Huascarán - Carta Digital
La Carte

Huascarán 

Desliza las categorías

Sugerencias del Chef

Filete del chef 15.800

Risoto a la huancaina con filete a la parrilla bañado con una en salsa de camarones
Acompañado con camaron de rio.

Brocheta del Huascaran 15.000

Camaron,Pulpo, papas en cubos salteadas y salsa chimichurri.

fetuccini huancaina c/ pulpo a la parrilla 22.500

Trio/ de Causas crocante. 15.900

Causas crocantes acompañado de locos con mayo, pulpo al olivo,y ostiones al ajillo.

Ceviche Premiun 19.500

Ceviche Mixto mas Leche de tigre,Camarones al panko y yuca fritas.

Triologia Marina 19.200

Ceviche mixto, arroz con marisco y chicharron de pescado.

Placeres del Inca 15.900

Berengena crocante con risoto de kinua con pulpo exquisito al panco

Piqueo del Rey 22.100

Arroz con marisco ,chicharron de camaron y pescado al panco, Causa crocante de jaiva, Choros a la chalaca y leche de tigre

Sabores del Pacifico 15.900

Duo de arroces Exquisitos.Arroz en salsa olivar y arroz en salsa de aji amarillo, montado con Atun a la parrilla y pulpo a la parrilla con salsa chimichurry

Zapallito imperial 15.600

Zapallito Italiano crocante con pescado a la plancha y una reduccion de aji amarillo flameadocon mariscos y verduras en salsa de anis.

Trilogia del chef 15.900

Hojarasca de Huantan, relleno de jaiva con salsa americana,camarones con salsa bechamel, relleno de lomo salteado acompañado de aroz crocantes de cebolla

parrillero huascaran 23.300

atun a la parrilla c/ risotto verde 14.900

atun a la parrilla 15.100

atun a la parrilla en salsa parrillera con una ensalada especial y papa dorada

Ceviche Afrodiciaco 13.500

Ceviche mixto,pulpo, camaron, calamar cubos de pescado.ostiones, chorritos yuca frita bañado con un punto de tinta de calamar.

Lomo tres sabores 15.200

Trozos de filete, camaron y pollo

Conquista Huascarán 12.900

Tentación jara 13.500

Piqueo del chef 19.200

Pulpo a la parrilla 22.500

Enrollado del chef 13.800

Mariscos a la parrilla 15.800

Pollo a la parrilla 13.000

Filete a la parrilla 15.600

Parrilla de filetes 25.000

Tacu tacu con lomo saltado 13.600

Risotto, camarones, pulpo y ostiones 15.100

Risotto huancaína con lomo salteado 13.800

Dúo marino 16.500

Fetuccini huancaína con lomo saltado 13.500

Tiradito de tres sabores 11.500

Fetuccini huancaína con mariscos a la parrilla 14.800

Entradas Frías

Ceviche de pescado 11.900

Cubos de pescado marinados en limón de pica, cebolla morada, camote, cancha y choclo peruano.

Ceviche mixto 12.400

Variedades de mariscos mas cubos de pescado aliñados con limón de pica, Cebolla morada, camote, cancha y choclo peruano.

Ceviche de mariscos 13.400

Mixtura de mariscos aliñados con limón de pica cebolla morada, camote, cancha y choclo peruano.

Ceviche Mixto al cilantro 12.500

Mixtura de mariscos mas cubos de pescado aliñado con limón de pica y salsa de cilantro cebolla morada, carnote, cancha y choclo peruano.

Ceviche de pescado al cilantro 12.200

Cubos de pescado marinados en limón de pica y salsa de cilantro cebolla morada, camote, cancha y choclo peruano.

Placeres del Huascarán 12.100

Variedades de mariscos mas cubos de pescado aliñados con limón de pica, bañados con una exquisita salsa de mariscos con un punto de crema de rocoto, cebolla morada, camote, cancha y choclo peruano.

Ensalada de mariscos 10.200

Mixtura de mariscos y verduras laminadas aliñado con limón peruano.

Pulpo al olivo 12.300

Laminas de pulpo marinados en una fina salsa de olivo y bañada con crema de aceitunas.

Pulpo con tocino crocante 12.900

Finas laminas de pulpo marinados en una fina salsa de olivo y bañado con mayonesa y rociado con ciboulette y tocino crocantes.

Pulpo al cilantro 12.300

Láminas de pulpo marinado y bañado en una salsa de cilantro.

Leche de tigre 6.200

Concentrado de cebiche peruano.

Papas a la Huancaína 7.900

Papas cocidos al vapor cubierto con una crema a base de leche queso fresco y aji amarillo.

Cocktail de camarones 11.200

Camarones, palta y salsa golf

Tiradito de pescado 9.950

Finas laminas de pescado, marinado con limón de pica y bañados con crema de aji amarillo.

Tiradito especial 11.600

Pescado en corte juliana, pulpo y camarones marinada con limón de pica bañada con una fina salsa de pimento rojo y mayonesa.

Yuca a la Huancaína 11.050

Trozos de yucas fritas y acompañado con una crema a base de leche queso fresco y ají amarilla.

Causa de Camarones 10.800

Papa amarilla prensada y aliñada a la peruana rellena con palta y camarones.

Triologia de Causas 14.800

Causa de pollo,camarones y pulpa de jaiva.

Causa con pulpa de Jaiba 11.600

Papa amarilla prensada y aliñada a la peruana, relleno con palta y pulpa de jaiba

Causa de pollo 9.200

Papas amarillas prensadas y aliñadas a la peruana relleno con palta y pollo.

Choritos a la Chalaca 10.200

Choritos maltones marinados con limón de pica y cubiertos con cebolla morada, tomate, cilantro, alverjas, y choclo peruano.

Entradas Calientes

Anticucho de corazón 11.500

Corazón de res cortado en trozos y macerados en especias peruanas

Brochetas de filete y camarones 12.600

Una combinación perfecta para un paladar exigente.

Camarones al pil pil 10.900

Camarones con aceite de oliva flameado con vino blanco.

Triologia del chef 14.500

Hoja rasca de huantan relleno de jaiva con salsa Americana, Camarones con salsa bechonel y rellebno lomo salteado acompañado de anillos crocantes

Chicharrón de calamares 12.100

Aros de calamar aliñados y sumergidos en aceite caliente crocantes, acompañados con salsa tártara.

Chicharrón de camarones 12.100

Colitas de camarones ecuatorianos aliñados y sumergidos en aceite caliente crocante, acompañado con salsa tártara.

Chicharrón de Pollo 9.800

Trozos de pollos aliñados y sumergidos en aceite caliente crocantes, acompañados con salsa tártara.

Chicharrón mixto 11.300

Mixtura de mariscos y cubos de pescado sumergidos en aceite caliente crocantes, acompañados con salsa tártara

Machas a la parmesana 14.200

Machas en su concha, mantequilla, vino blanco y queso parmesano gratinado.

Camarones a la parmesana 13.500

Piqueos

Jalea de Pescado para 2 personas 21.500

Chicharrón de pescado, mariscos y camarones a la parmesana acompañado con yuca frita y ensalada criolla.

Piqueo criollo 21.500

Ceviche de pescado, causa de pollo, brocheta de camarones, yuca a la huancaína y brochetas de pescado

PIQUEO HUASCARÁN 13.900

Papas con salsa ocopa, cebiche de pescado y brochetas de filete.

Trilogía de ceviches 14.800

Cebiche de pescado con tres exquisito sabores.

Tradiciones Peruanas

Ají de Gallina 11.900

Pechuga de pollo desmenuzada, crema, nuez moscada y ají amarillo.

Pescado a la Chorrillana 10.700

Filete de pescado a la plancha, cebolla, tomate y especias peruanas.

Pescado a lo Macho 11.900

Filete de pescado bañado en una fina salsa de mariscos al vino blanco.

CauCau de mariscos 10.700

Un exquisito guiso de mixtura de mariscos con papas picadas en cubos y ají amarillo al vino blanco.

Seco de Vacuno 12.650

Filete de res a la plancha bañado con salsa de cilantro acompañado de porotos blancos.

Seco de pescado 10.780

Filete de Pescado a plancha bañado con salsa de cilantro.

Lomo Saltado 13.100

Trozos de filete vacuno, papas fritas, cebolla, tomate y cilantro salteado en salsa de soya.

Escabeche de pescado 11.500

Filete de pescado a la plancha, cebolla morada, ají amarillo, un punto de vinagre, acompañado con camote.

Tacu - Tacu a la chorrillana 11.500

Arroz, frejol canario mezclado y tostado con un punto de aceite de oliva, acompañado con un filete de pescado y bañado con salsa chorrillana.

Tacu - Tacu a la criolla 13.500

Arroz, frejol canario mezclado y tostado con un punto de aceite de oliva, acompañado con un escalopa de res, huevo y plátano frito.

Tacu - Tacu a lo macho 11.400

Arroz, frejol canario mezclado y tostado con un punto de aceite de oliva, bañados con un guiso de frutos del mar al vino blanco.

Pescados y Mariscos

Arroz con Mariscos 11.800

Arroz cocido con mariscos surtidos al vino blanco.

Chaufa de mariscos 11.600

Arroz con mixtura de mariscos, jengibre y cebollín salteado en salsa de soya

Chaufa de camarones 11.900

Arroz con colitas de camarones, jengibre y cebollín salteado en salsa de soya.

Chaufa especial 11.700

Arroz con trozos de filete, pollo y colitas de camarones, jengibre y cebollín, salteado en salsa de soya.

Pescado en salsa de alcachofa 11.300

Pescado a la plancha bañado con salsa de alcachofa al mejor estilo Huascarán.

Pescado en salsa de mariscos 11.900

Corvina a la plancha bañada con una salsa de mixtura de mariscos con un punto de crema.

Pescado con camarones al ajillo 12.300

Pescado a la plancha con camarones ecuatorianos bañados en su propia salsa al mejor estilo peruano.

Pescado con salsa de Jaiba 12.200

Pescado a la plancha bañado con una exquisita y cremosa salsa de jaiba.

Picante de camarones 12.400

Colitas de camarones ecuatorianos, cocido en una salsa espesa con un punto de coral de camarones.

Picante de mariscos 12.100

Mixtura de mariscos cocidos en una salsa espesa con un punto de coral de camarones.

Risotto con camarones 12.100

Azafrán, crema, champiñones y un guiso de camarones al vino blanco.

Risotto con mariscos 11.800

Arroz, crema, champiñones, azafrán y un guiso de mariscos.

Salmón a la naranja 11.100

Salmón a la mantequilla bañado con jugo de naranjas naturales, flameado con vodka

Salmón a la plancha con mantequilla negra 11.100

Salmón en salsa agridulce 12.700

Filete de salmón a la plancha y camarones bañado con una salsa oriental.

Pescado a la plancha 10.100

Pescado Frito 10.100

Congrio a la plancha 10.100

Congrio Frito 11.500

Carnes y Aves

Filete a la plancha 12.900

Filete Mignon 13.900

Filete de lomo bañado con una salsa mirach y champiñones

Filete a la pimienta 13.700

Filete de res con salsa de pimienta y crema

Filete Mar y Tierra 14.100

Un exquisito filete de res sumergido en una sensual y deliciosa salsa de camarones.

Pollo a la Plancha 9.700

Pollo en salsa de Champiñones 10.500

Pollo a la plancha bañado con salsa de champiñones

Pollo Relleno estilo Huascarán 12.100

Champiñón espinaca, camarones y pimentón, bañado con una salsa al mejor estilo Huascarán.

Cordom Blue 11.950

Filete de vacuno relleno con jamón y queso

Sopas

Dieta de Pollo 9.200

Parihuela de Mariscos 12.500

Deliciosa y restauradora sopa de la mejor variedad de marisco y pescado cocido en olla de greda al vino blanco.

Chupe de camarones 11.900

Camarones cocidos en su coral en una tradicional combinación de caldo de pescado, papa y leche.

Sudado de Pescado 12.300

Pescado con camarones, ostiones, cebolla, tomate, cilantro y especies peruanas cocidos al vapor.

Sopa Criolla 9.800

Cubos de filete de vacuno, fideos y leche.

Pastas

Lasaña de verduras 10.100

Champiñones, alcachofa, espinaca y zanahoria.

Fetuccini Huascarán 11.000

Champiñones, Jaibas y Camarones.

Fetuccini al Alfredo 8.950

Fetuccini, crema y jamón

Fetuccini con Salmón 11.050

Fetuccini con trocitos de salmón, crema, jamón y champiñones.

Fetuccini salteado con Filete a la Criolla 12.900

Fetuccini cocidos al dente mezclado con cebollín, pimiento, jengibre, aceite de sesamo y filete de vacuno, salteado con salsa de soya.

Fetuccini Tres Sabores 14.100

Fetuccini cocidos al dente mezclado con cebollín, pimiento, jengibre, aceite de sesamo, filete de vacuno, camarones y pollo, salteados con salsa de soya.

Fetuccini salteado con mariscos 13.100

Fetuccini cocidos al dente mezclado con cebollín, pimiento, jengibre, aceite de sesamo, mariscos y salteado con salsa de soya.

Ensaladas

Ensalada Huascarán 9.200

Berro, alcachofa, tomate, espárragos, lechuga, queso fresco y palta.

Ensalada del Norte 10.200

Lechuga, palta, tomate, palmito y camarones grille aliñados con salsa de la casa.

Ensalada César 9.700

Lechuga, tomate, palmito, crutones, pollo al grillé y queso parmesano.

Guarniciones

Arroz Blanco 2.300

Arroz con choclo a la crema 3.100

Arroz con choclo peruano 3.100

Arroz Primavera 2.800

Cancha 2.400

Champiñones Salteados 4.100

Camote dorado 3.500

Ensalada de Palmito 3.900

Ensalada Especial 5.100

Ensalada mixta 3.900

Panache de verduras 5.100

Papas al vapor 2.500

Papas Doradas 2.800

Papas fritas 3.900

Papas Salteadas 4.500

Puré de papa 3.900

Yuca Frita 5.100

Postres

torta delicias 4.500

zanahoria con nuez

torta tres leches 4.500

Tiramisu 4.500

cheesecake de frambuesa 4.500

mousse de maracuyá 4.500

Crema Volteada 4.500

Suspiro Limeño 4.500

Aperitivo

mojito sabores 7.200

Pisco Sour
sour normal 6.100
sour catedral 6.800

Whisky Sour 6.200

Mango Sour 7.200

Maracuyá sour 7.200

Algarrobina 6.500

Vaina 6.100

Sour de sabores
sour nomal 7.300
sour catedral 7.800

mango,maracuya,frambueza,albahaca,gengibre,menta,canela y otros

Martini 6.200

Jerez Tío Pepe 5.800

Amaretto Sour 6.900

Coctel Huascarán 6.200

Cerveza

Corona 3.000

Cusqueña 3.000

Kunstman Torobayo 3.700

Kunstman sin alcohol 3.800

Heineken 3.000

roral 3.000

Michelada Cusqueña 4.000

Michelada Corona 4.000

Michelada Kunstman 4.000

Bebidas

Tradicional 4.990

Mango,agua,tonica,maracuya,jarabe de goma y crema de coco.

Flower.colins 4.990

Frutilla,limon jarabe de goma agua con gas.

Limonada Swing 4.990

Lima, limos,jarabe de goma, agua tonica

Tropical 4.990

Maracuya,crema de coco y ginger

Jugo XO 4.990

Frutos rojos, piña, limonaday sirope

Limonada 4.000

Inca Kola
Normal 2.850
Zero 3.000

Jugos naturales 3.800

mango,maracuya,piña,brambueza,frutilla,chirimoya

Bebida Nacional 2.000

Agua Mineral 2.200

Chicha Morada 4.500

Coctel

Caipirihna 6.500

Caipiroska 6.500

Daiquiri 6.800

Margarita
clasica 6.100
sabores 6.800

Machupicchu 6.800

Whisky

Whisky Jhonnie Walker
Etiqueta Negra 7.800
Etiqueta Roja 6.800

Whisky Jack Daniels 6.200

Whisky Chivas Regal 7.200

Whisky Ballantines 6.500

Digestivo

Araucano 5.600

Anís del Mono 5.200

Baileys 6.200

Amaretto
Galliano 7.200
Disarono 7.200

Menta 5.900

Manzanilla 5.600

Drambuie 6.200

Brandy Soberano 6.800

Clavo Oxidado 6.800

Frangelico 6.500

Fernet Branca 6.100

Tragos Largos

Gin
Gin Con Gin 6.200
Gin con Tonic 5.800

Tom Collins 4.100

Vodka Tonic
Absolut 4.100
Stolichnaya 4.000

Campari Tonic 4.200

Cuba Libre
Habana Añejo Especial 4.800
Habana Añejo Reserva 4.500

Cuba Libre
Pampero 4.000
Cartavio 4.100

Piscola
Cartavio 6.800
Mistral 5.800
Montecierpe 6.800

Negroni 6.800

Vinos tintos

Cabernet Sauvignon 10.200

Montes Alpha reserva 19.200

Colchagua

Marquez Casa Concha reserva 16.200

Maipo

Santa Rita Casa Real reserva 16.000

Maipo

Medalla Real Gran Reserva 12.500

Colchahua

Carmen Gran reserva 12.500

Montes Reserva 11.200

Colchahua

Santa Rita Medalla Real Reserva 10.200

Maipo

Concha y Toro Casillero del Diablo Reserva 10.000

Central

Merlot

Montes Reserva 11.200

Colchagua

Santa Rita Medalla Real Reserva 10.200

Maipo

Carmen Gran reserva 10.000

Casablanca

Concha y Toro Casillero del Diablo Reserva 10.000

Rapel

Carmenere 10.200

Santa Rita Casa Real reserva 16.000

Limari

Medalla Real Gran Reserva 12.500

Colchagua

Santa Rita Medalla Real Reserva 10.000

Maipo

Concha y Toro Casillero del Diablo Reserva 10.200

Rapel

Syrah 16.000

Santa Rita Casa Real reserva 16.000

Colchagua

Santa Rita Medalla Real Reserva 10.200

Maipo

Concha y Toro Casillero del Diablo Reserva 10.200

Rapel

Ensamblaje

Carmen Gran reserva 10.000

Grande Vidure, Cabernet Souvignon (Maipo)

Vinos Blancos

Souvignon Blanc 9.800

Santa Rita Medalla Gran Reserva 16.000

Leyda

Montes Reserva 11.200

Casablanca

Santa Rita Medalla Real Reserva 9.800

Casablanca

Concha y Toro Casillero del Diablo Reserva 10.000

Central

Chardonnay 9.800

Montes Reserva 11.200

Casablanca

Carmen Gran reserva 9.200

Casablanca

Santa Rita Medalla Real Reserva 10.000

Casablanca

Pinot Noir

Carmen Gran reserva 10.000

CasaBlanca

Copyright © 2023 La Carte