SUSHI c/ ATÚN
SUSHI c/ CAMARON
SUSHI c/ POLLO
SUSHI c/ PULPO
SUSHI c/ SALMON
SUSHI VEGGIS
ENTRADAS FRÍAS Y CALIENTES
CEVICHES
Cubos crudos marinados en distintas formas dependiendo del tipo de pescado escogido.
Tradicional.
Pescado blanco, leche de tigre, cebolla morada y zumo de limón.
Kraken.
Pulpo, cebolla morada, zumo de limón y salsa acevichada de la casa.
Honu.
Filete de Atún rojo, zumo de limón, soja y cebollin. Receta Típica.
De los Rios.
Salmón, bañado en salsa acevichada de la casa, leche de tigre.
Tropical
Salmón, mango, palta,cebollín,quinoa dorada, zumo de limón y salsa maracuyá
NIGIRI
Pequeña porción de arroz de entre 4 a 5 cm con una forma alargada y cubierta de pescado y/o pulpo. (3 Unidades)
GOHAN
Base de arroz, acompañado de pepino, camote hilo, palta, queso crema, semillas + proteína a elección, servido al plato.
EMPANADAS
BEBIDAS FRÍAS Y CALIENTES
ALMUERZOS
Sábado y Domingo
12:00 a 16:30 horas.