La Carte
  • Inicio
  • Clientes
  • Contacto
  • Ingresar

Cholos criollos

Desliza las categorías hacia la derecha

bebidas calientes

té y otra infusiones 1.300

café express 1.800

café cortado 2.500

café americano 1.500

capucchino con crema 2.500

café con leche 2.500

postres

Suspiro limeño 3.500

tiramisú 3.500

torta tres leches 3.100

panacota de frutas de estación 2.900

crema volteada 3.500

pie de maracuyá 3.600

mousse de maracuyá 3.100

bebidas frias

inca kola 3.200

1.5Lt.

inca kola 1.800

400ml

bebidas nacionales 1.500

agua mineral 1.500

néctar 1.500

jugos naturales 2.800

jugos surtidos 3.500

limonada 2.800

Vaso

limonada con menta 3.000

Vaso

chicha 2.100

Vaso

sopas y mezclas

parichuela 8.500

Clásica sopa peruana compuesta de mariscos, pescado y especies, servidos en su propio fumet.

chupe de pescado 8.500

Tradicional sopa peruana de pescado con leche, arroz, queso y especies peruanas

chupe de camarones 8.900

Sopa peruana a base de camarones, leche, arroz, queso y especies.

dieta de pollo 6.500

Sopa de pechuga de pollo, papas y fideos

arroz chaufa tres sabores 9.500

Típica fusión Chino - Peruana con pollo carne y camarones con deliciosa salsa oriental, pimiento y cebollin

fetuccini tres sabores 9.500

Fetuccinis salteados con pollo, carne y camarones en salsa oriental con cebollines y pimientos

ensaladas

sabor a viña 7.000

Lechugas mixtas, bastones de salmón al grill con aceitunas, choclo, palmito, alcachofas, queso fresco y vinagreta de la casa

el choclo light 6.800

Lechugas mixtas, champignones salteadas, apio, pepino, zanahoria, choclo peruano y chips de tocino y bastones de pollo crocante a la quinoa

ensalasa mixtaa 5.000

guarniciones

arroz con choclo 2.500

arroz blanco 2.000

arroz verde 2.500

verduras salteadas 2.500

papas salteadas 2.500

papas fritas 2.500

yuca fritas 2.900

lo nuestro

A.JI DE GALLINA S 8.500

Exquisita salsa cremosa de aJI amarillo con pechuga de pollo deshilachado, pecanas y queso parmesano. Servido sobre papas hervidas, huevo duro y aceituna.

LOMO SALTADO 9.100

Clásico Peruano. Trozos de tete de vacuno, cebollas crujientes, tiras de tomate salteados, crocantes papas fritas, a degustarlo con arroz blanco

SECO DE VACUNO 8.200

Delicioso guiso de vacuno al cilantro y macerado en chicha de jora. Acompañado con frijoles y arroz al mejor estilo peruano

SECO DE CORDERO A LA NORTEÑA 8.500

Delicioso garrón de cordero al propio estilo norteño con yuca. Acompañado con arroz blanco

ARROZ CON MARISCOS 8.000

Riquísimo arroz cremoso con un concentrado de mariscos, salsa americana y nuestra base criolla. Servido con mixtura de mariscos

PESCADO A LA CHORILLANA 7.900

Como en el muelle de chorrillos. Pescado a plancha con cebollas salteadas. tomates, ají amarillo y vino blanco. Acompañado con arroz blanco

PESCADO A LA MACHO 8.700

Plato emblemático peruano. Filete de pescado a la plancha, cubierto con una variedad de mariscos en su propia salsa amarillo, con un toque picante y arroz verde

Sudado de pescado 8.500

La pesca del día cocida lentamente al vapor con cebolla, tomate, finas hierbas, Chicha de jora, vino blanco y yuca. Acompañado con arroz blanco

picante de camarones 9.900

Camarones flameados al vino blanco en nuestra base A americana, papas cocidas, huevo duro y aceitunas. Acompañado con arroz blanco.

ají de mariscos 7.100

Mariscos salteados y flameados en vino blanco en una salsa de única de ají mirasol y especies. Se acompaña de arroz verde

congrio andino 8.900

recomendados

CONGRIO CRUJIENTE 9.500

Filete de congrio dorado en costra de semilla de sésamo con papas doradas, alcachofas y tomate deshidratado

SALMÓN CON SALSA MARACUYA 9.500

Filete de Salmón a la plancha cubierta en salsa maracuyá, acompañado con risotto al olivar

REINETA PIRATA 8.900

Filete de Reineta rellena con camarones cocidos al vapor, bañados en una salsa de mariscos al gratin. Acompañados con papas doradas

FILETE MAR Y TIERRA 9.900

Medallón de filete grillado aromatizado al pisco y estragón con camarones ecuatorianos.

FILETE A LA PIMIENTA VERDE 9.500

Medallón de filete a la plancha en salsa de pimienta verde. Acompañado con risono de mariscos.

FILETE CHOLOS 9.900

Filete relleno con queso y camarones bañados con una salsa de ocopa. Acompañado con un trigotto amarillo.

FILETE A LA HUANCAINA 9.900

Medallones de filete, envueltos en tocino, servido con fetuccinis a la huancaína

POLLO PARMA 8.500

Medallones de pollo envuelto con tocino apanados con queso parmesano y dorados en una suave salsa de mostaza. Acompañado con arroz verde

POLLO CAJAMARQUINO 8.500

Filete de pollo relleno con espinaca, queso fresco y pimientos, acompañado con verdura salteadas, bañadas en suave salsa de estragón

camarones al ajillo 8.500

Camarones flameados al cognac con ajos crujientes y salsa de coral de camarón, acompañado con yucas doradas

atún en finas hierbas 9.500

Medallón al atún a la plancha con camarones salteados al vino blanco aromatizados en finas hierbas

Atún al pacifico 9.500

Atún a la plancha, bañado en pulpa de jaiva y acompañado con risotto al azáfran

pescados y mariscos

Salmón sol saliente 9.900

Filete de salmón dorado con camarones y ostiones salteados cubiertos con una suave salsa de la casa. Acompañados con arroz blanco

Pescado en Salsa de Camarones 9.900

Filete de pescado a la plancha bañado en un suave salsa de mariscos y acompañado con arroz

Congrio a la Florentina 8.500

Congrio a la plancha bañado con una salsa bechamel y espinaca, en una cama de puré al gratin

Salmón a la Mostaza Dijon 9.900

Filete de salmón a la plancha, flameado con coñac en salsa de mostaza dijon con miel de abejas acompañado de arroz verde

Arroz Chaufa de Mariscos 8.900

Típico fusión China - Peruana de Arroz, mariscos, pimiento y cebollin salteados al wok

Fetucinni Frutos del Mar 9.900

Fetucinni salteados con mariscos y una riquísima salsa de coral al vino blanco

Risotto de Camarones 10.500

Cremoso arroz al azafrán aromatizado en finas hiervas con camarones y champiñones salteados en su propia salsa

Tacu Tacu con mariscos 9.900

Combinación de arroz con frijoles al wok, bañados con mariscos salteados al vino blanco con salsa americana

Picante de Mariscos 9.500

Guiso de Mixtura de mariscos con crema caliente y un toque de ají. Acompañado con arroz blanco

Filete Sol y Mar 9.200

Filete al grill' con mariscos salteados en salsa americana. Acompañado con arroz verde

Fetuccini Cholos 8.500

Camarones y champiñones al huacatay, aromatizados al vino blanco, sobre fetuccinis en salsa bechamel.

pollo

Suprema de Pollo 7.900

Pechuga de polio apanada a la plancha. Acompañada con papas fritas y ensalada

FetuccIni saltado de Pollo 8.900

Fetuccinis salteados con trozos de pollo, vegetales y bañados con salsa oriental

Arroz Chaufa de Pollo 8.500

Típica fusión China - Peruana de arroz, pollo, pimientos y cebolfin salteados al wok

Pollo Saltado 8.500

Trozos de pechuga de pollo salteados con cebolla.tornate y especies. Acompañado con papas fritas crocantes y arroz

Pollo a la Plancha 6.500

Pechuga de pollo a la plancha. Acompañado con papas hitas y ensalada

carnes

Tacu Tacu de la casa 9.300

Mezcla de frijol con arroz al wok con medallón de filete de vacuno montado. Acompañado con plátano frito y huevo.

Tacu tacu Cholos 9.100

Mezcla tradicional, frijoles con arroz al wok con mariscos salteados en salsa huacatay.

Arroz Chaufa de Carne 8.900

Fetuccini Saltado de Carne 8.900

Fetuccinis salteados al wok con trozos de carne, vegetares y bañados con salsa oriental al estilo peruano

Milanesa de Carne 8.500

Lomo apanado a la plancha, acompañado con papas fritas y ensalada.

entradas al estilo cholos

PAPA A LA HUANCAINA 5.100

YUCA A LA HUANCAINA 5.500

OCOPA A LA LIMEÑA 4.100

YUCA A LA OCOPA 4.500

LECHE DE TIGRE 6.500

LECHE DE PANTERA AL VODKA 5.500

OSTIONES A LA CHALACA 7.500

Deliciosas conchas frescas con una combinación de salsa chalaca de cebolla raja, tomate concasse, aji, limón y aceite.

PULPO AL OLIVO 7.500

Láminas de pulpo marinadas con limón y aceite de oliva, bañado en una suave salsa de aceitunas sureñas del Perú

OSTIONES A LA PARMESANA 9.500

MACHAS ALA PARMESANA 9.500

Machas gratinadas en queso parmesano

PULPO A LA PARRILLA 9.000

Exiquisito pulpo aliñado con especies y finas hierbas. Acompañados con papas al huacatay

CHICHARRONES DE PESCADO 7.900

Trozos de pescado fritos en su max grato sabor. Acompañado con papas doradas y zarza criolla

CHICHARRONES DE POLLO 7.500

Trozos de polio apanados fritos. Acompañados con papas fritas.

CHICHARRONES DE CALAMAR 8.500

Aros de calamar apanados fritos. Acompañado con yucas fritas y zarza criolla.

TEKEÑOS DE PULPA DE JAIBA 7.500

TEKEÑOS DE LOMO 8.500

TEKEÑOS DE AJI DE GALLINA 7.900

POLLO ORIENTAL 6.500

Camarones envueltos en laminas de pechuga de polio con una suave salsa agridulce

ANTICUCHOS 6.000

Brochetas de corazon de res alihados at propio estilo peruano. Acompanado con papas doradas y salsa criolla

CAMARON AL PANKO 8.900

Camarones apanados y fritos al panko, acornpañado de yucas fritas y una suave salsa tamarind

piqueos

JALEA MIXTA (3 0 4 PERSONAS) 19.000

Exquisitos bozos de pescado y mariscos fritos al perol, cubiertos con una exquisita zarza criolla a la norteña

PACHAMANCA MARINA 17.500

Brochetas de camar6n, bastones de salmon y reineta, mixtures de rnariscos aliñados en especies peruanas, acompañadas con yuca y camotes dorados, bañados en una exquisita salsa pachamanquera

CHOLOS 18.000

Festival de brochetas de camar6n, carne y verduras.

MARINO 18.000

Mixturas de mariscos, apanados y fritos al perol, ostiones a la parmesana, tequeños de queso , brocheta de pescado y camar6n

JOYAS DEL PACÍFICO 19.000

Leche de tigre, carnarones al panko, causa de centolla, crocante de tocIno, pulpo al oily° y ostlones a la chalaca.

ceviches

el clásico / ceviche de pescado 8.500

Pescado fresco marinado en limón de pica, cebolla, ají lima, choclo y camote

CEVICHE MIXTO 8.900

Reineta del (Ea en dados y frutos del mar marinados con limón de pica, aroma tizados con apio y cilantro. Servido con yuca y camote

CHOLOS EN VIÑA 8.900

Pescado del día y mixtura de mariscos marinados con limón y ají limo, bañados con nuestra crema de rocoto y cilantro. Acompañado con yuca, camote y choclo peruano

CHOLO PODEROSO 8.900

Reineta en cubos, calamar, pulpo, camarón y pinzas de jaiba, marinado en cerveza negra y tinta de calamar.

El Foraja 8.900

Pescado en dados, pulpo, calamares, ostiones, centolla y camarones ecuatorianos, marinados en jugo de limón de pica y una suave salsa al cilantro al estilo de los cholos

tiraditos

TIRADITO CLÁSICO 6.900

La pesca del día marinado con jugo de lirnón, aliñado al clásico estilo peruano.

EL CRIOLLO 6.900

Finas láminas de reineta macerados en su propia leche de tigre con emulsión de ají amarillo

TIRADITO TRES SABORES 7.100

Tres sabores. Finas láminas de pescado aliñado a lo criollo en sus tressalsas, al olivo, cilantro y crema de rocoto

EL CHALACO 7.500

Finas láminas de pescado cubierta con una combinación de zarza chalara de cebolla roja, tomate concasse, ají y limón coronados con crocantes aros de calamar.

TIRADITO AL OLIVAR 7.500

Finas Láminas de pescado marinadas en una suave y exquisita sal. de aceituna.

causas

TRES CHOLITOS 8.400

Delicada masa de papas amarillas en tres exquisitos sabores de pulpo al olivo, camarón y salmón

camarón 8.400

Causa rellena con palta y pulpa de Jaiva. Acompañado con una corona de camarón ecuatoriano.

EL TERCO COMO LOS CHOLOS 7.400

Suave masa de papas amarillas rellenas de camarones con bastones de pescado y gratinado a lo do quesos

CLÁSICA LIMEÑA 5.500

Delicada rnasa de papas arnarillas aliñadas rellenas con pollo, palta y su salsa clásica

ANDINA 6.900

Delicada masa de papas amarillas arrebozadas con quinua crocante, coronada de pulpa de jaiba sobre una suave salsa de ocopa

Festival mojitos

Mojito Clásico 4.000

piña colada clásica 4.200

Cholos 4.500

Albahaca, morocuyá

Tropical 4.500

Maracuyá, mango

frutilla 4.200

frambuesa 4.200

maracuyá 4.300

coladas

frutilla 4.200

maracuyá 4.200

chiricolada 4.200

Copyright © 2020 La Carte