La Carte

Okaso Sushi Café 

Desliza las categorías

ALMUERZOS

Disponible Sábado y Domingo desde las 11.30 a 16.30 hrs.

Kraken Grillado 12.500

Tentáculos de pulpo grillados a la plancha en mantequilla batayaki.
+ 2 guarniciones
+ postre

Grano dorado en salsas Ginger y Maracuyá 12.500

Mango, Palta, cebollín y quinoa dorada en salsas de maracuyá y Gengibre
+ 2 guarniciones
+ postre

Atún Tataki en salsa agridulce 12.500

Atún marinado, encostrado y sellado en aceite de sésamo, bañado en salsa agridulce
2 guarniciones
+ postre

Pollo Oriental 12.500

Pollo salteado en salsa de ostra y toque de jugo de limón
+ 2 guarniciones
+ postre

Salmón pasión 12.500

Salmón a la plancha bañado en salsa de maracuyá
+ 2 guarniciones
+ postre

Reineta Acevichada 12.500

Reineta a la plancha bañada en salsa acevichada
+ 2 guarniciones
+postre

SUSHI c/ ATÚN

Tuna 8.500

Atún, camote y queso crema envuelto en palta bañado en salsa acevichada.

Chiri 8.500

Atún, palta y queso crema, envuelto en sésamo y togarashi (condimento japonés levemente picante) acompañado de pepino en juliana y salsa de ají agridulce.

Easter 8.500

Atún, palta y camote frito, envuelto en sésamo tostado y togarashi. (Condimento japonés levemente picante).

Tamaki 8.500

Atún tataki, palta y pepino, envuelto en quinoa crocante y salsa agridulce.

SUSHI c/ CAMARON

Spicy 8.500

Camarón furai, palta y ají encurtido, envuelto en atún bañado en salsa de ají agridulce.

Ginger 8.500

Camarón furai, queso crema y cebollín, envuelto en salmón con toques de masago bañado en salsa de jengibre.

Gumi 8.500

Camarón furai, salmón y queso crema envuelto en palta

Parma 8.500

Camarón furai y palta, envuelto en salmón, bañado en mantequilla batayaki y queso regginato gratinado.

Evicado 8.500

Camarón furai y queso crema envuelto en palta.

Furai camarón 8.500

Camarón furai, palta y queso crema, envuelto en panko frito.

Acevichado 8.500

Camarón furai y palta, envuelto en pescado blanco, bañado en salsa acevichada e hilos de camote frito.

Pasión 8.500

Camarón furai y queso crema envuelto en mango, bañado en salsa de maracuyá.

Terimaki 8.500

Camarón furai y queso crema, envuelto en salmón y gajos de limón de pica bañado en salsa agridulce.

SUSHI c/ POLLO

Furai 8.500

Pollo, palta y queso crema envuelto en panko.

Tropical 8.500

Pollo, queso crema y piña envuelto en panko bañado en salsa de coco.

Toricado 8.500

Pollo furai y queso crema, envuelto en palta

SUSHI c/ PULPO

Oribu 8.500

Pulpo y palta, envuelto en quinoa crocante y salsa al olivo de la casa.

Kana 8.500

Pulpo y palta, envuelto en salmón y sésamo tostado bañado en salsa acevichada.

Furai 8.500

Pulpo, palta y queso crema, envuelto en panko frito.

Tartar 8.500

Camarón furai y palta, envuelto en sésamos tostado y negro y montaje de tartar de pulpo.

Tako 8.500

Pulpo y queso crema envuelto en palta.

SUSHI c/ SALMON

Sunset 8.500

Salmón, pepino y palmito envuelto en alcachofa bañado en salsa de jengibre.

Hanomaki 8.500

Salmón, palta, queso crema y cebollín envuelto en atún.

Sake 8.500

Salmón furai, queso crema y cebollín envuelto en palta.

Bangcock 8.500

Salmón, queso crema y plátano furai, envuelto en quinoa crocante bañado en salsa de maracuyá.

Furai salmón 8.500

Salmón, palta y queso crema, envuelto en panko frito.

SUSHI VEGGIS

Trip Tuti 8.500

Plátano furai, piña y queso crema, envuelto en mango y bañado en salsa de coco.

Chaca 8.500

Mango, piña y queso crema envuelto con quinoa crocante y bañado en salsa de maracuyá.

Shiitake 8.500

Hongo, palta y queso crema; envuelto en sésamos tostado y negro.

Kappa 8.500

Palta, palmito y cebollín, envuelto en alcachofa con un gajo de limón de pica.

Furai palmito 8.500

Palta, palmito y queso crema, envuelto en panko frito.

Avocado 8.500

Espárrago, queso crema y cebollín envuelto en palta.

CEVICHES

250gs. de proteína marinados en distintas formas dependiendo del tipo escogido.

Okaso
Pescado blanco, leche de tigre, cebolla china, zumo de limón.

Kraken.
Pulpo, cebolla china, zumo de limón y salsa acevichada de la casa.

Honu.
Filete de Atún rojo, zumo de limón, soja y cebolla china. Receta de origen.

De los Rios.
Salmón, bañado en salsa acevichada de la casa, leche de tigre.

Tropical
Salmón, mango, palta, cebollín, quinoa dorada, zumo de limón y salsa maracuyá

Valor 11.500

GOHAN

Base de arroz
Camote frito
Palta
Queso crema
Ajonjolí
Salsa a elección
Proteína
*Servido al plato

Pulpo 9.500

Salmón 9.500

Camarón 9.500

Atún 9.500

Pollo 9.500

EMPANADAS

Porción de 3 unidades (12 cm. c/u) 7.500

Pulpo
Camarón
Salmón
Atún
Pollo
Queso
Acevichada

BEBIDAS FRÍAS Y CALIENTES

Stella Artois 0% 4.000

Agregado michelada 1.500

Jugo natural c/ leche 4.000

Entera
Semidescremada
Vegetal

Kunstman 0% Nacional 4.000

Royal Guard 0% 4.000

Heineken 0% 4.000

Agua c/ s/ gas 1.800

Tecito de la casa 1.800

Jugos naturales 2 frutas 4.000

Jugos naturales 3.000

Cortado 3.000

Capuchino 3.500

Americano 3.000

Copyright © 2024 La Carte