La Carte
  • Inicio
  • Clientes
  • Contacto
  • Ingresar

Ostras Condell

Desliza las categorías hacia la derecha

Entradas

Camarón ecuatoriano Pil-Pil/Plancha/Vapor 10.900

Calamar Pil-Pil / Romana / Apanado / Ajillo 9.900

En temporada

Carpaccio de Filete 9.800

carpaccio de salmón 8.900

ceviche a la francesa 8.900

Ceviche Mixto 9.800

ceviche de reineta 7.900

ceviche de salmón 7.900

Ceviche de Tilapia 7.900

Ceviche del chef 8.900

ceviche del rey 8.900

choros maltón Pil-Pil / Ajillo / A la Ostra / Vapor 7.900

gambas pil-pil / a la Romana / Apanadas / Plancha 7.500

Erizos (En Temporada) 12.900

Locos al vapor Cal.3 15.500

Machas Parmesana 12.500

Ostiones al Pil-Pil / Parmesano / Gratinados / Plancha / Vapor 11.500

Ostras corrientes 13.500

Palta cardenal con gambas 9.600

Palta victoria con centolla 9.600

pulpo al pil-pil / ajillo / gallega / salsa verde 9.900

Sopas

Caldillo de congrio 9.500

caldillo de erizos ( en temporada) 12.900

caldillo de ostiones 9.800

consomé de mariscos 6.800

cremas de verduras 4.000

Paila Marina 9.800

sopa de choros 6.500

Pastas

Fettuccini salsa centolla 10.900

Fettuccini salsa de camarón ecuatoriano 10.900

Fettuccini vegetariano 8.500

Fettuccini salsa pollo champignon 9.600

Fettuccini salsa de mariscos 10.900

pescados y mariscos

Atun 8.900

congrio perlan 8.200

congrio plancha/frito 8.200

congrio relleno de champiñones 9.200

corvina plancha/frito 7.900

mariscal azocar 8.900

al pil pil

mariscal gratinado 9.500

ostiones con salsa de naranja 11.500

reineta plancha / frito 7.500

risotto de mariscos 7.200

salmón plancha / frito 7.900

Salmón relleno y gratinado 9.900

tilapia plancha / frito 7.500

tilapia apanada con ajo 7.900

Pastel de Locos 12.900

pastel de centolla 12.900

Menu de Niño 6.900

carnes y aves - meat and chicken

brochetas de filete 9.800

filete a la plancha 9.800

filete a la pimienta / al Pil Pil 9.800

Filete a lo pobre 12.900

especialidades

centolla plancha / Pil-Pil / Salsa diablo / Newnurg / Whisky ó Termidor 14.900

Imperial de mariscos 99.000

Media Imperial 65.000

mini imperial (2 a 3 personas) 31.500

ostiones, centolla, choro malton, machas, ostras, ceviches, gambas, calamares y mariscos surtidos al pil-pil

Langosta 1000
Normal 69.000
Langosta 800 59.000

Langosta 800 59.000

primavera azocar 18.900

Pinzas de jaiba, Camarón ecuatoriano, ceviche salmón, tilapia apanada y Ostras

ENSALADA

tomate/palta

ensalada A chilena 3.400

Tomate, cebolla y ají verde

ensalada B 4.500

Lechuga, tomate, cebolla y palta

ensalada C 6.800

Lechuga, tomate, cebolla, palta, champignon y gambas

Ensalada del Chef 9.800

Lechuga, tomate, cebolla, espárragos, champignon, palmitos, palta, fondo de alcachofa, queso y centolla

Fondos de alcachofas 2.800

palmitos 2.800

Puré de paltas/palta sola 3.900

tomate 2.500

Porotos verdes 2.200

tomate/palta 3.600

salsas

ostras 3.800

pimienta negra 2.100

provenzal 2.300

Alcaparras 2.700

champignon 3.500

centolla 4.200

gambas 3.100

margarita mix de mariscos 3.900

mantequilla 1.400

menier 2.800

mariscos salteados 3.500

ACOMPAÑAMIENTOS

puré de papas picante 2.600

Con Merkén

arroz blanco 2.300

champignones salteados 2.500

choclos a la crema 2.500

panache de verduras 2.900

papas a la crema 2.500

papas cocidas 2.100

papas duquesas 2.600

Papas fritas 2.500

papas mayo 2.900

papas salteadas 2.500

Puré de papas 2.500

Espinaca a la crema 2.600

postres

torta de tres leches 3.900

Cefé helado 4.200

celestino 3.500

copa de helado 2.800

panqueques con miel o mermelada 3.300

papayas al jugo 3.500

papayas alegres 3.700

papayas tristes 3.700

torta de chocolate 4.200

porción de crema / Manjar / Salsa de chocolate o frambuesa 1.200

suspiro limeño 3.900

cafetería

Café capuccino 2.800

café cortado 2.300

café expresso 2.300

café expresso doble 3.900

café irlandés 4.200

carajillo 3.200

té ó agua de hierbas 1.800

nescafé 1.800

Copyright © 2020 La Carte