La Carte

Filtros

prueba martini

COPA MARTINI

VASO ROCK

Tostado

Picante

Cremoso

Dulce

Seco

Floral

Herbal

Amargo

Frutal

Citrico

Bar Del Tío 

Desliza las categorías

TAPAS, ¡La nueva colección!

Nueva selección de tapas de la estación.
Cambiamos el tamaño, ajustamos los valores y agregamos nuevos sabores !
Para que puedes disfrutar totalmente de nuestra propuesta, te recomendamos pedir 2 tapas por persona.
Y para levantar tu animo, si pides 3 tapas antes de las 20:00hrs, te regalamos una de Papas Bravas!

Montadito de Camarón 6.400

Camarones salteados en su biscket, salsa verde, montados en una masa wantan.

Raclette 5.400

Con aires de los Alpes suizos esta tapa invernal a base de queso mantecoso de Valdivia derretido sobre papas cocidas, salsa verde y tocino crocante te hará entrar en calor incluso en los días más frios.
Puedes pedirla sin tocino.

Moo Shu Pork y Moo Shu Seitan 5.400

Inspirado de un plato tradicional chino, nuestra versión es un salteado de verduras frescas junto a unas tiras de cerdo marinado ( o laminas de nuestro seitan casero) y una salsa hoisin (tipo de salsa teryaki más aromática), servidos con tortillas de trigo y una veganesa de sriracha.

Brusqueta de pulpo 5.600

3 unidades de Brusquetas presentado con trozo de pulpo salteados en aceite especiado con anillos de calamar, tomate cherry y aceituna, montado en tostadas de pan de masa madre.

Cuatro estaciones 5.400

Plato compuesto de falafel (croquetas de garbanzos) sobre un mix de hojas verdes, acompañadas de sus cuatros salsas (veganesa de pebre, romanesco, chutney de frutos rojos y una veganesa de sriracha).

Machas a la parmesana 6.900

Machas gratinadas (5 unidades) con queso mantecosa y salsa "beurre blanc" (a base de mantequilla y vino blanco).

Chicken Little 5.400

Calugas de pollo crispy, aliñadas en salsa picante coreana, mayonesa coreana y acompañado de una fresca ensalada.

Quesadilla 5.400

Clásica tortilla de preparación estilo mexicana en dos sabores super chidos, porotos negros/longanizas/cheddar y el clásico chili de carne, levemente picante!.

Lomo saltado o Seitán Saltado! 6.400

De los infaltables peruanos ofrecemos el lomo saltado, con cebolla, morada, tomate y soya acompañado de suaves masitas de tortilla para untar. Lo mejor, es que puedes pedirlo opción vegano con nuestro seitán casero.

Tiradito de Salmón 6.400

Laminas de salmón bañado en una salsa de limon y ají amarillo con topping de cebolla morada, pimentón, jengibre y aceite de perejil.
Contiene ajo, sésamo.

Humus 5.400

Puré de garbanzos y de sésamo acompañado de tostadas de pan de masa madre.

Chaparrita coqueta 5.400

Longaniza artesanal de Chillán envuelta en masa de pizza, salsa romesco, chucrut y cebolla caramelizada.

Empanadas 4.950

Empanadas fritas de ceviche de reineta (2 unidades)

La Once 6.400

Inspirada en la típica once chilena, pero deconstruida por el Tio
Base de palta molida, marinara caliente (mezcla de aceite de ajo de corazones de alcachofas, tomate cherry y albahaca), pimentones asados y praliné, acompañada de rebanadas de pan de masa madre tostado.
Opción de topping de queso de cabra o vegano por un extra de $1.000.

AUTOR

Cuidadosa selección de temporada de nuestras preparaciones más exclusivas, guíate por la característica que más te guste y disfruta la experiencia

NOVEDADES

Las ultimas creaciones de la barra...!

RECOMENDACION DE LA BARRA

The Glace 6.500

Gin infusionado en Te Earl Grey, Vodka de mango, Benedictine (licor de hierbas francesa), Peachtree (licor de durazno) zumo de limón, zumo naranja y Syrup de Earl Grey.

Amor Porteño 6.500

Gin del Puerto de elaboración propia, Gin macerado en té Lapsang Souchong (ahumado), maracuyá fresca y y zumo de limón

CREMOSO

Kraky Nuts 7.500

Ron especiado de Vainilla, licor de avellanas, licor de almendras, demerara (syrup de azúcar rubia) y crema de coco

ESPECIADO

Comina 7.000

Gin de comino (Comosé), agua de pepino, manzana, limón, syrup de eucaliptus.
Un trago refrescante, levemente dulce y frutal.

Chica de Humo 7.000

Negroni ahumado estilo "Long Drink" , con agua tónica y un toque de maracuyá fresca

FRUTAL

Punchito 7.000

Ron Añejado de 3 años macerado con maracuyá natural, Ron Dorado Especial guardado con piñas asadas, zumo de piña, zumo de naranja, zumo de pomelo, jengibre y topping de frutos rojos.

Blend Berries 6.500

Gin con notas de lavanda y aji verde (Ginjo), zumo de limón, syrup de pimienta frutos rojos macerados y agua soda

Pisco Punch 7.000

Pisco Transparente de 40°, zumo piña, zumo de naranja, jengibre y Licor Amaro

Guayando Tonic 8.000

Gin Tanqueray bossanova; notas a guayaba, jugo de limón sutil, syrup de te de Jamaica, topping de te de hibiscos terminado con tónica.

PICANTE

Amor a la Mexicana 8.000

Tequila Reposado macerado en Ají cacho de cabra, maracuyá fresca, zumo de limón y Syrup de Flores de Hibiscus

Lumiere 6.000

Gin herbal, maracuyá limón y rocoto !

Luz Verde 6.000

Tequila blanco macerado con pepino y albahaca, zumo de limón fresco y un toque de Mix de Picantes de la temporada

CITRICOS

Tropical Gin 6.500

Gin del Puerto ( con notas a bergamota), maracuyá fresca, cordial de naranja, polvoreado con té matcha

Encantador 6.500

Gin, maracuyá fresca, zumo pomelo, cordial de limón sutil, adornado con tierra de rosas y acompañado de un shot de espumante

Santo Grial 6.500

Whisky Escocés, zumo de naranja, zumo de limón y un toque de coulis de carmenere. (contiene albumina)

EXPERIMENTALES

Aquí la invitación es a probar algo inusual, aromas y sabores inesperados, explora algo nuevo!.

Intrusivo 7.500

Gin destilado en base a raíz de cilantro (Ciginpin), destilado de ajenjo y artemisa (Absenta) , cordial de limón sutil, zumo de manzana y tónica

FLORAL

Caperucita Spritz 7.500

Gin macerado con frutos rojos, syrup de rosas , zumo de limón y espumante.

Paris on the beach 8.500

Dry Gin, licor de flor de Sauco, Vermut blanco, agua tónica y toque de Butterfly Pea Tea

HERBAL

Mula de la Casa 6.500

Gin Numero 1, jugo de limón, jugo de pomelo, syrup especiado (Jengibre y mix de pimientas) y tónica.

Pizza

Deléitate con nuestra selección de pizzas en nuestro formato de 25 cm.

PIZZA

Elaboradas con masa casera de 48 hrs de fermentación, proponemos combinaciones originales para compartir y combinar a tu gusto.

Pizza de camarones 12.900

Pizza de masa casera (tomate y queso) con camarones salteados en bisquet y aceite de ajo perejil, ají cacho cabra y un toque de merquén.

PIZZA de lomo saltado 12.900

Masa casera con salsa de pomodoro, queso mantecoso, tiraditas de vacuno salteado en salsa de soya, tomates, cebolla morada, topping de cilantro y aji verde encurtido.

Pizzeta Marinara 9.900

Masa casera, salsa Marinara (tomate y albahaca), salteado de alcachofas y tomate cherry, albahaca fresca y queso de cabra!

Pizza Jamón serrano 11.900

Con estilo y fresca, masa casera, salsa de tomates, queso, jamón serrano, ricotta y rúcula.

PIZZA DE PROVENCE 10.900

Masa casera, salsa de tomate, salteado de champiñones, cebolla caramelizada, mix de pimentones, cilantro y aceite de oliva.
Disponible con queso tradicional.

Pizza Pepperoni 10.900

Clásica pizza con base tomate,cebolla caramelizada, pimentón asado, queso y PEPPERONI!

Pizza 4 quesos 10.900

Masa casera, con queso mantecoso, de cabra, azul y parmesano.

Burgers

Nuestras burgers están montados en "potato bun", un pan brioche blando y liviano a base de papas y son estilo "smash", que consiste en aplastar la carne en la plancha para generar una sabrosa costra que le otorga un sabor único.
En opción Veggie; ofrecemos montar su sándwich en pan brioche vegano.
También tenemos Pan sin gluten con un costo extra de $1.000.

MAC TIO 8.900

Pan brioche, smash burger 100% vacuno, tomate, lechuga, cebolla, pepinillo, cheddar y salsa Big Mac.
Extra "doble hamburguesa y doble cheddar" : + $3.000

MAC TIO VEGGIE AND VEGAN 7.900

Pan brioche, smash burger de carne de soya, tomate, lechuga, cebolla, pepinillo, cheddar y salsa Big Mac.
Pregunta por nuestro Pan Vegano !

Mushi 7.500

Pan brioche, champiñones salteados con ajo y perejil, tomate, cebolla caramelizada, hojas de rúcula, salsa verde y salsa Big Mac vegana.
Indicar si prefiere la opción vegana.

RE-CHICK 8.900

Pollo crispí (escalopa de pollo apanada en doritos y corn flakes), cheddar, coleslaw (ensalada cremosa de repollo), lechuga, salsa Mc Tio.

Freaky 9.900

Pan brioche, smash burger 100% vacuno, queso cheddar, pepinillo, lechuga, tomate, cebolla caramelizada, salsa bigmac y tocino.
Extra "doble hamburguesa y doble cheddar" : + $3.000

Postre

Brownie de chocolate tradicional 4.900

Servido con salsa toffee, granola y fruta de la estación

Gin Tonic

Te presentamos una delicada selección de etiquetas nacionales e importadas para ofrecer una sensación única en cuanto a sabor y aroma. Pídelo con con agua tónica servida o puedes agregar la bebida aparte para una mejor experiencia

Gin And Tonic! 6.500

Elige uno de nuestros gines preferidos para un gin tonic a tu gusto !
GIN ON!! fresco y citrico
GINJO aromatico y floral (con notas a lavanda y aji verde)
GIN N°1 herbal y seco
CiGINPiN con notas a cilantro, fresco y distinto
GIN DEL PUERTO, con notas a bergamota...!

TONIC DEL BOSQUE 7.000

Gin tonic elaborado con nuestro gin de frutos rojos! Frutal y fresco!

NACIONALES

PATAGONIA TONIC 7.500

Gin Provincia Patagonia. Recomendamos una rodela de limón sutil, Ají y manzana verde fresca.

Papgin 6.500

Gin Carpintero Negro, pimentón, ají cristal , y agua tónica.

IMPORTADOS

TONIC MEDITERRANEO 12.000

Gin Mare Capri. Recomendamos una rodela de naranja, hojas de albahaca, aceitunas sevillanas, y una ramita de romero

ORIENTAL TONIC. 7.500

Ophir Dry Gin. Recomendamos semillas de pimienta negra, Ají Cristal, y un trocito de piña madura

NEGRONI

Proponemos una selección de variantes de este icónico cocktail al estilo del Tío.

NEGRONI para todxs!
N°1 / On / Ginjo / Puerto 6.500
Coffee / Frutos rojos 7.000

Elige uno de nuestros gines seleccionados para un negroni a tu gusto!
GIN ON!! por un negroni clásico
GIN N°1 por un negroni herbal y seco
GINJO por un negroni con toque a aji verde ( sin picante) y lavanda
GIN DEL PUERTO con notas a bergamota
CiGINPiN por un negroni fresco y distinto
COFFEE GIN por su dosis de cafeína!
GIN DE FRUTOS ROJOS por un negroni frutal y levemente dulce

Lapsang Negroni 7.000

Negroni hecho a base de gin infusado con té ahumado lapsang souchong.

Sour Negroni 6.500

Gin Numero 1, martini rosso, campari, pomelo y soda.

Negroni Patagonico 7.500

Gin Provincia Patagonia, Vermut Rosso y Licor de Naranja y Ruibarbo.

Americano 4.500

Vermut Rosso , Licor de Naranja y Ruibarbo, y agua soda.

Negroni Sbagliato 6.000

Vermut Rosso, Licor de Naranja y Ruibarbo, Vino espumoso.

Negroni Po 6.500

Gin chileno Gabri, martini rosso, campari.

Spritz

Terraza 6.000

Syrup de romero casero macerado con pomelo natural, Vermut Rosso y espumante.

Frenchy 6.500

El clásico French-75, pero a nuestro estilo; Tanqueray Dry Gin, zumo de limón fresco, espumante y agua soda

Aperol Spritz 5.000

Eros Spritz 5.500

Ramazotti (licor de hibisco y alzahar),espumante.

Chambord Spritz 7.000

Licor de Moras (Chambord), espumante, rodelas de limón, frutos rojos y agua soda

Campari Spritz 5.500

Licor de Naranja y Ruibarbo (Campari), rodelas de naranja, espumante y agua soda

Saint Germain Spritz 7.500

Licor de flor de Sauco (Saint Germain), rodelas de limón, espumante y agua soda

Mulas

Prueba nuestra propuesta de este clásico "Moskow mule" Re-versionado con destilados seleccionados, para llevar este clásico al siguiente nivel. Cada cocktail va acompañado de una ginger beer Corteza Jesuita, producto nacional.

Moskow Mule Original 8.500

Vodka Stolichnaya, limón sutil, dash jengibre, goma.

Mula Chileanway. 8.900

Pisco Mal paso P. Jiménez reservado 40°, limón, goma, dash jengibre y Vermouth Bonanto.

Kentucky Mule 8.500

Whiskey Jack Daniels Apple, limon sutil, dash jengibre, miel.

Mocktails

Si piensas en una mezcla sin alcohol, te entregamos diferentes propuestas de brebajes

Mariposa 5.000

Te ceylan, manzana, syrup de romero, zumo de pomelo, topping de butterfly tea.

pinky miauky 5.000

Infusión de té de frutos Patagónicos, pulpa de frutilla, zumo de limón fresco, zumo de piña, hojas de menta activadas y agua soda.

Insomnia 4.000

Café frio, naranja, limón y tónica!
Un moctel despertador!(sin alcohol)

Cervezas

En formato schop, solamente ofrecemos cervezas artesanales de la zona.

SCHOP 473ml

*Productos sujetos a cambio de temporada

BARRELHOUSE LAGER 4.900

CODA - CASABLANCA 5°
Cerveza rubia palida, fresca, con un cuerpo levemente espeso poco amargor, final levemente especiado.

DOBLE IPA 5.900

MAUCO - CONCÓN 8.5°
Cerveza intensa y fuerte, de color suave. Su aroma es lupulado y su sabor viscoso con toques cítricos, a durazno, pomelo y melón.

Abisal 5.900

GRANIZO - QUILPUÉ 8,0°
Cerveza negra, con cuerpo. Chocolate, frutos secos y café se destacan

Heineken sin alcohol 3.500

Cerveza sin alcohol 250ml.

Mahou Sin Gluten 4.500

Cerveza libre de gluten 330cc

EXTRA CHELADA 1.000

Limón y sal. También puedes agregar tabasco, salsa inglesa y/o merkén.

EXTRA MICHELADA MEXICANA 2.000

Sal, limón, jugo casero de tomate, salsa inglesa, tabasco y merkén.

Vinos

VINOS Y ESPUMANTE DE LA SEMANA

ESTAMPA VIOGNIER/CHARDONNAY 2022
Copa 4.500
Botella 15.000

Valle de Colchagua, año 2022.
Color amarillo pálido con matices dorados. Notas levemente florales y aromas frutales mas marcados, se percibe damasco y fondo ligeramente cítrico. De amplia entrada y fresca persistencia en boca.

Adobe Emiliana Rosé
Copa 3.500
Botella 12.000

Valle de Casablanca, 2020
Vino orgánico servido frio, con agradables notas florales y a frutas blancas. Sedoso con un final levemente seco.

Espumantes

Amaluna Organic Brut 21.000

VALLE CASABLANCA, CHARDONNAY/PINOT NOIR.
Burbujas finas y elegantes dan a este espumante orgánico elaborado con el método tradicional, un sabor a fruta blanca con un final persistente y aromático.

VINO POR BOTELLA

ESTAMPA RESERVA Malbec-Syrah
Copa 4.500
Botella 15.000

Ensamblaje de origen del valle de Colchagua, 85% malbec-15% syrah. 2021. Un vino con carácter frutal, notas a frutos negros, final fresco y vibrante que se equilibra con la potencia y estructura del Syrah.

Blancos

Espino William Fevre Chardonnay 11.000

Valle de Maipo, 2021
En nariz es mineral con peras cocidas, membrillo y lima. En boca, es fresco con sorbete de limón, miel y un algo de salinidad con un final redondo. Tiene un cierto toque de
crema, pero nada amantecado

Tintos

ESTAMPA RESERVA Carmenere-Malbec 15.000

Ensamblaje de origen del valle de Colchagua, carmenere 95 % -malbec-5%. 2020. Vino tinto fresco y frutoso, de buen equilibrio, con notas especiadas y suaves, exquisitos taninos y un final fresco vibrante.

SCHWADERER WINES Carmenere 21.000

VALLE DEL MAULE, 2020
Color rojo cereza, aroma a frutos rojos, ciruela negra, pimienta blanca y negra. En boca es sedoso, redondo, de estructura media. Taninos maduros y final persistente.

Gin

Cocteles Clásicos

Martini Dry
Premium: Precio del Gin + 1.000
Super Premium: Precio del Gin + 2.000

Bramble 7.000

Gin Rosas destilados Casablanca, Chambord (licor de moras francesa) y jugo de limón.

variedades de gimlet

Varaciones de gimlet, estilo de gin sour muy famoso en los felices años 1920.

gimlet el clasico 6.000

Gin Greenalls, limon sutil, cordial de limon

Gimlet #67 6.500

Gin Numero 1, cordial de lima,limón sutil
Un trago fuerte, aromático, fresco, cítrico; a descubrir !

Variedades de toms collins

Variación del famoso trago creado en los años 1890.

old tom collins 9.900

Un gin levemente dulce y dorado de Francia, especialmente creado para un autentico tom collins!

LOS NACIONALES

Provincia Botanico 7.000

Gin particularmente floral, de color rosado pálido, la primavera se invita en su copón!

Provincia Patagonia 7.000

Un gin con los sabores de la Patagonia, notas a corteza y un final redondo con las notas a calafete.

Pigin 6.000

Gin nacional, floral y frutal del valle del Maipo.

Gabri 6.000

Un gin salvaje de la Patagonia, calido y robusto, con notables notas a enebro y hierbas.

Cachalote Central 7.000

El Gin Cachalote Central es una ginebra chilena de autor que destaca por su perfil fresco y costero, inspirado en la biodiversidad de la zona central de Chile. Este gin se elabora con 12 botánicos, de los cuales cuatro son autóctonos de la región: luche, cochayuyo, eucalipto y sal de mar. Estos ingredientes marinos aportan un toque único y refrescante al destilado.

Cachalote Cítrico 7.000

Cachalote Cítrico, es un gin que conjuga los cítricos con especias y frutas seleccionadas, 11 botánicos, entre los que destacan el pomelo, naranja, anís y chirimoya todo esto conjugado con alas marinas.

Last Hope Calafate 9.000

Last Hope Calafate gin es una exquisita combinación de dry gin con el sabor del calafate autentico recolectado en puerto natales, el fruto aporte en color y profundidad combinadas con taninos que dan una agradable amargura.

Last Hope Dry 9.000

Last Hope Dry es un London Dry Gin hecho en Puerto Natales, La pimienta de canelo, las bayas de Maqui, el cedrón y la Yerba Mate junto a 8 botánicos tradicionales se combinan para crear este gin Patagonico.

Elemental 45 7.000

Gin de color azulino, redondo y frutal, amargor balanceada.

Gin Casablanca 6.000

Elaborado con botánicos seleccionados, carácter terroso, notas herbales y cardamomo.

Nebula 9.000

Gin suave, con notas frutales y un final seco con un grato amargo.

Pajarillo Negro 7.500

Gin urbano, destilado en Santiago, en esta versión encontramos 15 botánicos propios de la region y una doble destilación donde se agregan manzanilla, canela, pimienta negra entregando mayor elegancia produciendo aromas y sabores mas integrados.

Carpintero Negro 5.500

En esa receta aparece el maqui y el calafate que otorgan a ese gin bien balanceado un sabor distinta, levemente frutal.

Pajarillo Amarillo 6.500

Gin urbano, hecho en Santiago, notables aromas a lavanda, cedrón, jengibre. Un sabor distinto, un balanceado logrado entre amargor y frescor.

Quintal Los Andes 6.500

Gin hecho en Santiago, nariz herbal, compleja, en la boca se destacan algo de frutos rojos al final.

los importados

Bombay Sapphire 5.000

Una referencia en la familia de los London Dr y Gin. Nariz marcada a enebro, cálido y con un final a cáscara de naranja, amargor agradable.
Gin versátil a descubrir con tónica o en coctelería.

Star of Bombay 7.500

Aroma potente y estimulante de enebros madurados, un carácter opulento y redondeado, con un final de bergamota.

Greenalls 5.500

London dry Gin con notas citricas a pomelo, limón sutil.
Buena opción para descubrir el martini dry

MOMBASA 9.500

Gin premium español, con cuatro destilaciones y una mezcla de 12 botánicos entre ellos enebreo, cilantro, raiz de lirio. sabor suave y citrico con toques de especias.

CITADELLE 9.500

Gin francés de alta calidad tiene cuatro destilaciones y una mezcla de 19 botánicos, sabor suave y fino, con notas a enebro y cítricos.

Monkey 47 16.500

Gin Alemán, rescata aromas y sabores del lugar donde se produce, aromas a madera y bosque con un tono dulce. en boca resalta su complejidad entre especias, fruta y hierbas. de sus 47 botánicos destaca enebro, piel de limón y naranja y arándanos que se cosechan en la destilería.

Tanqueray 5.500

En la nariz resalta el enebro con su vigor y su toda su gracia. En la boca ese gin se demuestra m·s suave, con notas citricas y algo cremoso.

Tanqueray ten 7.500

Gin premium con un perfil fresco y citrico, destacando notas de pomelo, lima y naranja, complementadas por enebro y un toque de manzanilla.

Bulldog 6.500

Gin bien equilibrado, ofreciendo algunas notas de lichee y de lavanda.

Hendricks 6.500

Si en la nariz predominan el cilantro y el enebro, en boca, ese gin resalta agradables notas de rosas.
Combina perfectamente con la tónica y una rodajas de pepino.

London N1 8.500

Gin fino, elegante, sensual, con notas balsámicas, suave y aromático.
Con tónica o en Martini dry, para paladar exigente.

Bloom 9.500

Primero se encuentra con el enebro y luego surgen notas florales, como la de manzanilla, hasta el sabor dulce del pomelo. Un gin elegante y distinto.
Recomendado combinado con una fever tree elderflower.

Knut hansem 14.500

Gin alemán con sabores frescos y equilibrados con notas cítricas de limón y manzana, toques herbales de pepino y albahaca, matices florales suaves.

green baboon 9.500

Gin ruso premiun, sabor complejo con notas a enebro, citricos y especias.

Botanist 8.500

Gin intenso, elegante, cálido, con notas terrosas, definitivamente seco.

La República Amazónica 5.500

Hecho en Bolivia este gin es un viaje aromático a través la selva amazónica. Herbal, algo de cortezas, un final ligeramente anisado.
A combinar con una fevertree aromática o pídelo en un tom collins con un dash de angostura.

La República Andina 5.500

Nariz frutal, algo de chirimoya, en la boca es herbal, con notas de huacatay, cilantro y naranja.
Pruébalo en un Tom Collins con rodaja de naranja !

Opihr 7.500

Gin recorriendo los aromas de la ruta de la seda, dentro de cuales se destacan el cardamomo, la pimienta, es un gin especiado con notas agradables a cítricos.
A probar en un Tom Collins con pimienta, ají y limón sutil.

Mare Capri 12.000

Gin premium español, intenso y complejo su sabor suave y refrescante te llevan al mediterraneo, notas citricas y herbales envuelven su sabor. principales botanicos enebro, piel de naranja y limon, romero y albahaca.

Gin Mare 11.000

Gin español mediterráneo, elegante y fino con notas interesantes de albahaca, omero y tomillo.
Agradable con tónica o en un negroni con un ramita de romero.

Pisco

SOUR

Elije la etiqueta de Pisco que más te guste y prepararemos aquel Pisco Sour clásico que siempre soñaste. Valor etiqueta +$1000.

Pisco sour y un toque más 3.500

A elección: tradicional, canela, ají verde, merkén o jengibre.

Pomelo sour 4.500

Pisco Goberador 40° (transparente) y zumo de pomelo.

Rosa Sour 4.000

Pisco Mal Paso 35°, limón y syrup de rosa

Sour Peruano 5.000

Pisco Tabernero Quebranta, limón sutil, albumina, goma.

PISCOS TRANSPARENTES

*Con bebida a elección: Coca-cola, Coca-cola zero, tónica, ginger ale, Sprite.
Extra: Bebidas aparte +$1.500

El Gobernador Reservado 4.500

VALLE DEL LIMARÍ 40°
Pisco aromático, un grato equilibrio entre aromas florales y de frutas blancas.

Malpaso Pedro Jiménez 4.500

VALLE DEL LIMARÍ 40°
Pisco suave de aroma y al paladar, se percibe frutas de piel verde, notas cítricas y herbales.

Malpaso ICONO 6.500

VALLE DEL LIMARÍ 40°
Destilado en alambique de cobre y envejecido en barricas de roble francés, aromas a fruta blanca con toques elegantes y claros, de color transparente con tonos plateados, en boca resalta la fruta madura con notas cítricas y florales.

Aba 4.500

VALLE DEL LIMARÍ 40°
Pisco frutal elaborado con finas uvas Moscatel de Alejandría, fermentación en blanco, destilado en un proceso de 2 etapas y un corto período de maduración.

Waqar 7.500

VALLE DEL LIMARÍ 40°
Pisco muy expresivo, muy agradable, para saborear sus notas frutales (guinda, ciruela) y florales (violáceas).

Tololo Reservado 7.000

VALLE DEL LIMARÍ 40°
Destilado en cobre, elaborado con 60% uva Moscatel y 40% Pedro Jiménez, el resultado es el de un pisco muy elegante para beber solo o en coctelería.

PISCOS DORADOS

Con bebida a elección: Coca-cola, Coca-cola zero, Coca-cola light, tónica, ginger ale, Sprite.
Extra: Bebidas aparte +$1.500

El Gobernador Especial 4.000

VALLE DEL LIMARÍ 35°
De color brillante con tonos plateados, elaborado con uvas moscatel, tiene un aroma floral con notas a jazmín y rosas. En boca es jugoso, redondo y con final persistente.

Malpaso Reservado 4.500

VALLE DEL LIMARÍ 40°
Con aromas florales muy intensos y otros como la madera, vainilla y nuez. Posee un persistente sabor de las variedades moscateles, y su delicado maderizado, es suave y a la vez agresivo.

Fuego Reposado 6.500

VALLE DEL ELQUI 40°
Es el equilibrio perfecto entre uvas Moscatel, Pedro Jiménez y Torontel. Lleva un año de guarda en roble francés

Black Heron 6.500

VALLE DEL LIMARÍ 43,5°
Triple destilado de uvas seleccionadas, madurado en barricas de roble francés. Pisco seco, color ámbar, carácter ahumado y con notas frutales.

Lapostolle XO 6.000

VALLE DEL ELQUI Y LIMARÍ 40°
Se elabora a partir de la doble destilación de vino en pequeños lotes, envejecido en barricas de roble francés; el resultado es un espirituoso puro y suave.

Fuego 4.500

VALLE DEL ELQUI 40°
Pisco seco, con notas herbales (laurel). Mezcla 5 cepas moscateles con dos años de reposo en Raulí. Su doble destilación y triple filtrado le otorgan una pureza y suavidad única en su clase.

Alamo 5.000

VALLE DEL ELQUI 40°
Pisco dorado de buen cuerpo, con agradables notas a vainilla, frutos secos y avellanas, ideal para combinar con bebidas negras o blancas.

FAMILIA BOU BARROETA

Con bebida a elección: Coca-cola, Coca-cola zero, tónica, ginger ale, Sprite.
Extra: Bebidas aparte +$1.500

Maria's 5.500

VALLE DEL HUASCO 40° RESERVADO
Pisco fresco y aromático, reposado 12 meses en acero inoxidable, con un grato equilibrio entre aromas florales y de frutas blancas.

Romanet 6.500

VALLE DEL HUASCO 35° ESPECIAL
Reposado 3 años en raulí y elaborado con una variedad de uvas moscatel. Cálido, con notas a frutas confitadas y ligeramente astringente.

Luxstelle 19.500

VALLE DEL HUASCO 50° GRAN PISCO
Reposado 9 años en roble, Con notas a caramelo, vainilla, acento de jerez y una pizca de chocolate.

PISCOS PERUANOS

Con bebida a elección: Coca-cola, Coca-cola zero, Coca-cola light, tónica, ginger ale, Sprite. Extra: Bebidas aparte +$1.500

Barsol Quebranta 4.500

VALLE DEL ICA 40°
Producto artesanal elaborado de la fermentación parcial de mosto. En la nariz evoca aromas de crema fresca y chocolate blanco, con ligeros tonos de lúcuma y almendras. En el paladar estos sabores se intensifican con tonos adicionales de pimienta blanca y cacao fresco.

Vermut

El vermut (o vermouth) es una bebida alcohólica aromatizada a base de vino, hierbas, especias y a veces un toque de azúcar. Su origen se remonta al siglo XVIII en Europa, especialmente en Italia y Francia. Se suele servir como aperitivo, antes de las comidas, y puede tomarse solo, con hielo o con Tonica se recomienda una rodaja de naranja!

Punt e mes 4.500

De origen italiano. Según su productor, el nombre se refiere a que su sabor se caracteriza por medio punto de amargor y un punto de dulzor.

Iris 5.500

El Vermut Iris Rosso es un vermut rojo clásico de origen español, elaborado en Reus (Cataluña), una zona reconocida por su tradición vermutera. Se caracteriza por su sabor equilibrado entre dulzor y amargor, con notas herbales y especiadas que provienen de la maceración de hierbas aromáticas y botánicos.

Miró Rosso 4.500

Miro Rosso es un vermut clásico de Reus, con fuerte arraigo en la tradición catalana. Elaborado con vino blanco y una cuidada selección de hierbas aromáticas, ofrece un perfil más dulce y especiado, con notas intensas de canela, clavo y ajenjo, que lo hacen redondo y persistente en boca.

Miro Bianco 4.500

Miró Bianco es un vermut blanco clásico de Reus, elaborado por la histórica casa Miró, que destaca por su perfil suave, floral y equilibrado. Con una base de vino blanco y una cuidada mezcla de botánicos, ofrece aromas frescos de cítricos, manzana verde y flores dulces como la vainilla, que se combinan con un sutil amargor herbal.

Carpano 4.500

Carpano es la referencia histórica del vermut italiano, y su versión Carpano Antica Formula es una joya para los entendidos. Nacido en Turín en 1786, es el vermut original, con una receta secreta que combina vinos italianos de calidad con vainilla, dátiles, azafrán, ajenjo y otras hierbas exóticas.

Father and Son 6.000

Father & Son es un vermut artesanal Chileno que fusiona tradición e innovación. Creado por Fabio y Esteban Espinoza en honor a Hugo Espinoza, su receta destaca por el uso de cepa País y vino añejo como base, macerados con hierbas como cilantro, enebro, cardamomo, ajenjo, sauco, canela y cítricos. El toque final lo aporta el caramelo artesanal y el aguardiente.

Martini Bianco 3.500

Martini Bianco es un ícono global del vermut blanco, nacido en Italia y conocido por su perfil accesible, floral y ligeramente dulce. Elaborado con vino blanco italiano y una mezcla de hierbas aromáticas, flores y vainilla, destaca por su sabor suave y afrutado, con un amargor muy leve que lo hace ideal para quienes se inician en el mundo del vermut.

Martini Rosso 3.500

Martini Rosso es el vermut rojo más emblemático de la famosa marca italiana, conocido por su intensidad y carácter. Elaborado con una base de vino tinto y una mezcla secreta de más de 30 hierbas y especias, se distingue por sus notas de vainilla, caramelo, hierbas aromáticas y un toque de cítricos, lo que le confiere un sabor complejo, profundo y ligeramente dulce.

Vodka

Clásicos

Caipiroska 4.000

Limón de pica, vodka Stolichnaya.

Martini vodka 5.500

Vodka stolichnaya, Martini bianco o dry, aceitunas.

Bloody Mary 6.000

Jugo de tomates frescas, vodka Stolichnaya, limón y aliño.

Espreso Martini 7.500

Vodka Stolichnaya, Kahlua, coldbrew picker´s coffe.

Ruso negro 5.500

Vodka Stolichnaya, Kahlúa (licor de café).

Cosmopolitan 6.500

Vodka de Limón, Licor de naranja, zumo de limón y zumo de arándanos machacados .

Ruso blanco 6.000

Vodka Stolichnaya, Kalhúa y Borghetti (licores de café), crema.

Marcas

Bebida extra $1.500
Ginger Beer Corteza Jesuita $3.000

Zubrowka 4.500

Vodka de Polonia aromatizada con hierba de bisón.

Grey Goose 6.500

Vodka francesa.

Grey Goose 6.500

La Poire

Absolut Sabores 4.000

citron, pears, raspberri y mango.

Absolut 4.000

Stolichnaya 4.000

Ron

Bebida extra $1.000

Clásicos

Mojiapio 4.500

Limón de pica, ron Bacardi carta blanca, azúcar rubia, apio y soda.

Daikiri 4.500

Pregunta por las pulpas del dia.

Mojitoto 4.500

Limón de pica, ron Bacardi carta blanca, azúcar rubia, jengibre, piña, menta.

Pepito 4.500

Limón de pica, ron Bacardi carta blanca, azúcar rubia, pepino y albahaca.
Un mojito distinto... y fresco!

Marcas

Havana 7 años 5.000

Ron dorado con un sabor suave, bastante seco y notas discretas de vainilla, cacao y castañas.

KRAKEN 5.500

Ron caribeño (Islas Vírgenes) negro añejado especiado con notas dulces a vainilla

Bacardi 8 6.500

Ron caribeño (Puerto Rico) suave, bien equilibrado, aromas de regaliz, café, madera.

Matusalem 15 años Gran Reserva 7.500

Ron de la República Dominicana, delicado de un dulzor agradable con notas de vainilla.

Diplomático Reserva Exclusiva 9.000

Ron de Venezuela, dulzor notable, nariz de caña, canela, caramelo, en boca se destacan notas de almendras, café. Un ron mantecoso.

Zacapa 23 años 18.000

Ron directo de Guatemala, extremadamente suave, nariz de vainilla, en la boca es sedoso, casi fresco, con notas a roble y tabaco.

PLANTACIÓN ORIGINAL DARK 7.000

Ron de Jamaica y Trinidad, ensamblaje de dos estilos de ron; con aroma a vainilla-canela y un final en boca a frutos secos. Muy placentero

PLANTATION PINEAPPLE RON 11.500

Exótico, afrutado, rico y típicamente caribeño

Havana 3 años 3.500

Ron blanco frutoso con notas de plátano y de vainilla.

Havana Especial 3.500

Ron cubano dorado con tenue sabor a caramelo, azúcar morena.

Whisky

Blend

Johnie Walker BLACK LABEL 7.500

Nariz a frutas rojas maduras, guindas, la boca es liviana, nada de persistencia, liviano.

Ballantines 4.000

Notas especiadas, de vainilla, fresco y corto.

Nomad 8.500

Premium blended whisky, hecho en Escocia y envejecido en barricas de Pedro Jimenez en Jerez. Nariz discreta a pasas, boca agradable y persistente, ligeramente dulce, con notas de vainilla.

Jameson 5.500

Whiskey irlandés, suave en boca debido a su triple destilación, este whiskey desarrolla sabores a toffe, caramelo. avellanas. El final es ligeramente especiado, algo de pimienta.

Chivas Regal 12 años 6.500

Nariz agradable y compleja, vainilla y caramelo, la boca es liviana y agradable, con notas de avellanas tostados.

Single Malt

GLENFARCLAS 15 años 12.000

Scotch Whisky single malt potente balance y con dulzura ajerezada, notas de malta y sabores a turba

Ardbeg 11.500

PEATED +++
Terriblemente turbado, intensas notas a caucho, un whisky de culto por los amantes de ese estilo.

Glenmorangie 12.500

10 AÑOS
Ese whisky, bastante cremoso, ofrece un nariz a miel, pan de pascua, lo que se confirma en la boca con notas notables a almendras, vainilla. El final es liviano y cálido.

Port Charlotte 15.900

PEATED ++
Ahí se encuentran la turba y el mar, complejo, elegante, largo y cálido, un gran producto.

Glenfiddich 11.500

12 AÑOS
Un whisky potente, complejo, muy bien estructurado. Su complejidad está en la combinación de los aromas a frutas (damasco, durazno), la madera y algo de turba.
El final es persistente con un frescor inesperada y bienvenida.

Glenfarclas 8.500

10 AÑOS
Whisky agradable, redondo con notas a avellanas, vainilla, caramelo y un toque de roble.

Bourbon

Jim Bean 5.000

El dulzor de las cereales se combinan con una madera liviana y presenta un final corto.

Jack Daniels 5.500

Se destacan los sabores de vainilla, plátano, maíz, el ensamblaje está bien equilibrado y ofrece un final corto.

Jack Daniels honey 5.500

Bien balanceado, agradable, un nariz de higos secos y en la boca se encuentra un frescor llamativa y una madera ligera.

Bulleit 6.000

Bourbon bien balanceado ofreciendo un final ligeramente mentolado y con toques a clavo de olor después de desarrollar en la boca aromas a maíz, avellanas con un dulzor bien moderada.

Woodford 7.500

Nariz a miel y boca intensa, cálida, de azúcar tostado, especias como el clavo de olor, la pimienta.

Gentleman 9.500

Nariz dulce, con avellanas y miel; en boca es seco, con notas de madera, plátano, chocolate.

Clásicos

Clavo oxidado

Elije tu etiqueta preferida y arma el cocktail a tu medida. valor etiqueta mas $2500.

John Collins 5.500

Bourbon Jim Bean, limón, goma y soda.

Whisky Sour 4.500

Whisky, limón, naranja y goma.

Mint Julep 4.500

Bourbon Jim Bean, menta.

Padrino 7.000

Jameson, amareto Disaronno.

Boulevardier 5.500

Jim Bean, campari, Martini rosso.

Tequila mezcal

tequila

José Cuervo
Shot 3.000
Corto 5.000

A elección blanco o reposado

PATRON SILVER
CORTO 11.000
SHOT 6.000

Margarita clásico ó blue 6.500

Cucaracha 3.000

mezcal

El de bateo
shot 4.000
corto 8.000

Mezcal brillante, fresco y cítrico!

Mezcal Piquete Ziña
Shot 8.000
Corto 15.000

Un mezcal combinando sabores frutales y ahumados.

OJO DE TIGRE
corto 8.000
shot 4.000

Con notas ahumadas, herbales y un toque de cítricos.

Licores

Cynar Julep 5.500

Licor de alcachofa, zumo de pomelo, zumo limón, Syrup simple, hojas de menta y agua soda.

Baijiu 12.500

Tal vez no lo conocen, pero el baijiu es el espirituoso mas consumido en el mundo, debido a su éxito en China. Un destilada a base de sorgo y de arroz, con 55°de alcohol se revela bastante suave en boca con notas frutales y florales.

Baileys 8.000

Caipiriña 4.000

Limón de pica, cachaza

Campari 4.000

Fernet Branca 4.000

Flip Flop 4.000

Vermut con notas a naranja, albumina y demerara (syrup de azúcar rubia)

Jägermeister
Shot 2.500
Corto 4.500

La Chupilca
Shot 4.000
Corto 7.000

carajillo 4.000

Licor 43 y cold brew

Alergia e intolerencia

Sobre alergias, intolerancias y contaminación cruzada.

En nuestra cocina preparamos platos con todo tipo de ingredientes: gluten, frutos secos, mariscos, lácteos y muchos más. Si bien tenemos opciones vegetarianas, veganas y sin gluten, es importante que sepas que no podemos garantizar que estén completamente libres de trazas de estos alérgenos, ya que compartimos los mismos espacios y utensilios durante la preparación.

Si tienes alguna alergia o intolerancia, por favor avísale a nuestro equipo de sala antes de pedir. Haremos lo posible por cuidar cada detalle, pero no podemos asegurar un riesgo cero de contaminación cruzada.

Gracias por tu confianza… y por ayudarnos a que tu experiencia sea tan rica como segura!

BUEN TRATO

ESPACIO SEGURO

Bienvenidxs al bar del tío, adonde nos comprometemos a brindar una experiencia inclusiva, respetuosa y acogedora para todos, conforme a la **Ley Karin (Ley N° 21.659)**, que promueve la igualdad y no discriminación.

Principios
Igualdad y respeto:
Todxs son bienvenidxs sin distinción de origen, edad, género, discapacidad u otra condición.
Ambiente seguro:
Garantizamos un espacio libre de hostigamiento o actitudes irrespetuosas.

Derechos y Obligaciones
Los clientes tienen derecho a un trato igualitario, información clara y un servicio respetuoso.
Pedimos respeto mutuo, cuidado de las instalaciones y comunicación calmada en caso de inconvenientes.

Compromisos del Restaurante
Personal capacitado en inclusión y buen trato.
Espacios accesibles para todxs.
Protocolo claro para resolver cualquier incidente.

Reportar Incidentes
Si siente que no ha recibido un buen trato:
Informe al encargado. Complete el formulario de quejas (disponible en la caja). Recibirá una respuesta en un máximo de 10 días hábiles.

Copyright © 2024 La Carte