Okaso Sushi Café - Carta Digital
La Carte

Okaso Sushi Café 

Desliza las categorías

SUSHI c/ ATÚN

Tuna 7.500

Atún, camote y queso crema envuelto en palta bañado en salsa acevichada.

Chiri 7.500

Atún, palta y queso crema, envuelto en sésamo y togarashi (condimento japonés levemente picante) acompañado de pepino en juliana y salsa de ají agridulce.

Easter 7.500

Atún, palta y camote frito, envuelto en sésamo tostado y togarashi. (Condimento japonés levemente picante).

Tamaki 7.500

Atún tataki, palta y pepino, envuelto en quinoa crocante y salsa agridulce.

SUSHI c/ CAMARON

Spicy 7.500

Camarón furai, palta y ají encurtido, envuelto en atún bañado en salsa de ají agridulce.

Ginger 7.500

Camarón furai, queso crema y cebollín, envuelto en salmón con toques de masago bañado en salsa de jengibre.

Gumi 7.500

Camarón furai, salmón y queso crema envuelto en palta

Parma 7.500

Camarón furai y palta, envuelto en salmón, bañado en mantequilla batayaki y queso regginato gratinado.

Evicado 6.500

Camarón furai y queso crema envuelto en palta.

Furai camarón 7.500

Camarón furai, palta y queso crema, envuelto en panko frito.

Acevichado 7.500

Camarón furai y palta, envuelto en pescado blanco, bañado en salsa acevichada e hilos de camote frito.

Pasión 6.500

Camarón furai y queso crema envuelto en mango, bañado en salsa de maracuyá.

Terimaki 7.500

Camarón furai y queso crema, envuelto en salmón y gajos de limón de pica bañado en salsa agridulce.

SUSHI c/ POLLO

Furai 7.500

Pollo, palta y queso crema envuelto en panko.

Tropical 7.500

Pollo, queso crema y piña envuelto en panko bañado en salsa de coco.

Toricado 6.500

Pollo furai y queso crema, envuelto en palta

SUSHI c/ PULPO

Oribu 7.500

Pulpo y palta, envuelto en quinoa crocante y salsa al olivo de la casa.

Kana 7.500

Pulpo y palta, envuelto en salmón y sésamo tostado bañado en salsa acevichada.

Furai 7.500

Pulpo, palta y queso crema, envuelto en panko frito.

Tartar 7.500

Camarón furai y palta, envuelto en sésamos tostado y negro y montaje de tartar de pulpo.

Tako 7.500

Pulpo y queso crema envuelto en palta.

SUSHI c/ SALMON

Sunset 7.500

Salmón, pepino y palmito envuelto en alcachofa bañado en salsa de jengibre.

Hanomaki 7.500

Salmón, palta, queso crema y cebollín envuelto en atún.

Sake 7.500

Salmón furai, queso crema y cebollín envuelto en palta.

Bangcock 6.500

Salmón, queso crema y plátano furai, envuelto en quinoa crocante bañado en salsa de maracuyá.

Furai salmón 7.500

Salmón, palta y queso crema, envuelto en panko frito.

SUSHI VEGGIS

Trip Tuti 6.500

Plátano furai, piña y queso crema, envuelto en mango y bañado en salsa de coco.

Chaca 6.500

Mango, piña y queso crema envuelto con quinoa crocante y bañado en salsa de maracuyá.

Shiitake 6.500

Hongo, palta y queso crema; envuelto en sésamos tostado y negro.

Kappa 6.500

Palta, palmito y cebollín, envuelto en alcachofa con un gajo de limón de pica.

Furai palmito 6.500

Palta, palmito y queso crema, envuelto en panko frito.

Avocado 6.500

Espárrago, queso crema y cebollín envuelto en palta.

ENTRADAS FRÍAS Y CALIENTES

Atún Tataki 9.500

Porción de atún sellado con aceite de sésamo y sésamo tostado, en base de palta y pepino, bañado en salsa agridulce.

Punto de cocción a la inglesa.

Carpaccio de pulpo 9.500

Láminas finas de pulpo en jugo de limón, queso regginato y alcaparras.

Carpaccio de salmón 9.500

Láminas finas de salmón en jugo de limón, queso regginato y alcaparras.

Carpaccio de atún 9.500

Láminas finas de atún en jugo de limón, queso regginato y alcaparras.

Tiraditos de pescado blanco 9.500

Láminas de pescado blanco en base de paltas bañados en salsa acevichada y camote frito.

Tiradito Salmón 9.500

Finas láminas (más gruesa que el carpaccio) de salmón, montada sobre mango bañado en salsa de maracuyá y toque de quinoa crocante.

Tiraditos de Pulpo. 9.500

Láminas de pulpo acompañado de palta y bañado en salsa de olivo.

Sashimi 8.000

8 unidades de Láminas de pescado crudo de 2 a 3 cms de grosor.

Salmón
Atún
Pescado blanco

CEVICHES

Cubos crudos marinados en distintas formas dependiendo del tipo de pescado escogido.

Tradicional.
Pescado blanco, leche de tigre, cebolla morada y zumo de limón.

Kraken.
Pulpo, cebolla morada, zumo de limón y salsa acevichada de la casa.

Honu.
Filete de Atún rojo, zumo de limón, soja y cebollin. Receta Típica.

De los Rios.
Salmón, bañado en salsa acevichada de la casa, leche de tigre.

Tropical
Salmón, mango, palta,cebollín,quinoa dorada, zumo de limón y salsa maracuyá

Valor 9.500

NIGIRI

Pequeña porción de arroz de entre 4 a 5 cm con una forma alargada y cubierta de pescado y/o pulpo. (3 Unidades)

Tataki 7.000

Lamina de Atún Tataki sobre base de arroz y toques de cebollín acompañada de salsa Tare.

Ginger 7.000

Lamina de salmón sobre base de arroz, con toques de masago acompañado de miel de Jengibre.

Pescado blanco 7.000

Lámina de pescado blanco fresco sobre base de arroz con toques de camote hilo y acompañado con acevichada.

Pulpo 7.000

Lámina de pulpo sobre base de arroz con toques de quinua crocante y acompañado con salsa de olivo.

GOHAN

Base de arroz, acompañado de pepino, camote hilo, palta, queso crema, semillas + proteína a elección, servido al plato.

Pulpo 8.000

Salmón 7.500

Camarón 7.500

Atún 7.500

Pollo 7.500

EMPANADAS

Porción de 3 unidades (12 cm. c/u) 6.000

Pulpo
Camarón
Salmón
Atún
Pollo
Queso
Acevichada

BEBIDAS FRÍAS Y CALIENTES

Stella Artois 0% 3.500

Peroni 0% (Italiana) 3.500

Agregado michelada 1.000

Jugo natural c/ leche de vaca 4.000

Mahou Tostada 0% Española 3.500

Mestra 0% Artesanal Nacional 3.500

Kunstman 0% Nacional 3.500

Mahou Lager 0% Española 3.500

Clauthaler Lager 0% alemana 3.500

Bitburger 0% Alemana 3.500

Royal Guard 0% 3.500

Heineken 0% 3.500

Agua c/ s/ gas 1.800

Tecito de la casa 1.800

Jugos naturales 2 frutas 4.000

Jugos naturales 3.000

Cortado 3.000

Espresso doble 3.000

Espresso 2.500

Capuchino 3.500

Americano 3.000

ALMUERZOS

Sábado y Domingo
12:00 a 16:30 horas.

Grano dorado en salsas Ginger y Maracuyá 9.900

Mango, Palta, cebollín y quinoa dorada en salsas de maracuyá y Gengibre
+ ensalada
+ puré de camote
+ postre

Atún Tataki en salsa agridulce 9.900

Atún encostrado sellado en aceite de sésamo bañado en salsa agridulce
+ ensalada
+ postre

Pollo Oriental 9.900

Pollo salteado en salsa de ostra y toque de jugo de limón
+ ensalada
+ puré de camote
+ postre

Salmón pasión 9.900

Salmón a la plancha bañado en salsa de maracuyá
+ ensalada
+ puré de camote
+ postre

Reineta Acevichada 9.900

Reineta a la plancha bañada en salsa acevichada
+ ensalada
+ puré de camote
+postre

Copyright © 2023 La Carte