaica y soda.

Cucaracha 3.000

SHOT de tequila y Kahlua (licor de café) servido en LLAMAS.

WHISKEY

Clavo Oxidado 7.500

Johnnie Walker Black con un toque de humo y Drambui aromatizado con piel de limón.

Padrino 7.500

Whisky Chivas Regal y Amareto Disaronno aromatizado con piel de limon.

peniciline 7.000

Blend de whiskey Johny Walker Black y Red Label, Zumo de Limón fresco, Jarabe de Miel y Jengibre con un toque ahumado.

Old Fashioned 7.500

Bourbon Bulleit, Demerara y Angostura, dash de soda, twist de limón y cereza marrasquino.

Manhattan 6.000

Rye Whiskey Ezra Brooks ( centeno ) , Vermouth Martini Rosso y bitter de angostura aromatizado con piel de naranja

Boulevardier 5.500

Jim Beam, Campari, Vermouth Martini Rosso.

VODKA

caipirosca / caipiriña 4.000

ELIGE: Vodka Stolischnaya o Cachaza 51, Limón de pica machacado, syrup simple.

Moscu Mule 8.500

Vodka Stolichnaya, zumo de limón frsco, syrup de jengibre y Ginger Beer Corteza Jesuita.

Ruso negro / blanco 6.000

Vodka Stolichnaya, Kahlúa (licor de café). / con crema de coco.

Bloody Mary 6.000

Jugo de tomates frescos, vodka Stolichnaya, zumo de limon, aliñado con sal tabasco, salsa inglesa y pimienta negra, servido con rama de apio y aceitunas sevillanas

Espresso Martini 7.500

Vodka Stolichnaya, Kahlua, coldbrew de la casa by OBRA coffee.

Cosmopolitan 6.500

Vodka Stolichnaya, Triple Sec, Zumo de Limón Sutil, arándanos machacados y Perfumado con piel de naranja.

SPRITZ

ramazzotti spritz 6.000

Ramazzotti, espumante y soda.

Chambord Spritz 7.000

CHAMBORD (licor frances de moras), espumante y soda.

Saint Germain Spritz 7.500

Saint Germain (licor de flor de sauco), espumante y agua soda

Aperol Spritz 6.000

Aperol, espumante y soda.

Campari Spritz 6.000

Licor de Naranja y Ruibarbo (Campari), rodelas de naranja, espumante y agua soda

French 75 7.000

Tanqueray Dry Gin, zumo de limón fresco, espumante y agua soda

OTROS

carajillo 4.000

Licor 43 y cold brew by OBRA coffee.

Jagermojito 6.000

Jagermeister, limon de pica, menta fresca y agua soda.

Martini vodka 5.500

Vodka stolichnaya, Martini bianco o dry, aceitunas.

AMERICANO 4.500

Vermouth Martini Rosso, Campari, Agua soda.

GIN TONIC & NEGRONIS DE LA CASA

DESTILERIA DE LA CASA Y NEGRONIS

GIN & TONIC DE LA CASA

gin n°1 tonic 6.500

Gin herbal y seco, servido con pomelo y romero fresco.

GIN JO TONIC 6.500

Gin aromatico y floral, servido con piña y flor de lavanda.

GIN ON TONIC 6.500

FRESCO Y CITRICO, SERVIDO CON LIMON SUTIL Y PEPINO.

GIN TONIC DEL BOSQUE 7.000

Gin dulce y frutal, servido con frutos del bosque, limón sutil y pimienta negra.

GIN TONIC DEL HUERTO 6.500

Gin fresco y especiado, servido con pepino, naranja y semillas de cilantro

GIN DEL PUERTO TONIC 6.500

Gin cítrico y herbal, servido con pomelo y shot de colbrew de OBRA. coffe.

GUAYANDO TONIC 8.000

Gin Tanqueray Bossanova (notas a guayaba), zumo de limón sutil, syrup de té de Jamaica, topping de té de hibiscos y agua tónica.

NEGRONIS DE LA CASA

NEGRONIS PREPARADOS CON NUESTRO GIN.

NEGRONI DEL BOSQUE 7.500

Gin del Bosque de elaboración propia (frutos rojos), Vermouth Punt e Mes, Campari.

NEGRONI DE HUMO 7.000

Gin On de elaboración propia infusionado con té lapsang souchon, Vermouth Martini Rosso, Campari.

NEGRONI DEL HUERTO 6.500

Gin del Huerto de elaboración propia (cilantro), Cynar (licor de alcachofas), Campari.

NEGRONI ORIGINAL 6.500

Gin On de elaboración propia, Vermouth Martini Rosso, Campari.

NEGRONI DEL PUERTO 6.500

Gin del Puerto de elaboración propia, Vermouth Carpano Rosso, Campari.

NEGRONI N°1 6.500

Gin N°1 de elaboración propia, Cynar (licor de alcachofas), Campari.

NEGRONI SBAGLIATO 6.000

Vermouth Martini Rosso, Campari, Vino Espumoso.

SCHOP Y VINO

SCHOP 473ml

EXTRA CHELADA / MICHELADA : $1.000 ( limón, sal, merken, tabasco y salsa inglesa )
EXTRA MICHELADA MEXICANA : 2.000 ( michelada + jugo te tomate )

Weissbier 5.400

BIUZT - VIÑA DEL MAR - 4,7º
Cerveza elaborada a base de trigo, de color pálida, levemente turbia, de burbujas muy finas y con una corona de espuma blanca densa. La nariz es agradablemente acida con notas a pan tostado, en boca es suave, ligera, cítrica y refrescante, dotada de un final ligeramente especiado.

DOBLE IPA 6.400

MAUCO - CONCÓN 8.5°
Cerveza intensa y fuerte, de color suave. Su aroma es lupulado y su sabor viscoso con toques cítricos, a durazno, pomelo y melón.

SESSION IPA 5.900

MAUCO - CONCÓN 4.7°
Cerveza elaborada con maltas claras, de aroma y sabor intenso a lúpulo cítrico, herbal y afrutado junto a un final refrescante.

Botella

Mahou Sin Gluten 4.500

Cerveza libre de gluten 330cc

VINOS Y ESPUMANTE DE LA SEMANA

ESTAMPA VIOGNIER/CHARDONNAY 2022
Copa 4.500
Botella 15.000

Valle de Colchagua, año 2022.
Color amarillo pálido con matices dorados. Notas levemente florales y aromas frutales mas marcados, se percibe damasco y fondo ligeramente cítrico. De amplia entrada y fresca persistencia en boca.

Adobe Emiliana Rosé
Copa 3.500
Botella 12.000

Valle de Casablanca, 2020
Vino orgánico servido frio, con agradables notas florales y a frutas blancas. Sedoso con un final levemente seco.

ESTAMPA RESERVA Malbec-Syrah
Copa 4.500
Botella 15.000

Ensamblaje de origen del valle de Colchagua, 85% malbec-15% syrah. 2021. Un vino con carácter frutal, notas a frutos negros, final fresco y vibrante que se equilibra con la potencia y estructura del Syrah.

Espumantes

Amaluna Organic Brut 21.000

VALLE CASABLANCA, CHARDONNAY/PINOT NOIR.
Burbujas finas y elegantes dan a este espumante orgánico elaborado con el método tradicional, un sabor a fruta blanca con un final persistente y aromático.

VINO POR BOTELLA

Tintos

ESTAMPA RESERVA Cabernet Sauvignon-Petit Verdot 15.000

Ensamblaje de origen valle de colchagua, 85% Cabernet sauvignon-15% Petit verdot. 2020. Vino con aromas a frutos rojos maduros, de color intenso. Nariz dulce y especiada con boca estructurada por sus taninos de larga persistencia.

ESTAMPA RESERVA Carmenere-Malbec 15.000

Ensamblaje de origen del valle de Colchagua, carmenere 95 % -malbec-5%. 2020. Vino tinto fresco y frutoso, de buen equilibrio, con notas especiadas y suaves, exquisitos taninos y un final fresco vibrante.

SCHWADERER WINES Carmenere 21.000

VALLE DEL MAULE, 2020
Color rojo cereza, aroma a frutos rojos, ciruela negra, pimienta blanca y negra. En boca es sedoso, redondo, de estructura media. Taninos maduros y final persistente.

SIN ALCOHOL

Si piensas en una mezcla sin alcohol, te entregamos diferentes propuestas de brebajes

mocktails de la casa

INSOMNIA 4.000

Cold Brew de la casa by OBRA coffee (café frío), zumo de naranja, zumo de limón y agua tónica.

PINKY MIAUKY 5.000

Infusión de té de frutos Patagónicos, pulpa de frutilla, zumo de limón fresco, zumo de piña, hojas de menta activadas y agua soda.

FALSA MULA 5.000

Mocktail inspirado en un moscow mule con jugos de limon y pomelo, jengibre, syrup del tio (pimientas y jengibre), toque de infusion de flor de jamaica terminado con tonica.

mocktails clasicos

Virgin paloma 5.000

Zumo de pomelo fresco y limón, infusión de flor de hibisco y te lapsang souchon ( te negro ahumado ), cordial de pomelo y agua soda.

Virgin Bloody Mary 5.000

jugo te tomate fresco del día, zumo de limón, condimentado con sal, pimienta, tabasco y salsa inglesa, servido con rama de apio y aceitunas sevillanas.

virgin mojito
clasico 4.000
sabores 5.000

cerveza sin alcohol

Heineken sin alcohol 330cc 3.500

EXTRA CHELADA / MICHELADA : $1.000 ( limón, sal, merken, tabasco, salsa inglesa ).
EXTRA MICHELADA TOMATE : 2.000 ( michelada + jugo de tomate ).

BURGER

Nuestras burgers están montados en "potato bun", un pan brioche blando y liviano a base de papas y son estilo "smash", que consiste en aplastar la carne en la plancha para generar una sabrosa costra que le otorga un sabor único.
En opción Veggie; ofrecemos montar su sándwich en pan brioche vegano.
También tenemos Pan sin gluten con un costo extra de $1.000.

MAC TIO 8.900

Pan brioche, smash burger 100% vacuno, tomate, lechuga, cebolla, pepinillo, cheddar y salsa Big Mac.
Extra "doble hamburguesa y doble cheddar" : + $3.000

MAC TIO VEGGIE AND VEGAN 7.900

Pan brioche, smash burger de carne de soya, tomate, lechuga, cebolla, pepinillo, cheddar y salsa Big Mac.
Pregunta por nuestro Pan Vegano !

Mushi 7.900

Pan brioche, con seitán mechado y champiñones salteados con ajo y perejil, tomate, cebolla morada, hojas mix verde, salsa verde y salsa Big Mac vegana.
Indicar si prefiere la opción vegana.

RE-CHICK 8.900

Pollo crispí (escalopa de pollo apanada en doritos y corn flakes), cheddar, coleslaw (ensalada cremosa de repollo), lechuga, salsa Mc Tio.

La Freak 9.900

Pan brioche, smash burger 100% vacuno, queso cheddar, pepinillo, lechuga, tomate, cebolla caramelizada, salsa bigmac y tocino.
Extra "doble hamburguesa y doble cheddar" : + $3.000

PIZZA

Deléitate con nuestra selección de pizzas en nuestro formato de 25 cm.

Pizza de camarones 12.900

Pizza de masa casera (tomate y queso) con camarones salteados en bisquet y aceite de ajo perejil, ají cacho cabra y un toque de merquén.

PIZZA DE PROVENCE 10.900

Masa casera, salsa de tomate, salteado de champiñones, cebolla caramelizada, mix de pimentones, cilantro y aceite de oliva.
Disponible con queso tradicional.

Pizza Marinara 9.900

Masa casera, salsa Marinara (tomate y albahaca), salteado de alcachofas y tomate cherry, albahaca fresca y queso de cabra!

PIZZA de lomo saltado 12.900

Masa casera con salsa de pomodoro, queso mantecoso, tiraditas de vacuno salteado en salsa de soya, tomates, cebolla morada, topping de cilantro y aji verde encurtido.

Pizza Jamón serrano 11.900

Con estilo y fresca, masa casera, salsa de tomates, queso, jamón serrano, parmesano y rúcula.

Pizza Pepperoni 10.900

Clásica pizza con base tomate,cebolla caramelizada, pimentón asado, queso y PEPPERONI!

Pizza 4 quesos 10.900

Masa casera, con queso mantecoso, de cabra, azul y parmesano.

POSTRE

Brownie de chocolate tradicional 4.900

Servido con salsa toffee, granola y fruta de la estación

VERMUT

El vermut (o vermouth) es una bebida alcohólica aromatizada a base de vino, hierbas, especias y a veces un toque de azúcar. Su origen se remonta al siglo XVIII en Europa, especialmente en Italia y Francia. Se suele servir como aperitivo, antes de las comidas, y puede tomarse solo, con hielo o con Tonica se recomienda una rodaja de naranja!

Punt e mes 4.500

De origen italiano. Según su productor, el nombre se refiere a que su sabor se caracteriza por medio punto de amargor y un punto de dulzor.

Luther 6.000

Vermut Rosso Chileno, creado moscatel de alejandría, de parras centenarias del valle de itata, al sur de Chile, se compone de cortezas, raices, flores y hierbas

Iris 5.500

El Vermut Iris Rosso es un vermut rojo clásico de origen español, elaborado en Reus (Cataluña), una zona reconocida por su tradición vermutera. Se caracteriza por su sabor equilibrado entre dulzor y amargor, con notas herbales y especiadas que provienen de la maceración de hierbas aromáticas y botánicos.

Miró Rosso 4.500

Miro Rosso es un vermut clásico de Reus, con fuerte arraigo en la tradición catalana. Elaborado con vino blanco y una cuidada selección de hierbas aromáticas, ofrece un perfil más dulce y especiado, con notas intensas de canela, clavo y ajenjo, que lo hacen redondo y persistente en boca.

Miro Bianco 4.500

Miró Bianco es un vermut blanco clásico de Reus, elaborado por la histórica casa Miró, que destaca por su perfil suave, floral y equilibrado. Con una base de vino blanco y una cuidada mezcla de botánicos, ofrece aromas frescos de cítricos, manzana verde y flores dulces como la vainilla, que se combinan con un sutil amargor herbal.

Carpano 4.500

Carpano es la referencia histórica del vermut italiano, y su versión Carpano Antica Formula es una joya para los entendidos. Nacido en Turín en 1786, es el vermut original, con una receta secreta que combina vinos italianos de calidad con vainilla, dátiles, azafrán, ajenjo y otras hierbas exóticas.

Father and Son 6.000

Father & Son es un vermut artesanal Chileno que fusiona tradición e innovación. Creado por Fabio y Esteban Espinoza en honor a Hugo Espinoza, su receta destaca por el uso de cepa País y vino añejo como base, macerados con hierbas como cilantro, enebro, cardamomo, ajenjo, sauco, canela y cítricos. El toque final lo aporta el caramelo artesanal y el aguardiente.

Martini Bianco 3.500

Martini Bianco es un ícono global del vermut blanco, nacido en Italia y conocido por su perfil accesible, floral y ligeramente dulce. Elaborado con vino blanco italiano y una mezcla de hierbas aromáticas, flores y vainilla, destaca por su sabor suave y afrutado, con un amargor muy leve que lo hace ideal para quienes se inician en el mundo del vermut.

Martini Rosso 3.500

Martini Rosso es el vermut rojo más emblemático de la famosa marca italiana, conocido por su intensidad y carácter. Elaborado con una base de vino tinto y una mezcla secreta de más de 30 hierbas y especias, se distingue por sus notas de vainilla, caramelo, hierbas aromáticas y un toque de cítricos, lo que le confiere un sabor complejo, profundo y ligeramente dulce.

LAS ETIQUETAS

CURATORIA DE NUESTROS DESTILADOS
ELIGE LA ETIQUETA QUE PREFIERAS Y TE PREPARAMOS TU COCTEL FAVORITO.
ALGUNOS CUENTAN CON COSTO EXTRA, N DUDES EN PREGUNTAR!

GINES

LOS NACIONALES

Provincia Andes Dry 6.500

Gin nacido en la valle de Colchagua, resultando de un método bautizado Andes Dry, donde se destacan las notas de cortezas (anís, canela, regaliz...) para ofrecer un amargor distinta y atrayente.

Provincia Botanico 7.000

Gin particularmente floral, de color rosado pálido, la primavera se invita en su copón!

Provincia Patagonia 7.000

Un gin con los sabores de la Patagonia, notas a corteza y un final redondo con las notas a calafete.

Last Hope Calafate 9.000

Last Hope Calafate gin es una exquisita combinación de dry gin con el sabor del calafate autentico recolectado en puerto natales, el fruto aporte en color y profundidad combinadas con taninos que dan una agradable amargura.

Last Hope Dry 9.000

Last Hope Dry es un London Dry Gin hecho en Puerto Natales, La pimienta de canelo, las bayas de Maqui, el cedrón y la Yerba Mate junto a 8 botánicos tradicionales se combinan para crear este gin Patagonico.

Elemental 45 7.000

Gin de color azulino, redondo y frutal, amargor balanceada.

Gin Casablanca 6.000

Elaborado con botánicos seleccionados, carácter terroso, notas herbales y cardamomo.

Nebula 9.000

Gin suave, con notas frutales y un final seco con un grato amargo.

Pajarillo Negro 7.500

Gin urbano, destilado en Santiago, en esta versión encontramos 15 botánicos propios de la region y una doble destilación donde se agregan manzanilla, canela, pimienta negra entregando mayor elegancia produciendo aromas y sabores mas integrados.

Quintal Franklin 6.500

Saliendo de una destilería urbana del barrio franklin de Santiago, ese gin se destaca por sus notas a berries.

Carpintero Negro 5.500

En esa receta aparece el maqui y el calafate que otorgan a ese gin bien balanceado un sabor distinta, levemente frutal.

Pajarillo Amarillo 6.500

Gin urbano, hecho en Santiago, notables aromas a lavanda, cedrón, jengibre. Un sabor distinto, un balanceado logrado entre amargor y frescor.

Quintal Los Andes 6.500

Gin hecho en Santiago, nariz herbal, compleja, en la boca se destacan algo de frutos rojos al final.

Gin Casablanca Rosa 6.000

es un London dry destilado con rosa de damasco y rosa jamaica que acompaña con notas secas y delicadas, ademas tiene un atractivo aroma y color rosa. Disfrutalo como gin tonic para tener toda su frescura.

los importados

Bombay Sapphire 5.000

Una referencia en la familia de los London Dr y Gin. Nariz marcada a enebro, cálido y con un final a cáscara de naranja, amargor agradable.
Gin versátil a descubrir con tónica o en coctelería.

Star of Bombay 7.500

Aroma potente y estimulante de enebros madurados, un carácter opulento y redondeado, con un final de bergamota.

Greenalls 5.500

London dry Gin con notas citricas a pomelo, limón sutil.
Buena opción para descubrir el martini dry

MOMBASA 9.500

Gin premium español, con cuatro destilaciones y una mezcla de 12 botánicos entre ellos enebreo, cilantro, raiz de lirio. sabor suave y citrico con toques de especias.

CITADELLE 9.500

Gin francés de alta calidad tiene cuatro destilaciones y una mezcla de 19 botánicos, sabor suave y fino, con notas a enebro y cítricos.

Monkey 47 16.500

Gin Alemán, rescata aromas y sabores del lugar donde se produce, aromas a madera y bosque con un tono dulce. en boca resalta su complejidad entre especias, fruta y hierbas. de sus 47 botánicos destaca enebro, piel de limón y naranja y arándanos que se cosechan en la destilería.

Tanqueray 5.500

En la nariz resalta el enebro con su vigor y su toda su gracia. En la boca ese gin se demuestra m·s suave, con notas citricas y algo cremoso.

Tanqueray ten 7.500

Gin premium con un perfil fresco y citrico, destacando notas de pomelo, lima y naranja, complementadas por enebro y un toque de manzanilla.

Gin 1924 9.000

Gin Frances, de un sabor fresco con notas cítricas de limón y pomelo, con toques florales de lavanda. Es suave y equilibrado ideal para un clasico Gin tonic.

Bulldog 6.500

Gin bien equilibrado, ofreciendo algunas notas de lichee y de lavanda.

Hendricks 6.500

Si en la nariz predominan el cilantro y el enebro, en boca, ese gin resalta agradables notas de rosas.
Combina perfectamente con la tónica y una rodajas de pepino.

London N1 8.500

Gin fino, elegante, sensual, con notas balsámicas, suave y aromático.
Con tónica o en Martini dry, para paladar exigente.

Bloom 9.500

Primero se encuentra con el enebro y luego surgen notas florales, como la de manzanilla, hasta el sabor dulce del pomelo. Un gin elegante y distinto.

Knut hansem 14.500

Gin alemán con sabores frescos y equilibrados con notas cítricas de limón y manzana, toques herbales de pepino y albahaca, matices florales suaves.

green baboon 9.500

Gin ruso premiun, sabor complejo con notas a enebro, citricos y especias.

Botanist 8.500

Gin intenso, elegante, cálido, con notas terrosas, definitivamente seco.

La República Amazónica 5.500

Hecho en Bolivia este gin es un viaje aromático a través la selva amazónica. Herbal, algo de cortezas, un final ligeramente anisado.

La República Andina 5.500

Nariz frutal, algo de chirimoya, en la boca es herbal, con notas de huacatay, cilantro y naranja.
Pruébalo en un Tom Collins con rodaja de naranja !

Opihr 7.500

Gin recorriendo los aromas de la ruta de la seda, dentro de cuales se destacan el cardamomo, la pimienta, es un gin especiado con notas agradables a cítricos.
A probar en un Tom Collins con pimienta, ají y limón sutil.

Mare Capri 12.000

Gin premium español, intenso y complejo su sabor suave y refrescante te llevan al mediterraneo, notas citricas y herbales envuelven su sabor. principales botanicos enebro, piel de naranja y limon, romero y albahaca.

Gin Mare 11.000

Gin español mediterráneo, elegante y fino con notas interesantes de albahaca, omero y tomillo.
Agradable con tónica o en un negroni con un ramita de romero.

PISCOS TRANSPARENTES

*Con bebida a elección: Coca-cola, Coca-cola zero, tónica, ginger ale, Sprite.
Extra: Bebidas aparte +$1.500

El Gobernador Reservado 4.500

VALLE DEL LIMARÍ 40°
Pisco aromático, un grato equilibrio entre aromas florales y de frutas blancas.

Tololo Reservado 7.000

VALLE DEL LIMARÍ 40°
Destilado en cobre, elaborado con 60% uva Moscatel y 40% Pedro Jiménez, el resultado es el de un pisco muy elegante para beber solo o en coctelería.

Malpaso Pedro Jiménez 4.500

VALLE DEL LIMARÍ 40°
Pisco suave de aroma y al paladar, se percibe frutas de piel verde, notas cítricas y herbales.

Waqar 7.500

VALLE DEL LIMARÍ 40°
Pisco muy expresivo, muy agradable, para saborear sus notas frutales (guinda, ciruela) y florales (violáceas).

PISCOS DORADOS

Con bebida a elección: Coca-cola, Coca-cola zero, Coca-cola light, tónica, ginger ale, Sprite.
Extra: Bebidas aparte +$1.500

El Gobernador Especial 4.000

VALLE DEL LIMARÍ 35°
De color brillante con tonos plateados, elaborado con uvas moscatel, tiene un aroma floral con notas a jazmín y rosas. En boca es jugoso, redondo y con final persistente.

Malpaso Reservado 4.500

VALLE DEL LIMARÍ 40°
Con aromas florales muy intensos y otros como la madera, vainilla y nuez. Posee un persistente sabor de las variedades moscateles, y su delicado maderizado, es suave y a la vez agresivo.

Fuego Reposado 6.500

VALLE DEL ELQUI 40°
Es el equilibrio perfecto entre uvas Moscatel, Pedro Jiménez y Torontel. Lleva un año de guarda en roble francés

Black Heron 6.500

VALLE DEL LIMARÍ 43,5°
Triple destilado de uvas seleccionadas, madurado en barricas de roble francés. Pisco seco, color ámbar, carácter ahumado y con notas frutales.

Lapostolle XO 6.000

VALLE DEL ELQUI Y LIMARÍ 40°
Se elabora a partir de la doble destilación de vino en pequeños lotes, envejecido en barricas de roble francés; el resultado es un espirituoso puro y suave.

Fuego 4.500

VALLE DEL ELQUI 40°
Pisco seco, con notas herbales (laurel). Mezcla 5 cepas moscateles con dos años de reposo en Raulí. Su doble destilación y triple filtrado le otorgan una pureza y suavidad única en su clase.

Alamo 5.000

VALLE DEL ELQUI 40°
Pisco dorado de buen cuerpo, con agradables notas a vainilla, frutos secos y avellanas, ideal para combinar con bebidas negras o blancas.

FAMILIA BOU BARROETA

Con bebida a elección: Coca-cola, Coca-cola zero, tónica, ginger ale, Sprite.
Extra: Bebidas aparte +$1.500

A mis nietas 5.500

VALLE DEL HUASCO 35° ESPECIAL
Pisco blanco y fresco, seco, con notas de acacias. Reposado 12 meses en acero inoxidable y elaborado con variedad de moscatel, madurado a temperatura ambiente.

Maria's 5.500

VALLE DEL HUASCO 40° RESERVADO
Pisco fresco y aromático, reposado 12 meses en acero inoxidable, con un grato equilibrio entre aromas florales y de frutas blancas.

Romanet 6.500

VALLE DEL HUASCO 35° ESPECIAL
Reposado 3 años en raulí y elaborado con una variedad de uvas moscatel. Cálido, con notas a frutas confitadas y ligeramente astringente.

Noor 8.500

VALLE DEL HUASCO 40° RESERVADO
Reposado 4 años en roble. A nariz notas expresivas a frutos secos (dátiles) y madera notable, en boca, gusto persistente a miel.

Luxstelle 19.500

VALLE DEL HUASCO 50° GRAN PISCO
Reposado 9 años en roble, Con notas a caramelo, vainilla, acento de jerez y una pizca de chocolate.

PISCOS PERUANOS

Con bebida a elección: Coca-cola, Coca-cola zero, Coca-cola light, tónica, ginger ale, Sprite. Extra: Bebidas aparte +$1.500

Barsol Quebranta 4.500

VALLE DEL ICA 40°
Producto artesanal elaborado de la fermentación parcial de mosto. En la nariz evoca aromas de crema fresca y chocolate blanco, con ligeros tonos de lúcuma y almendras. En el paladar estos sabores se intensifican con tonos adicionales de pimienta blanca y cacao fresco.

RON

Havana 3 años 3.500

Ron blanco frutoso con notas de plátano y de vainilla.

Havana Especial 3.500

Ron cubano dorado con tenue sabor a caramelo, azúcar morena.

PLANTACIÓN ORIGINAL DARK 7.000

Ron de Jamaica y Trinidad, ensamblaje de dos estilos de ron; con aroma a vainilla-canela y un final en boca a frutos secos. Muy placentero

Zacapa 23 años 18.000

Ron directo de Guatemala, extremadamente suave, nariz de vainilla, en la boca es sedoso, casi fresco, con notas a roble y tabaco.

Zubrowka 4.500

Vodka de Polonia aromatizada con hierba de bisón.

PLANTATION PINEAPPLE RON 11.500

Exótico, afrutado, rico y típicamente caribeño

Havana 7 años 5.000

Ron dorado con un sabor suave, bastante seco y notas discretas de vainilla, cacao y castañas.

Bacardi 8 6.500

Ron caribeño (Puerto Rico) suave, bien equilibrado, aromas de regaliz, café, madera.

Diplomático Reserva Exclusiva 9.000

Ron de Venezuela, dulzor notable, nariz de caña, canela, caramelo, en boca se destacan notas de almendras, café. Un ron mantecoso.

Matusalem 15 años Gran Reserva 7.500

Ron de la República Dominicana, delicado de un dulzor agradable con notas de vainilla.

VODKA

Bebida extra $1.500
Ginger Beer Corteza Jesuita $3.000

Absolut 4.000

Absolut Sabores 4.000

citron, pears, raspberri y mango.

Stolichnaya 4.000

Grey Goose 6.500

Vodka francesa.

Grey Goose 6.500

La Poire

TEQUILA

José Cuervo
Shot 3.000
Corto 5.000

A elección blanco o reposado

Patrón Silver
SHOT 6.000
CORTO 11.000

dON JULIO
SHOT 1 OZ 6.000
CORTO 2 OZ 12.000

Tequila °40, 100% agave azul, origen: Jalisco, Mexico.

EL JIMADOR
SHOT 1 OZ 3.500
CORTO 2 OZ 7.000

Tequila de 40°, 100% Agave Azul, Origen : Jalisco, Mexico.

1800 cristalino
SHOT 1 OZ 4.000
CORTO 2 OZ 8.000

Tequila de 40°, 100% agave azul, añejado cristalino ( filtrado ), origen : Jalisco Mexico.

MEZCAL

OJO DE TIGRE
SHOT 4.000
CORTO 8.000

Con notas ahumadas, herbales y un toque de cítricos.

El de bateo
shot 4.000
corto 8.000

Mezcal brillante, fresco y cítrico!

WHYSKY / WHYSKEY

Blend

Ballantines 4.000

Notas especiadas, de vainilla, fresco y corto.

Johnie Walker BLACK LABEL 7.500

Nariz a frutas rojas maduras, guindas, la boca es liviana, nada de persistencia, liviano.

Johnie Walker RED LABEL / PEATED 4.000

La nariz presenta notas a cortesía de naranja, jengibre, y en boca es corto, con un toque a roble.

Jameson 5.500

Whiskey irlandés, suave en boca debido a su triple destilación, este whiskey desarrolla sabores a toffe, caramelo. avellanas. El final es ligeramente especiado, algo de pimienta.

Nomad 8.500

Premium blended whisky, hecho en Escocia y envejecido en barricas de Pedro Jimenez en Jerez. Nariz discreta a pasas, boca agradable y persistente, ligeramente dulce, con notas de vainilla.

Single Malt

ALERGIA E INTOLERANCIA

Sobre alergias, intolerancias y contaminación cruzada.

En nuestra cocina preparamos platos con todo tipo de ingredientes: gluten, frutos secos, mariscos, lácteos y muchos más. Si bien tenemos opciones vegetarianas, veganas y sin gluten, es importante que sepas que no podemos garantizar que estén completamente libres de trazas de estos alérgenos, ya que compartimos los mismos espacios y utensilios durante la preparación.

Si tienes alguna alergia o intolerancia, por favor avísale a nuestro equipo de sala antes de pedir. Haremos lo posible por cuidar cada detalle, pero no podemos asegurar un riesgo cero de contaminación cruzada.

Gracias por tu confianza… y por ayudarnos a que tu experiencia sea tan rica como segura!

BUEN TRATO

ESPACIO SEGURO

¡Bienvenidxs al bar del tío!
Como equipo nos comprometemos a brindarte una experiencia inclusiva, respetuosa y acogedora, conforme a la Ley Karin (Ley N° 21.659), que promueve la igualdad y no discriminación.

Principios
Igualdad y respeto: Todxs son bienvenidxs. Sin distinción de origen, edad, género, discapacidad u otro.
Ambiente seguro: Garantizamos un espacio libre de hostigamiento y actitudes irrespetuosas.

Derechos y Obligaciones
Los clientes tienen derecho a un trato igualitario, una información clara y un servicio respetuoso.
Pedimos respeto mutuo, cuidado de las instalaciones y comunicación calmada en caso de inconvenientes.

Compromisos del Restaurante
Personal capacitado en inclusión y buen trato.
Espacios accesibles para todxs.
Protocolo claro para resolver cualquier incidente.

Reportar Incidentes
Si sientes que no has recibido un buen trato: Por favor informar al encargado. Completa el formulario de quejas (disponible en caja). Recibirás una respuesta en un máximo de 10 días hábiles.

Copyright © 2024 La Carte